• 9744阅读
  • 48回复

因为太喜欢所以分手了...

上一主题 下一主题
离线花雨雨
发帖
银元
好评
在线
17 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
楼主今天想来讲讲楼主大学时候的情感史,一个关于太喜欢一个人所以才分手了的故事。

大二时候因为去学校看十佳歌手比赛,然后对舞台上的一个男生一见钟情,虽然说一见钟情这个事情其实就是外貌协会。不过,那时候在我眼里他是会发光的。因为第一次那么喜欢一个人,所以虽然作为女生不该太主动,可是我还是选择去试试,因为不想错过。我通过朋友们各种方式去打听他,了解他。现在快毕业了我依然记得当时他微信通过时候我激动的心情,就像是喜欢的偶像朝你招手了一样。之后每次都是我主动去找他聊天,毕竟他在学校还是有很多小迷妹的,高冷装逼还是要的。反正每次他理我我就很开心,就算过一两个小时才回一句。

第一次真正意义上的见面是十佳歌手决赛的时候,我作为大众评委上去给喜欢的歌手投票,记得特别清楚,为了这个投票还特地去做了发型,化了很久的妆,只是为了面对面见一面。那时候大抵是太年轻,又太梦幻了吧。

皇天不负有心人吧只能说,在我主动了两个多月以后,他终于会主动找我了。但是他混乱的生物钟导致经常在深夜12点多发来消息,那时候我早上还有课,但是因为是他发的,所以就算睡眼朦胧我还是会坚持回他。后来他就不会在深夜找我了,都是正常时间段找我,其实那时候我真的很开心,因为感觉,啊,他会为我考虑了。

他第一次约我出去玩,我真的考虑了很久很久,明明我等了很久才等到这一天,但是就是感觉很不真实,可能又太过怯懦,因为当时还有很多他的朋友,我都不认识。后来去了是因为他的一句“怕什么,你有我啊”,简直少女心炸裂啊,太苏了。

一起出去玩以后,其实我俩的位子就调换了,他对我比我对他主动了,那时候真的很开心,我感觉应该有戏,哈哈哈。虽然我从来没和他说过我喜欢他,但是这种事我知道他也老早知道了,因为我喜欢一个人是完全表现在明面上的。

后来真正在一起,其实也是很少女心。我在学校一次夜里胃痛的整个人都软了,室友都被我吓坏了,直接打电话给老师在深夜送去的医院,挂了一晚上的盐水。不过一开始他不知道,这还得多亏室友这个神助攻,我前脚刚送去医院,他没多久就赶过来了。反正我当时整个人都胃痛的不行,迷迷糊糊的挂盐水就睡着了。后来醒过来发现他趴在我床边,室友和我说他守了一夜,当时是什么心情呢,大概就是感觉这剧情怎么这么韩剧化。哈哈。回校的时候,他突然一把把我抱在了怀里,很用力的那种,他说“我们在一起吧,你太蠢了,都不会照顾自己”,当时我是真的蒙圈了。唯一的感受就是小心脏要跳出来了。我肯定是同意啊,然后就在一起了。

你们是不是以为故事到这里就结束了?但是并没有,这不是一个HE而是一个BE。

大三那年,应该是我整个大学最开心的一年,因为这个世界很大,能遇到一个两情相悦的人何其艰难。可是最后还是没有走到结局。是我提的分手。首先,我要申明一点,他没有出轨我也没有出轨,但是为什么会分手?如果我说,就是因为太喜欢他了,所以才分手,你们一定觉得我有毒,但是事实就是这样。

刚在一起的几个月,真的感觉每天在天上飞,毕竟和男神在一起了肯定激动啊。但是后来我感觉我越来越喜欢他了,我也知道他很优秀,样样都好,除了不会读书。他虽然对我也很好,但是我总是感觉他会走,越喜欢他我越没安全感。然后两个人地域也不同,虽然也就三个多小时的路程。然后我就想,与其每天都担心他会走,倒不如我先放他走。提分手的时候,我很平静的讲完了我想说的话,他也安静的听完了,没说什么,转身的时候我就哭了,后来我听到他也哭了。如果当时他挽留一下,我可能就心软了,管他有没有以后,他会不会走,先幸福了再说,但是他没有挽留。其实我们两个人都是同一类人吧,是很喜欢,但是对未来却没有信心,也没有足够的安全感,长痛不如短痛,才会都选择放手吧。互补的人才能执子之手与子偕老啊。

时间真是把杀猪刀啊,这些事情都好像才发生,但是楼主现在都要毕业了。再讲起这件事,心里已经不难过了,有些人有些事终究只适合活在回忆里。以后应该也不会再相见了,相濡以沫不如相忘于江湖。

23条评分好评+23
好好享受好好恨 好评 +1 APP点赞 04-26
ghao851219 好评 +1 APP点赞 04-23
淮河以北 好评 +1 APP点赞 04-23
牵手雪中 好评 +1 APP点赞 04-23
往夕 好评 +1 APP点赞 04-23
鲍国良 好评 +1 APP点赞 04-23
hyy云云 好评 +1 APP点赞 04-22
透过浮云看日出 好评 +1 APP点赞 04-22
寻仙问道 好评 +1 此贴要顶 04-22
笑, 好评 +1 APP点赞 04-22
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线742728645
发帖
银元
好评
在线
74 小时

太长,没看
发帖
银元
好评
在线
312 小时
此贴要顶
朋友是有今生没来世的,珍爱朋友,珍爱生活.愿你我都开心快乐.
发帖
银元
好评
在线
312 小时
惨不忍睹 可能太短
朋友是有今生没来世的,珍爱朋友,珍爱生活.愿你我都开心快乐.
离线hgl4504100
发帖
银元
好评
在线
69 小时

完全就是亲身经历  楼主  我现在知道我女朋友和我说分手的原因了 完全就是和你一样

楼主留言:

离线颜紫韵
发帖
银元
好评
在线
23 小时

我觉得真的喜欢先在一起再说 以后说不定遇不到这么喜欢的人了

楼主留言:

确实遇不到了

内容来自[Android手机客户端]

如果最后是你,晚一点也没关系
发帖
银元
好评
在线
1146 小时

内容来自[iPhone手机客户端]

坚持就是胜利
发帖
银元
好评
在线
19 小时
跟我一样。。。我也是跟我女朋友这么分手的。。至今没放下。。。

楼主留言:

其实时间久了也就放下了。虽然没能走到最后很遗憾,但是至少在一起的时候很好,其实这样就很好。

离线ssh1986
发帖
银元
好评
在线
0 小时
这种爱情最纯,情的最高境界莫过于此

楼主留言:

与其最后虐来虐去,还不如干脆点放手好啊,好聚好散

内容来自[Android手机客户端]

离线zcvzcv777
发帖
银元
好评
在线
564 小时
你们都是好人啊~为什么我就碰不到
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个