• 9795阅读
  • 54回复

淘宝上买东西维权投诉无门

上一主题 下一主题
离线洪洪洪洪
发帖
银元
好评
在线
1 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
事情的起因是这样的,我和老公都要上班,家里只有一辆车,那其中一个人只能用另外的交通工具了,所以在淘宝网上买了电瓶车,【我剁手都要买的宝贝(新小龟王电动车电摩48V60V72V电瓶车成人男女踏板助力摩托自行车),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.mTATVO?cv=2rft0ZItUrb&sm=201274 ,或复制这条信息¥2rft0ZItUrb¥后打开?手机淘宝?就是这家的,店铺名称叫富尔欣亚欧博专卖店,还是天猫商铺的,用了两个月不到,实际骑的次数大概就10次不到,结果坏了,我就放在楼道里,后来都是老公接送我上下班,后来要搬家,所以大概有两个星期的样子没有动电瓶车,所以用的次数更少了,当时坏了就联系卖家,当时卖家态度挺好,说是联保五年,质量问题他们会负责的,配件坏了他们会负责把配件寄过来,如果质量问题维修,他们也会负责这个钱的,下面三张图为证,今天我把车推到电瓶车维修处维修,师傅看了一下,说是电瓶控制器坏了,于是我马上联系卖家,卖家回复动作慢就算了,我同样的问题回答了三遍,他们居然还在问,亲,什么呢?我上面发的,都是在放屁吗?让我更加生气的事,售后居然说我骑行了一段时间,不排除人为原因造成的损坏,我有必要把它买来,然后弄坏,害自己上班都无法去?我有病么?
现在真是投诉无门,所以告诫大家,家里的大件的东西还是去门店里买吧,淘宝上的实在无法恭维,碰上质量好的,真是踩到狗屎运了,碰上不好的,投诉无门,无*****,就自认倒霉吧!
大家有什么好的对策对付这种情况吗?有良策,烦请指点一二,?谢谢了

内容来自[iPhone手机客户端]

18条评分好评+18
李小平 好评 +1 APP点赞 07-17
萧十一 好评 +1 APP点赞 07-16
鲍国良 好评 +1 APP点赞 07-16
女神男神 好评 +1 APP点赞 07-16
小西街金敏 好评 +1 APP点赞 07-16
guorui091208 好评 +1 APP点赞 07-15
1381929080 好评 +1 APP点赞 07-15
1373239457 好评 +1 APP点赞 07-15
xujianting 好评 +1 APP点赞 07-15
zqy1217 好评 +1 APP点赞 07-15
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线水手布鲁
发帖
银元
好评
在线
5 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
银元
好评
在线
0 小时
这种东西,就该买个有牌子有售后维修地点的

内容来自[Android手机客户端]

离线双林人
发帖
银元
好评
在线
7352 小时
你还去淘宝买大件货,,,笑死人了,,买大件 去京东自营,,,
生产没有节约快!
发帖
银元
好评
在线
382 小时
淘宝地摊货 正规的 还是要京东自营 出问题了 比天猫好处理多了
喷子 闭上你那吃屎的嘴!!!
离线okruan
发帖
银元
好评
在线
2923 小时
某宝某猫不管喊几年质保,其实都是只有15天质保你不知道啊?

当地门店售后可以,不去买;京东售后好,不去买;怪谁呢?
我们可以像竹子一样,一生只开一次花,然后安然的死去;我们也可以像牡丹,一生开若干次花,依然张扬的活着。
离线牛牛讨厌
发帖
银元
好评
在线
283 小时
楼主 应该不修,申请售后  退款···让淘宝小二 介入,让他们修,不修申请退款···要学会撕逼··然后到贴吧,论坛,写上他们的店铺大名,给他们宣传,百度一搜就能搜到那种····我淘宝上的大件买过不少,主要是价格便宜,林内的热水器 浙北卖四千多,淘宝三千不到一点,用了3年了 很好·就是地域保护原因没有售后,确实也是正品··杠赢过苏泊尔···拿到过三倍赔偿···网上维权确实难!得学会撕逼
2条评分好评+3
emperor68 好评 +2 此贴要顶 07-18
湖州剑剑 好评 +1 PC评分 07-14
湖州人~~~
离线okruan
发帖
银元
好评
在线
2923 小时
牛牛讨厌:楼主 应该不修,申请售后  退款···让淘宝小二 介入,让他们修,不修申请退款···要学会撕逼··然后到贴吧,论坛,写上他们的店铺大名,给他们宣传,百度一搜就能搜到那种····我淘宝上的大件买过不少,主要是价格便宜,林内的热水器 浙北卖四千多,淘宝三千不 .. (2017-07-13 21:57) 

你确定某宝某猫过了15天之后,申请售后的入口还在?

如果在的话,也不叫15天质保了
我们可以像竹子一样,一生只开一次花,然后安然的死去;我们也可以像牡丹,一生开若干次花,依然张扬的活着。
离线缘缘
发帖
银元
好评
在线
375 小时

申请介入呗,或者打天猫电话。再不行打卖家的工商局,会处理好的
关键时刻
离线兮姐姐
发帖
银元
好评
在线
1 小时

淘宝介入啊,你有记录的咯

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个