• 560阅读
  • 5回复

[曝光投诉]对于咪表卡的意见和建议。。。。

上一主题 下一主题
离线极品乡村
发帖
银元
好评
在线
379 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
      每次看到咪表卡都会黯然神伤,虽然卡上写着金额用完可以去环城南路退卡但是我想有很多人和我一样觉得为了一两张卡花不少时间去一趟交警队并不划算,那么就有两个选择,一个让卡静静的待在车上某个地方,一个是等卡多的时候再一起退。退卡还需要那张随卡的发票,没有就退不了。
     不知道大家心情如何反正我是很鄙视交通部门的这种做法,为什么退卡要这么麻烦?为什么卡面金额非要这么小,每次用完了又得花10块押金要新卡?不能拿老卡换吗?为什么不能为老百姓哪怕提供一点点便利设个退卡点?我还想知道整个湖州市有多少咪表卡押金躺在你们账上?各种事业单位和部门都在改革和简化老百姓办事程序,你们是不是也为民办点实事呢?一个好的合理的举措不单可以减少很多碳排放还能节省老百姓的时间和金钱还有缓解交通压力,个人想法,不喜勿喷。。。
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

不以善小而不为,不以恶小而为之!
离线独钓客wsm
发帖
银元
好评
在线
597 小时

发帖
银元
好评
在线
18 小时

新能源车咪表免费停 不用办卡
湖州本土最全的新能源汽车销售综合展厅,吉利,众泰,北汽,东风,地址二环西路722号,江南车城旁,电话18657295252
离线极品乡村
发帖
银元
好评
在线
379 小时
盛驰新能源汽车:新能源车咪表免费停 不用办卡[表情]  (2017-06-30 12:06) 

也许是暂时的吧 财政收入哪里来 灰色收入哪里来
发帖
银元
好评
在线
18 小时

极品乡村:也许是暂时的吧 财政收入哪里来 灰色收入哪里来[表情] (2017-07-15 12:35) 

至少到2020年!你管他呢!
湖州本土最全的新能源汽车销售综合展厅,吉利,众泰,北汽,东风,地址二环西路722号,江南车城旁,电话18657295252
离线极品乡村
发帖
银元
好评
在线
379 小时
新能源汽车是无法改变的走向
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个