• 2293阅读
  • 9回复

炎炎夏日,暑期矫正正当时!赶紧get你的正畸8.8折优惠!

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
53 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  

这个毕业季,当几年的学习生涯在此完美落幕,
又要离开学校开始一段新的旅行,

是否开始要为自己的未来做一些打算?
告别曾经胆怯、自卑的自己,

以全新的美丽面孔融入崭新的环境,
成为他人艳羡的佼佼者?

青春的我们
总会充满奔放的热情
如夏日牡丹怒放

总会充满一切生的希望
如冬日梅花的孤傲

然而,一口“张扬”的牙齿
总是让人在关键时刻难以启齿”......
青春可以允许张扬
牙齿张扬绝不姑息!

到校园走一圈,小龅牙”“小眼镜都特别多,
有些父母都不着急,等孩子毕业了,

然后趁着暑假去牙科医院做矫正就行,
这导致了暑期矫正热的现象。
为了帮助青少年们摆脱牙齿不齐的困扰
成就健康整齐美牙人生

牙博士口腔推出暑期矫正活动

你放假,我也放“价”
0首付0利息0负担
暑假优惠来袭,即日起至8月31日

一、免费口腔检查
二、免费学生矫正检查及方案设计
三、学生牙齿矫正享受8.8优惠
四、免费送正畸专用礼包(含正畸专用牙刷,牙线等口腔护理产品)

惊喜优惠多多,走过路过不要错过。

青春正好,矫正趁早!

趁暑期,矫正牙齿,刻不容缓,

别让等待荒芜了整个青春!

牙齿不齐的危害
第一:影响面容美观。
第二:牙齿不齐容易导致刷牙刷不干净,所以容易长龋齿和牙石,影响牙齿和牙周健康。
第三:因为上下咬合关系不好,会影响吃饭,咀嚼功能下降,加重胃肠负担,从而影响身体健康。
第四:有时候还会影响发音。
第五:有些少年儿童因为牙齿长得不好看,受到同学或小伙伴的的嘲笑,因而变得自卑,影响心理健康。

所以您看牙齿不整齐竟然有这么多的危害,希望所有孩子的家长都能够关注孩子的牙齿,定期检查,给孩子一副整齐美丽,健康的牙齿,同时也给了孩子自信。

专家推荐

湖州牙博士口腔
秉承国际口腔学界先进的治疗理念
坚持精致严谨、美观时尚的医疗观念
依托庞大的国际专家团队及其丰富的临床经验
引进国际前沿口腔诊疗设备
为口腔患者提供了
全方面、专业的管家式口腔诊疗服务
咨询热线:0572 -209 5678
地址:吴兴区榆树街1号(铁佛寺对面)

下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

湖州最好的口腔中心【牙博士口腔】国际专家团队、韩国种植专家坐诊、湖州首台欧美口腔CT、提供专业管家式口腔诊疗服务!地址:吴兴区榆树街1号(铁佛寺对面)咨询热线:2095678
离线乐途外语
发帖
银元
好评
在线
988 小时

可以直接在这里验血和拍片吗
微信:pp302787,手机13819275672陈老师
                   网站:www.letuwaiyu.com
发帖
银元
好评
在线
56 小时

卓高美缝,专业瓷砖美缝,美化您的爱家!
地址:湖州市吴兴区清河嘉园C区
联系电话:18768386258    18768386358
发帖
银元
好评
在线
30 小时
种一颗牙多少钱?
发帖
银元
好评
在线
53 小时

您好,种植有很多种选择的哦,价格也是不同的。您可以登陆我们的官网http://www.hzybskq.com/,我们的客服会为您详细介绍。您也可以打我们的咨询热线:0572—2095678。牙博士欢迎您。
湖州最好的口腔中心【牙博士口腔】国际专家团队、韩国种植专家坐诊、湖州首台欧美口腔CT、提供专业管家式口腔诊疗服务!地址:吴兴区榆树街1号(铁佛寺对面)咨询热线:2095678
发帖
银元
好评
在线
53 小时

葡萄啊葡萄:种一颗牙多少钱? (2017-06-12 16:10) 

您好,种植有很多种选择的哦,价格也是不同的。您可以登陆我们的官网http://www.hzybskq.com/,我们的客服会为您详细介绍。您也可以打我们的咨询热线:0572—2095678。牙博士欢迎您。
离线三只博美
发帖
银元
好评
在线
3 小时
我在美团上团过99元洗牙的,朋友和我说之前只要9.9元啊,太懊悔了,什么时候在搞活动啊?环境挺好的。前台和护士都好温柔
发帖
银元
好评
在线
1 小时

真的吗???我在银泰城上班,就到楼下贝臣洗牙了。。。。。。我去,花了我四百块钱啊!心疼。我朋友正好有牙结石,想洗牙。
发帖
银元
好评
在线
1 小时

三只博美:我在美团上团过99元洗牙的,朋友和我说之前只要9.9元啊,太懊悔了,什么时候在搞活动啊?环境挺好的。前台和护士都好温柔 (2017-06-15 17:39) 

真的吗???我在银泰城上班,就到楼下贝臣洗牙了。。。。。。我去,花了我四百块钱啊!心疼。我朋友正好有牙结石,想洗牙。
发帖
银元
好评
在线
36 小时

好! 一成首付买新车!弹个车,让你轻松开好车!
一成首付买新车,含购置税,送第一年保险!广豪弹个车让你轻松买好车!咨询热线:0572-2625777     18257217092(微信同号)
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个