• 4191阅读
  • 16回复

吃货们,别想十五了,因为你根本躲不过“初壹”!

上一主题 下一主题
离线迦米
发帖
银元
粮票
好评
在线
843 小时

图酷模式 
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
要使生活过得去,总需要一抹绿
说起抹茶总能给人一种舒适和治愈的感觉
微微的苦与清新的香

让你感受到最原始的自然味道

·
喜欢抹茶的一定听说过日本京都的宇治抹茶
走在宇治干净的街道
闻到那股淡淡的抹茶味
就像老鼠掉进了米缸。

(日本宇治,抹茶故乡)

稍微对宇治抹茶有一点了解的都知道
如今的京都宇治茶已经悄然成为高级茶的代名词
北川半兵卫随便端上来一盘都是满满的抹茶,大爱!

虽然抹茶源于我国隋朝
明代以来,我国开始流行用茶叶泡汤弃渣的喝法
但北川半兵卫抹茶有了今天的成绩,随便在网上查一查

创立于1861年,至今已经有150年的历史了

150年来,一直保存了宇治茶的传统做法
即使在食文化多样化的今天,也保留了宇治茶本来的制法
这种不忘本的初心,让人在吃了抹茶甜点后
不由得敬佩起来

湖州初壹抹茶原材料从北川半兵卫直接引进
高度还原了我们心目中真正抹茶甜品的味道
就像我们现在正在努力追寻我们中国的茶文化

是不是就看到介绍
就已经迫不及待了?
想去初壹抹茶
别着急

有福利!!!

湖州微生活粉丝福利
福利一
初壹半价宇治抹茶冰激凌特价券(共5000份,抢完为止)
凭微生活优惠码,只要11元
到店即可买到价值22元的冰激凌
识别以下二维码参与活动

报名时间:5月18日-5月23日
领取时间:5月21日-5月23日

初 壹 抹 茶
初次相遇   壹生倾心

福利二
初壹60个单品免费送
浮梦三生 x30
抹茶千层 x20
抹茶盆栽 x10

识别以下二维码参与活动

报名时间:5月18日-5月22日
领取时间:5月23日-5月28日
领取地址:新天地广场南街店609号(罗蒙旁)

咨询电话:0572-2025797
营业时间:10:00-22:00

福利三
全场抹茶5.2折
(仅5月20日)
适用对象:结婚纪念日和生日当天吃货们
凭结婚证、身份证照片或原件享受
到店参与活动还会送提拉米苏哦
店里还会不断更新其他精彩活动
添加店家微信可早获知哦

抹茶不在于外形的独树一帜,而在于品质的细腻
细细品尝每一份研磨,让小编带你一同感受

而在初壹抹茶,也有一款神器,就是抹茶冰淇淋
同时还推出了至尊金箔冰淇淋,浓浓日式冰淇淋
这是我等对抹茶不算痴迷的清醒妹纸,唯一痴迷的抹茶食品

五十铃抹茶千层,是初壹抹茶的王牌果子,也是店里的明星产品
纯手作的十八层五十铃抹茶饼,配十八层特调夹心乳制品
对于喜爱千层蛋糕和抹茶的吃货来说,就太对胃了

初壹抹茶店里的抹茶制品多达26种,或许看到菜单会让你
如同看到以下动图一样眼花缭乱

木斗做容器 低调的华丽 设计风格简约也别致
抹茶粉下面是软滑的白色慕斯
没想到接下来竟然挖到了红豆沙
紧接着下边是抹茶戚风
惊喜一层接一层
一定一定要一勺挖到底才行

忍不住浮想联翩 西湖边 春风徐来 柳条轻摆
细雨蒙蒙 在伞下你第一次牵我的手
那感觉 是春天 是初恋
羞羞涩涩的 但是好甜好软好爱

一杯浓厚醇香的特制饮品
表层撒上一层研磨成粉的“奥利奥”土  
插上小小的叶蕾 变身超可爱的盆栽
忍不住凹造型给自己咔俩张
假装在吃土哦

至于三生桃花系列中的
上桌后分分钟就俘获了我的少女心
竹筒里盛着抹茶冰淇淋
鲜红草莓果干和白胖丸子真的好可爱

颜值高到炸裂天际好么!
而且丝滑冰淇淋和脆口果干一起吃
酸酸甜甜、口感丰富~

还尝试了另一款不败的恋人,事实证明颜值一样高!
奶冻、丸子、水果、甜玉米片、冰淇淋。
足足有7层,跟彩虹似的。

当日的新鲜草莓冷冻打成沙冰,加上抹茶沙冰混合后,呈现出少女般的桃花红。
动物奶油制成的雪顶,则让人有一口咬下的冲动。

夏日已至,这时候最适合来杯加冰抹茶奶盖了。
猛吸一口,瞬间满口抹茶香,一股冰爽游于唇齿之间,缓缓下咽,清爽传遍全身~

初壹抹茶虽说是一家甜品店,但是硬件装修一点也不亚于一间日料店,
也有4-6人位的榻榻米包厢,是一家一丝不苟的禅意下午茶店。

一杯茶,一抹茶点,一个人,一个下午

什么时候,我们的脚步,可以变得从容?

什么时候,我们的心境,可以变得安宁?

选一城终老、择一店安心,我选初壹,带我如初如壹

听说湖州有这样一个美食群
一个瘦子在群里天天拿福利
最终变成了一个180斤的胖子
你敢进吗?”
“我愿意!”
“为啥?”
“因为吃货无所畏惧!”
那就来吧
通过二维码只可添加100人
加不进去添加小编微信备注福利群

下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

吃货同胞们,可以添加我的微信MC678391,时时关注湖州美食消息哦~想要版块合作的也可私聊我TEL18268258392
离线蚊子670
发帖
银元
粮票
好评
在线
2065 小时
艹,水吧怎么可以这样赤裸裸的打广告,为什么不移到美食版去,难道管理被贿赂了吗
离线361181853
发帖
银元
粮票
好评
在线
1474 小时

“新天地”这家抹茶店跟“无邪”有何区别,看吧,到时候自己作死自己。
离线图影村
发帖
银元
粮票
好评
在线
256 小时
去过了,不咋地

内容来自[iPhone手机客户端]

离线图影村
发帖
银元
粮票
好评
在线
256 小时
361181853:“新天地”这家抹茶店跟“无邪”有何区别,看吧,到时候自己作死自己。
 (2017-05-20 15:56) 

有区别,那个黑色冰淇淋筒要无邪好吃,抹茶冰淇淋么差不多

离线dai3208359
发帖
银元
粮票
好评
在线
0 小时

我觉得抹茶味道很纯正

离线芒果干
发帖
银元
粮票
好评
在线
149 小时
那还是无邪价格低点。。。同样的东西
离线随缘!
发帖
银元
粮票
好评
在线
0 小时
今天路过去吃了千层和提拉米苏,味道很赞!

发帖
银元
粮票
好评
在线
0 小时

铄石流金赞到爆,还有千层和芭菲

离线AKU314253284
发帖
银元
粮票
好评
在线
1371 小时
味道不错的

人而不仁,如礼何?人而不亡,如乐何?
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个