• 14812阅读
  • 55回复

烈焰灼心,希望你能浴火重生

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
13 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
今天是老公被送到重症烧伤病房抢救的第四天。四天时间不长,但对于我来说却是度日如年,时时刻刻都在焦急等待病房里传出来的每一个消息。
4月15日下午,老公所在的企业发生火灾事故,突如其来的大火吞噬了他95%的皮肤,被医院鉴定为深三度烧伤,至今仍没有脱离生命危险。
老公是有情有义,顶天立地的男人,在家是个好丈夫好爸爸。我们共同经营着这个虽不富裕但却温馨的家。一场大火瞬间击碎了这个温暖的小家。
现在,他在抢救室经受着身体上的剧烈伤痛,而我和两个孩子在手术室外倍受着精神上的煎熬。不仅如此,还承受着经济上的巨大考验。平均每天需要花费近五万的费用,这对我们这样一个家庭来说无疑是天文数字。公司老板借了一身外债办的厂,刚刚要有起色却发生这样的事故,拿不出钱来赔偿。亲朋好友东拼西凑的钱已经基本用完,后续老公还要经历大大小小的手术数十次,每次手术的费用我现在根本不敢去想。
佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。如果真是这样,我愿意用一千年的顾盼换来与你白头到老。
恳请社会各界能献出你们的爱心,我们将永远铭记在心,祝好心人一生平安?

内容来自[iPhone手机客户端]

33条评分好评+33
矿大哥 好评 +1 APP点赞 04-24
13819282625 好评 +1 APP点赞 04-23
lovekai 好评 +1 APP点赞 04-23
蕾咪哒 好评 +1 APP点赞 04-23
紫雨花季 好评 +1 APP点赞 04-23
俺不会 好评 +1 APP点赞 04-23
期待7777 好评 +1 APP点赞 04-22
湖城小童模 好评 +1 APP点赞 04-22
c7138450 好评 +1 APP点赞 04-22
年糕先生 好评 +1 APP点赞 04-22
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线宗桑呸
发帖
银元
好评
在线
193 小时
帮你顶一下!
发帖
银元
好评
在线
0 小时
平安吉祥

内容来自[Android手机客户端]

离线361181853
发帖
银元
好评
在线
1406 小时

符合工伤标准,当事人的治疗费用应该有企业承担,而不是上网求募集。
自己的丈夫遭遇了这么大的不幸,竟然还在为欠了一身外债的出事企业的老板着想,也真是没谁了。
离线becky11
发帖
银元
好评
在线
0 小时

内容来自[iPhone手机客户端]

发帖
银元
好评
在线
45 小时
哪个企业?
离线老河
发帖
银元
好评
在线
0 小时
企业没给缴五险?请说出是哪个企业,敢违法用工。

内容来自[Android手机客户端]

发帖
银元
好评
在线
589 小时
保险呢,红十字会呢,谁弄出来的事情谁负责啊,有事情找政府啊,向老百姓伸手要钱干嘛
离线hahah
发帖
银元
好评
在线
115 小时
加油
离线qq糖
发帖
银元
好评
在线
894 小时

我很不明白发生这样的事应该先找责任人吧,医药费什么由保险和公司承担,为什么老是找老百姓
人呢就是犯贱....................
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个