• 1830阅读
  • 42回复

[招标]125平高层,寻全包,湖州本地人装修公司

上一主题 下一主题
离线筑家家居
发帖
银元
好评
在线
618 小时

您好,我是筑家设计公司的。我们拥有自己的建材超市,一站式服务,一步到位解决您的装修需求。承接半包全包装修,让您省时省力省心省钱。有需要的请联系我    18858208453   同微信

内容来自[Android手机客户端]

筑家:5000㎡   一站式   建材超市
全屋建材 品牌货平民价
红星环球建材家居广场3楼 | 400-101-0572
发帖
银元
好评
在线
3 小时

你好,那个小区的?我们在凤凰城这边3000方的展厅8月份就要开了,主做全包的公司,方便的话加下我微信:zx674590493  详细的可以来公司谈下。铭品装饰 小邹
发帖
银元
好评
在线
711 小时
金杯银杯不如客户的口碑!
欢迎咨询意罗尼整装
意罗尼整装欢迎您,设计师主做半包,全包,整装,复式,别墅,排屋,高档会所,工装。
地址:龙溪北路643号咨询:13587201910
电话:2035355
发帖
银元
好评
在线
1 小时
楼主一切顺利 可以多比较比较装修公司
湖东二环东路大金空调店(尊园小区旁) 红星美凯龙大金空调二店  我的微信962239613 电话 13957256041
离线jack189
发帖
银元
好评
在线
32 小时
楼主说的全包是硬装全包吧,我建议你还是选择半包,主材自己选购
昕宜家-家装有限公司
专注家装设计与施工,平层、复式、半包、全包
地址:湖州吴兴区凯欣名座420
电话(微信同号):18905721969
离线旺达门窗
发帖
银元
好评
在线
1 小时

恭喜楼主,铝合金前来报到,欢迎咨询13857287516微信hu3366781

旺达门窗店址体育场路232号(新世纪外国语学校斜对面)制作安装铝合金塑钢门窗、不锈钢防盗窗、隐形防护网、隐形纱窗、 阳光房、遮阳棚、遮阳卷帘窗等业务。手机13857287516
发帖
银元
好评
在线
1 小时

jack189:楼主说的全包是硬装全包吧,我建议你还是选择半包,主材自己选购 (2017-07-17 18:58) 

好的

发帖
银元
好评
在线
3 小时
楼主,我觉得你可以来我们这看看,独立产品展厅,涵盖装修的80%产品,产品与装修分开报价,这样你可以很清楚的看到每一分钱的去向。3年一键售后,欢迎垂询400-166-0572,地道本地人。

发帖
银元
好评
在线
711 小时
意罗尼装饰本地人开的装饰公司。望楼主咨询
意罗尼整装欢迎您,设计师主做半包,全包,整装,复式,别墅,排屋,高档会所,工装。
地址:龙溪北路643号咨询:13587201910
电话:2035355
发帖
银元
好评
在线
71 小时
路过

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个