• 3086阅读
  • 27回复

[咨询]今年10月1日结婚找婚庆公司、跟妆、司仪、摄像

上一主题 下一主题
离线戛纳映像
发帖
银元
好评
在线
1711 小时
恭喜啊,有空可以来我们店里看看哦,我们是婚礼一站式的哦,一定有你需要的哦,地址就在银泰城三楼觅途婚礼艺术区哦
有故事的婚照才值得珍藏!原创电影式摄影 新概念婚照主义  全球旅拍 水下婚纱摄影...消费者口碑创意影像机构 用心记录幸福与感动!
幸福热线:0572-2198208 客服微信:GaNa520 QQ:1242001719
发帖
银元
好评
在线
705 小时
价格优惠  微信755050758

内容来自[Android手机客户端]

萌萌哒
离线0云涛0
发帖
银元
好评
在线
315 小时
恭喜恭喜,司仪如何还没找好的话可以考虑下,哈哈哈 电话和微信在个性签名
司仪王涛,联系电话15268292254
离线免疫针
发帖
银元
好评
在线
350 小时

高级化妆师,微信联系8971421,价格从优,实惠,品质好

内容来自[iPhone手机客户端]

ヽ一 直 向 后 退 不 出 回 忆 、留 下 背 影 。╮
离线美忆良品
发帖
银元
好评
在线
270 小时

婚庆一条龙服务!
有味婚礼圈一级圈商 寻找主流世界里被忽略的美和意义
电话:13326171695      微信:Z7250465                                地址:体育场路150-152 (凤凰浦发银行后面汽修店边上)
离线yilaihu
发帖
银元
好评
在线
51 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线弥莎摄影
发帖
银元
好评
在线
171 小时

亲,需要的话可以来我们这边看看
弥莎私人定制摄影(MISA)湖州第一家私人定制拍摄馆
咨询热线:138 5728 0849  咨询QQ:3025704677
湖州吴兴区富城商楼观凤路126号(爱山广场)
发帖
银元
好评
在线
0 小时
“80.90婚礼会馆 ”
布置细致性价比高,婚礼的不二之选,有需要可以联系我加我微信了解下具体情况!我们将竭诚为您服务!扫二维码加我微信,也可电话联系15067246394(微信同号)

内容来自[iPhone手机客户端]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个