发帖
银元
好评
在线
74 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
我是一位别克车主,车子是11年买的,我是奔着对别克车的质量才买的车,现在我后悔了,后悔的原因是:一.雨刮喷水口不能调节(有的地方喷不到)4s店不能解决二.刹车片软(可能是考虑车主刹车的舒适度所设计的。但我不是一个勤快的车主,没有天天擦轮毂,所以轮毂是黑的,也可能是我刹车太给力了。三.发动机会漏油(你放心但是不会滴下来)我的车子在保修期内就开始漏油了,(个位车主你们要注意一点,每次去4s店他们的服务都很好,会让你去休息室,可是你有没有知道他们的检查,最好是在车子升起的时候也去看看自己的爱车底部是什么情况,我是在保修期过后二天自己发现了漏油,刚好那天是保养。)四.冷却泵密封圈漏水,这个正好在保修期内,五.冷却液的水壶漏了,因为第二天我上高速所以提前保养了,结果发现冷却液水壶漏了,而且漏的地方完全是碰不到的。六.发动机故障灯亮了,我的车在保修期过了以后发动机故障灯亮了,检查出来是排气管后氧传感器坏了,但是在我的记忆里,在车子买来二年的时候(保修期内)也亮过一次故障灯,没有告诉我确切的故障来源,只是告诉传感器故障了用电脑恢复一下,4s 店的电脑上没有记录。查无实据七.发动机进气阀漏气了,(前天女儿上车后,告诉我:你的车子在漏气)。我下车一听确实有,4s店检查说:发动机进气阀老化漏气了
        我的天哪,我的车咋整啊?是不是要我去培训一下我对汽车的操控技术,是不是我把车给开坏了?是不是我的车已经提前进入老年化了?
     现在我去4s店检查,师傅的回答就是:别克车就这样,通用车就这样。我想说句心里话:刚刚买车的时候想买飞度用来代步,想到是日系车,所以就买了别克车。
     以上内容是我切身体会,只对我个人车辆的评价,
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线知足常足
发帖
银元
好评
在线
383 小时
卖掉换丰田
知足常足, 终身不辱; 知止常止,终身不耻。
在线爱+
发帖
银元
好评
在线
415 小时

6年了 好换车了
离线风吹过
发帖
银元
好评
在线
1050 小时
才6年的车,就这么多故障。如果真注重车子质量,希望毛病少 质量好 耐操的话,建议考虑日系车比较靠谱。
英语口语如何提高?微信(QQ同号):1712420376。老师的发音很棒,讲得耐心仔细,价格也很实惠。
离线627456102
发帖
银元
好评
在线
0 小时
莫坑

内容来自[iPhone手机客户端]

发帖
银元
好评
在线
3 小时
有时间各位看客去别克4S店的维修车间看看,很难找到不漏油的别克车!制动效果最差的几个品牌汽车中别克可以拔得头筹! 话说多了
工匠!愿意帮忙,爱好汽车
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个