• 12595阅读
  • 62回复

有没有人和我一样!母乳喂养,奶头疼怎么办!!!

上一主题 下一主题
离线手心的海
发帖
银元
好评
在线
11 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
看看有没有人和我一样啊,每次听宝宝要吃奶了,条件反射的乳头痛,浑身冷汗直冒,无数次地不想喂奶了。而且每次一喂奶就是半个小时到40分钟,我的屁股腰。妈妈们都出来说说,告诉我不止我一人这样,怎么办呀?
之前也在网上查过,说是喂奶的姿势不对,导致没有把整个奶头含进嘴里,所以才会疼痛,为了改变姿势坐着,躺着,买专用的喂奶枕,还是没用!!!
我个人是推崇母乳喂养的,而且孩子还小,不像他这么小就喝奶粉。
真心跪求良方!
17条评分好评+17
李小平 好评 +1 APP点赞 07-17
卓高瓷砖美缝师 好评 +1 APP点赞 07-16
井爸爸 好评 +1 APP点赞 07-16
俺不会 好评 +1 APP点赞 07-16
1358793401 好评 +1 APP点赞 07-15
蜗牛仔仔0519 好评 +1 APP点赞 07-15
6369 好评 +1 APP点赞 07-15
鲍国良 好评 +1 APP点赞 07-15
1381929080 好评 +1 APP点赞 07-15
自说自话99 好评 +1 APP点赞 07-15
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线evan0287
发帖
银元
好评
在线
51 小时

买个奶头套,我当时都吸出血了,用了好点,慢慢的习惯了就把套子去除好了

内容来自[iPhone手机客户端]

离线手心的海
发帖
银元
好评
在线
11 小时

evan0287:买个奶头套,我当时都吸出血了,用了好点,慢慢的习惯了就把套子去除好了 (2017-07-12 18:40) 

好的,现在我心里都有阴影了,听到孩子哭就莫名的烦躁和疼痛
离线ve笑
发帖
银元
好评
在线
0 小时
没办法一边流泪一边喂,都是这样过的吧

楼主留言:

嗯嗯 同病相怜的人啊

内容来自[Android手机客户端]

离线果果1987
发帖
银元
好评
在线
0 小时

吸出来,奶瓶喂,以后断奶也好断

楼主留言:

我奶水少 老人说让孩子多吸吸就会好

发帖
银元
好评
在线
3 小时
应该是衔乳姿势不对,这跟枕头没什么关系。你家宝宝喝的时候,你看下他的下嘴唇是否外翻,如果没有外翻就是姿势不对。

楼主留言:

外翻的,含的也蛮大口,不知道哪里不对,我常常觉得都裂了

离线ghao851219
发帖
银元
好评
在线
15 小时

正常的

内容来自[Android手机客户端]

离线恰似年华
发帖
银元
好评
在线
377 小时
正常的,那时候我也是每天被在吸破出血-结痂-吸破出血-再结痂,周而复始啊,一个月后就好了。那是奶管细小孩子吸奶力气大导致的,一个月后 就好了奶管粗了就好了,不用用吸奶器吸出来,我当时也是疼的受不了了雍吸奶器想吸出来,结果护士说不好的还是自己吸的好。吸奶器永远比不上孩子的吸力。

楼主留言:

现在自己过不去啊,也不知道什么时候是个头,感觉他一哭我就疼

发帖
银元
好评
在线
133 小时

用吸奶器取出来喝

做个安静的女子,不浮不躁!
发帖
银元
好评
在线
1800 小时

你都不涂乳头霜吗?每次喂完涂点,就不会被吸破皮了,不破的话就不会疼

楼主留言:

乳霜?会不会对孩子不好啊 毕竟是吃的

湖州真是个好地方
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个