• 761阅读
  • 5回复

儿童中耳炎,湖州哪家医院比较有经验?

上一主题 下一主题
离线dbqxiaohu
发帖
银元
好评
在线
201 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
有得过中耳炎的家长吗?家有五岁男宝,急性中耳炎,有化脓症状,超敏C高,目前第一人民医院治疗,想问下这种情况,湖州哪家医院比较有经验?

内容来自[iPhone手机客户端]

下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

暖暖的小妞!
离线91年属羊
发帖
银元
好评
在线
0 小时
m

内容来自[iPhone手机客户端]

发帖
银元
好评
在线
40 小时
儿科目前来讲应该一院最好了吧
发帖
银元
好评
在线
845 小时
我们13年的时候在湖州第一医院看过,那天晚上说耳朵痛,第二天我们才去湖州(我们住德清)。医生说也是化脓什么的,后来就挂点滴止痛,过一段时间就来复查,这样连续三个月,说还没好,让我们住院开刀,我们直接去了省儿保。省儿保挂的耳鼻喉科,医生做了一系列检查,配了一瓶祛痰的沐舒坦就回来了。然后我们每隔一个月就去检查,每次都是配沐舒坦,小心感冒这样。我们那时候刚去幼儿园都是读半天,为了不感冒,后来用了土办法,虎耳草,你可以百度一下就是专门治疗急性中耳炎的。但是不会彻底根治的。就是缓解。中耳炎是看不好的,持续性感冒就会发作的。有时候发作了他不告诉你你也不知道的。我儿子从2周岁半发作到现在5周岁多点,上个星期又发作了。他告诉我痛还发了高烧我还是用了虎耳草。至少他不痛了。准备预约一下省儿保去做一下检查。个人认为一院对儿童的中耳炎是不专业的。
发帖
银元
好评
在线
845 小时
我们这次发作在德清挂了点滴,医生告诉我如果还发高烧要去省儿保看。毕竟省儿保专业一点。省儿保看的画要提前一个礼拜挂号,叫什么我忘记了。三个字名字的女医生。年纪有点大。去他那看的基本都是中耳炎。超级多中耳炎,医生有经验。建议你不放心还是去省儿保。
发帖
银元
好评
在线
845 小时
春天的馒头:我们13年的时候在湖州第一医院看过,那天晚上说耳朵痛,第二天我们才去湖州(我们住德清)。医生说也是化脓什么的,后来就挂点滴止痛,过一段时间就来复查,这样连续三个月,说还没好,让我们住院开刀,我们直接去了省儿保。省儿保挂的耳鼻喉科,医生做了一系列检查,配了一瓶祛痰 .. (2017-04-27 16:09) 

错了,我们是14年下半年发作的。
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个