• 1005阅读
  • 24回复

[询问]湖州有哪家装修公司是专门做全包的

上一主题 下一主题
离线dswj
发帖
银元
好评
在线
158 小时

楼主你好,有空可以来东升装饰看看,半包全包模式都可以有哦
东升装饰!
联系方式:15212232601
        微信:q724357719
离线筑家家居
发帖
银元
好评
在线
616 小时
您好,我是筑家设计公司的。我们拥有自己的建材超市,一站式服务,一步到位解决您的装修需求。承接半包全包装修,让您省时省力省心省钱。有需要的请联系我    18858208453   同微信

内容来自[Android手机客户端]

筑家:5000㎡   一站式   建材超市
全屋建材 品牌货平民价
红星环球建材家居广场3楼 | 400-101-0572
发帖
银元
好评
在线
44 小时

开启无醛时代,打造健康安居!爱瑞克保证装修完即可入住的无甲醛装修新工艺,室内纯生物治理,一次根除甲醛治理后24小时内达到使用标准,终生质保,支持国家承认第三方检测无效退款并双倍赔偿检测费用   18905722727
发帖
银元
好评
在线
710 小时
意罗尼整装欢迎您!
意罗尼整装欢迎您,设计师主做半包,全包,整装,复式,别墅,排屋,高档会所,工装。
地址:龙溪北路643号咨询:13587201910
电话:2035355
离线房东的猫
发帖
银元
好评
在线
0 小时
您好,我是湖州悦装网装修公司的,我们这边做全包是专业的,最近也在搞活动,有兴趣可以打我电话18768271526

离线木子蕊
发帖
银元
好评
在线
1 小时

要装修上天猫家装e站,阿里巴巴家装板块战略合作伙伴,一线主流品牌任您选择,一站式服务

离线jack189
发帖
银元
好评
在线
30 小时
楼主,全包的主材选择余地太小了,装完就是各种不满意,还是半包吧
专注家装设计与施工
地址:湖州吴兴区凯欣名座420
电话(微信同号):18905721969
离线夏轻辞
发帖
银元
好评
在线
2 小时

圣都装饰,专业做全包,公司有3000方的展厅展示了您家需要的所有主材,您可以加我微信15757830080,有时间带您参观下我们的展厅

内容来自[iPhone手机客户端]

离线hty
发帖
银元
好评
在线
0 小时
楼主您好,我是艺云装饰的 我们家半包  全包都做,我们还有自己的橱柜们自己的品牌  欢迎来我公司参观  我的微信:18767273661
离线芒果型男
发帖
银元
好评
在线
6 小时

屹林装饰欢迎咨询,提供免费验房,免费量房,免费设计;本土装饰企业,终身维修;服务热线:13095725679微信同号;0572-2530606

屹林装饰为您打造品质生活空间
地址:米兰装饰广场A座 1001,1101,1102
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个