• 9740阅读
  • 36回复

[游记]枸杞岛二日游~美丽而杂乱着,给你一个最真实的枸杞岛---

上一主题 下一主题
离线sonice325
发帖
银元
好评
在线
146 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
         7月15日上午11点从南浔出发,一路3小时的大巴 3小时的轮船 半小时的地接小巴终于到了第一站枸杞岛最大的沙滩枸杞沙滩,真的很美,这个是不收门票的,天色已经黑了自由走动了下开始拍照骗。随后上岸徒步走到预定的民宿在大王村长寿路,边上有个大王沙滩晚上进去是不收费,白天门票25元。晚饭是民宿老板娘自己下厨的厨艺很赞。由于现在是禁捕时间海鲜都还是外面进来的,能吃的海鲜也不多。晚饭后去大王沙滩走走边上的夜市逛逛还是很舒服的~第一天就这么结束了          

第二天为了早起看日出凌晨3点半起来4点集合坐车去东崖绝壁,门票是50元好像,在嵊山镇最东端,观看日出的最佳地点。据说不是每次都有好运气看到完整的,然而不负期望终于看到了,全程记录了真的很美~~时间还早看了日出刚好去网络上很火的“最美无人村”位于嵊山岛,之前只是在网上看到照片很期待看看这个童话故事般的绿色仙境。然而失望而归!!!一个曾经名不见经传的小岛就因为一个村子地理位置交通不方便村民纷纷举家迁出无人居住,房子二十六年无人居住慢慢的长满了爬山虎后经网友们分享传播慢慢热闹起来,驴友们去的多了一下子岛上各种餐饮、旅行社带动了一大片经济。。。后来沙滩收费了,看日出收费了都忍了。现在无人村也要收费了也忍了,买完票兴高采烈的进入所谓的“无人村景区”只是个面积几百平方的一个平台远远的眺望,“无人村”不让进。呵呵了,说是6月份就开始不让进,那请问收门票的意思何在?全程唯一的遗憾.......估计之后游客会减少一大半!!!之后坐小巴回到旅馆补觉真的很累很困了~~睡了2小时起来去边上的大王沙滩,特别说下售票口的大叔态度极度恶劣好像谁欠了他500万一样的,穷山恶水出刁民就是说这样的人,岛上大部分村民都是很好的。。。。在沙滩我负责帮同伴们拍照。沙滩过后去一个小弄堂里吃了一碗海鲜面,30块满满一大碗都是海鲜真的值了主要是好吃。。。吃完后在岛上闲逛了下买了特产回到旅馆后整理东西休息下准备回去了。又是半小时小巴 3小时船 3小时大巴上图
24条评分好评+24
语过添情 好评 +1 APP点赞 昨天 00:18
球粉 好评 +1 APP点赞 07-22
七彩冬菰城 好评 +1 APP点赞 07-22
芳OO 好评 +1 APP点赞 07-20
裙舞飞扬 好评 +1 APP点赞 07-20
琴有独钟d 好评 +1 APP点赞 07-20
苦涩咖啡111 好评 +1 APP点赞 07-19
往夕 好评 +1 APP点赞 07-19
zqy1217 好评 +1 APP点赞 07-19
大蔡你兵哥 好评 +1 APP点赞 07-19
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线苏简单、
发帖
银元
好评
在线
47 小时

海鲜居然木有梭子蟹,白去了楼主
啦啦啦啦,我是卖报的小行家~
离线一笑咩咩
发帖
银元
好评
在线
11 小时

枸杞岛的海水这么蓝?  感觉比嵊泗风景好么
我爱爱我的人,我恨恨我的人
离线双子
发帖
银元
好评
在线
1072 小时
楼主船票怎么买的?是跟旅行社吗?
很搞笑!
离线丸子酱
发帖
银元
好评
在线
0 小时
原谅我 那个裸色内裤 哈哈哈

内容来自[Android手机客户端]

离线小鱼喔渥
发帖
银元
好评
在线
330 小时
我们去了嵊泗和枸杞!嵊泗的沙滩比枸杞干净!枸杞的又小又脏!

内容来自[iPhone手机客户端]

玩喔渥的小鱼···所以叫小鱼喔渥
离线sonice325
发帖
银元
好评
在线
146 小时

苏简单、:海鲜居然木有梭子蟹,白去了楼主[表情]  (2017-07-18 09:21) 

有的啊,照片里有  后来还上了很多菜没有拍了

离线sonice325
发帖
银元
好评
在线
146 小时

丸子酱:原谅我 那个裸色内裤 哈哈哈 [表情] (2017-07-18 11:16) 

哈哈

离线sonice325
发帖
银元
好评
在线
146 小时

双子:楼主船票怎么买的?是跟旅行社吗?
 (2017-07-18 09:55) 

和户外群去的,船票109

离线sonice325
发帖
银元
好评
在线
146 小时

小鱼喔渥:我们去了嵊泗和枸杞!嵊泗的沙滩比枸杞干净!枸杞的又小又脏! (2017-07-18 11:17) 

我们去了两个,大王沙滩和枸杞沙滩

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个