• 2934阅读
  • 10回复

[游记]7.5-7.7号枸杞岛穷游归来

上一主题 下一主题
离线冰恋
发帖
银元
好评
在线
15 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
上几天在这里发布了去枸杞岛的帖子,现在来和大家分享一下吧我的行程吧!这次我们去的一共15个人一起去的,包车来回!湖州到沈家湾码头车费来回费用的话一个人是在230元一人,时间3.5小时,所以我们早上4.00湖州出发,因为客车要5点上高速,我们国道走了1小时,5点准时乌镇上的高速,7.45到达码头,取票,8.15分开始检票,快船票时辰1.5小时,票价152的,实名制,1.2以下儿童是免票的!10点准时到达枸杞岛上!上岛后旅店老板帮我们安排的7座车来接我们!我们是住在大王沙滩边上,旅店到沙滩只需2分钟,那边岛上交通比较贵,要是大家人多的话还是比较划算的!码头到旅店50一辆车!我们叫了3辆车,旅店码头来回我们是20一人车费!因为那边都是民宿,所以大家可以把换洗的衣服直接洗了晒干!下午和孩子们在沙滩玩了一下午,大王沙滩是收费的,成人25元,1.5以下儿童12元。建议亲们带孩子去的话可以再带泳圈!里面泳圈可以出租,一次付40元,其中包括押金20元,沙滩玩了一下午以后,回酒店洗个澡,可惜我们去的那天天气不是很好,所以日落没有看到!看日落的地方是在山海奇观,大王沙滩那边不行需要45分钟!还有就是大家看日落也可以去海上牧场,那边一片贻贝,很漂亮!不过需要打车,一个车来回80元!第二天的话喜欢看日出的需要早点起床,我们是3.30起床的,4.10分出发去东崖绝壁看日出,老天不给力,那天日出没有看到,只看到一片红云天!我们包车去了东崖绝壁和横栏嘴,个人感觉横栏嘴的风景很不错!两个地方包车来回是280元!要是不着急去看日出的,可以坐公车去东崖绝壁10元一人!横栏嘴的对面就是无人村,因为无人村现在要收费,就是观望20一人,进村100一人,合计120一人,听当地司机说无人村不适合孩子游玩,所以没有进去去了就是喂蚊子的!东崖绝壁50元一人的门票!在枸杞岛是不存在团队票的!玩好东崖绝壁和横栏嘴回酒店吃早饭,早饭过我们就包车出海海钓了,出海海钓交通60一辆车来回!海钓的话是100一人,1.5以下儿童50一人!下午就再旅店睡觉,到了下午3点以后又是孩子继续沙滩!晚上可以逛逛岛上的夜市,有烧烤,冷饮,吹吹海风,惬意的!吃饭的话建议大家可以去海景一号吃饭,也叫蓝餐厅!他们叫价格实惠,干净!最好人多AA的话一个人基本在50左右!蓝餐厅可以自己带酒水!亲们去的时候不必要买很多零食,因为那边有超市,价格也不贵!超市里的饮料什么的和我们湖州差不多!海钓回来的话,收货的鱼儿可以叫那边的饭店加工,那边加工菜基本是20一个菜,荤素一样价格!第三天我们基本不怎么玩了,吃个早饭就回湖州了!因为我们买到的是8.10分的加班船!回来的船票可以叫旅店买的!
  • 东崖绝壁

• 大王沙滩

• 东崖绝壁

3条评分好评+3
裙舞飞扬 好评 +1 APP点赞 07-12
丁跳跳 好评 +1 APP点赞 07-11
大眼miss周 好评 +1 APP点赞 07-11
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线冰恋
发帖
银元
好评
在线
15 小时
风景还是不错的,自由行人均在1200左右,吃喝玩乐都有了

内容来自[Android手机客户端]

在线丁跳跳
发帖
银元
好评
在线
17 小时
冰恋:风景还是不错的,自由行人均在1200左右,吃喝玩乐都有了 (2017-07-11 10:38) 

去哪里订?

楼主留言:

我自己联系的

内容来自[iPhone手机客户端]

离线几何人生
发帖
银元
好评
在线
33 小时

好地方,
发帖
银元
好评
在线
0 小时
楼主你们在哪里定的船票啊,还有酒店怎么还有人来接你们的啊,可以告诉一下吗?一直想去但是有人说船票不好买

楼主留言:

船票可以叫旅店帮助定

内容来自[iPhone手机客户端]

离线失忆
发帖
银元
好评
在线
4381 小时

同问

a
离线冰恋
发帖
银元
好评
在线
15 小时
失落的男孩:楼主你们在哪里定的船票啊,还有酒店怎么还有人来接你们的啊,可以告诉一下吗?一直想去但是有人说船票不好买 (2017-07-11 14:22) 

呵呵,其实我觉得16个人一起去划算

离线冰恋
发帖
银元
好评
在线
15 小时
丁跳跳:去哪里订? (2017-07-11 13:33) 

喜欢去的话我可以帮大家组织一次

离线冰恋
发帖
银元
好评
在线
15 小时

离线冰恋
发帖
银元
好评
在线
15 小时
失落的男孩:楼主你们在哪里定的船票啊,还有酒店怎么还有人来接你们的啊,可以告诉一下吗?一直想去但是有人说船票不好买 (2017-07-11 14:22) 

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个