• 2642阅读
  • 11回复

为啥南浔镇几个小屌老乐呵呵东站没了?

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
985 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
几个南浔镇小屌依据秘闻湖东站没了,每当外界流传一遍湖州东没了的传言,论坛里的南浔镇小屌就是一幅人逢喜事精神爽的样子,相互奔走相告,目前苏浙沪为了这条高铁还处在扯皮胶着状态,政府几次三番誓言要在当年内开工,这样过了一年又一年,等得人都麻木了,似乎离开工还遥遥无期,刚看到有南浔镇小屌传言南浔已经开工了,有这等好事?原来是凭论坛里几个血气方刚的南浔镇小屌几具血肉之躯,几条天花乱坠的三寸不烂之舌,铁总和三地政府架不住压力,硬生生地把湖苏沪给开了工。幸福来得太突然,功劳归于南浔镇小屌,胜利属于南浔镇。
关于湖东站没了,搞得南浔镇小屌成天象过节一样欢乐,两者象是你死我活的关系,小屌在每次说南浔站有了,总不忘附加一句湖东站没了,宣布南浔镇胜利了,从此南浔镇小屌们过上了幸福生活,脸上浮现一幅兴灾乐祸的表情,吴兴区远不是南浔镇的对手,何必呢?谁要是提一句南浔站西移至旧馆,南浔镇小屌就跟你急,高铁站只能属于南浔镇,南浔区其他小镇的存只配为南浔镇的鞍前马后效力,动了南浔小屌奶酪可不是好玩的,轻则封你个脑残,煞笔,重则吐沫淹死你,人言可畏,让你没活路,南浔镇小屌在水吧多年早已修得水淹湖城的本领,三千里浩渺太湖都要跟南浔小屌商量着来,这不是开玩笑的。

注:本贴只针对吴兴有敌意的几个猴子一样在论坛里上窜下跳的南浔镇小屌,与南浔人民无关,跟南浔镇无关。

下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

苕溪水日夜环绕菰城,年复一年。。。
在线新手78
发帖
银元
好评
在线
0 小时
南浔东确实没必要

内容来自[iPhone手机客户端]

在线菰城小农
发帖
银元
好评
在线
177 小时
只是南浔与八里店之争,楼主不要拿湖东八里店绑架全吴兴,我们西南开发区只做看瓜群众。

内容来自[Android手机客户端]

发帖
银元
好评
在线
985 小时

菰城小农:只是南浔与八里店之争,楼主不要拿湖东八里店绑架全吴兴,我们西南开发区只做看瓜群众。 (2017-07-08 15:08)

你代表不了湖州西南,我西南有房,八里店没房,你也不要拿你一个人来绑架整个湖州西南区进而绑架全吴兴。
离线青萝
发帖
银元
好评
在线
202 小时

楼主你真是太操心了,回头我写个报告,嘉奖你。
发帖
银元
好评
在线
985 小时

青萝:楼主你真是太操心了,回头我写个报告,嘉奖你。 (2017-07-08 15:19)

希望你不要对号入坐,只要傻屌才四处为南浔镇四处招黑树敌。

离线347734794
发帖
银元
好评
在线
56 小时

一口一个小屌。。。。湖州人没这素质
离线青萝
发帖
银元
好评
在线
202 小时

楼主,你看到了吗?要文明一点,就事论事,否则,人家不把你当湖州人。
发帖
银元
好评
在线
985 小时

347734794:一口一个小屌。。。。湖州人没这素质 (2017-07-08 16:09)

小屌是针对对吴兴有敌意的几个猴子一样在论坛里上窜下跳的南浔镇小屌,与南浔人民无关,跟南浔镇无关,南浔镇小屌想要尊重也得先要尊重吴兴区和吴兴人民,这是相互的。

离线楼下小张
发帖
银元
好评
在线
278 小时

内容来自[iPhone手机客户端]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个