• 8109阅读
  • 43回复

你们在万达广场遇到过类似情况吗?

上一主题 下一主题
离线红衣袖袖
发帖
银元
好评
在线
205 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
昨天中午大概12点40到万达,地下车库三个入口都有保安把守不让进,转到第三个的时候保安还是示意停地面上,我说“师傅,帮帮忙,这么热的天气,车子停在上面暴晒,我们下午回去的时候里面肯定要很烫”,保安说里面没位置,我说地下两层不可能一个位置都没有,总有车子出去的。保安依旧坚持他那说服不了人的理由。我说师傅你让我下去,我自己找位置停好,保证不会影响别的车子出入。僵持了好一会儿,让我进了,进到地下一层发现很多停车位!我随手拍了两张~
三伏天保安执勤很辛苦,还要遇到像我这样死缠烂打非要停在地下车库的顾客哈哈~不过商场方面为什么不让我们消费者停,我很疑惑。。。

内容来自[iPhone手机客户端]

6条评分好评+6
zqy1217 好评 +1 APP点赞 07-18
nq010923 好评 +1 APP点赞 07-17
是你的奕达 好评 +1 APP点赞 07-17
自说自话99 好评 +1 APP点赞 07-17
卓高瓷砖美缝师 好评 +1 APP点赞 07-17
艾米丝拟 好评 +1 APP点赞 07-17
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线红衣袖袖
发帖
银元
好评
在线
205 小时
之前有一次是周五的傍晚,下雨天也遇到过这样的情况,下雨没地方去,打算去物美超市购物,地下车库也不让停,说没位置,让我们停在路面上停的好远,还没带伞。。。因为出门前也没打算去别的地方,想着停在地下,上去反正是商场就没带伞
离线cpd8199
发帖
银元
好评
在线
686 小时
离线dongjialv
发帖
银元
好评
在线
1250 小时

车要烫的笑死我了哎湖州城都他妈被农村土鳖包围了!

楼主留言:

你的车子这种天气停在太阳底下暴晒一下午,车内难道不烫?

发财!
离线红衣袖袖
发帖
银元
好评
在线
205 小时
想问问大家有没有遇到类似情况,还是我运气不好,经常被我碰到而已 万达方面,我想说的是虽然是免费停车,但是这也是给消费者停的车库,或者地下收费,地上免费这样也未必不可以啊
发帖
银元
好评
在线
0 小时

万达的地下车库居然有那么多车停了上一次去万达时候下面空空如也

离线雨落惊心
发帖
银元
好评
在线
1067 小时

3楼的土鳖没用过车就别出来丢人了,农村人比你有钱的多
万达现在还没有划专用车位吧,车库这么做是为了特意保证一定量的车位应急吧
离线becky11
发帖
银元
好评
在线
0 小时

离线54superman
发帖
银元
好评
在线
79 小时

LZ是啥车 难不成万达还规定了 什么车能进 什么车不能进?
离线红衣袖袖
发帖
银元
好评
在线
205 小时
54superman:LZ是啥车 难不成万达还规定了 什么车能进 什么车不能进? (2017-07-17 09:10) 

两门版 小车
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个