• 1494阅读
  • 13回复

减肥真难啊(2)

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
2 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
看了好多瘦身成功人士的经验,真的就是少吃多动,极端一点的就是饿出来的。网上五花八门的减肥法我也是试过蛮多的,七日瘦身汤,苹果减肥法,这都不是一般人能做的,朋友向我推荐zhenjiu减肥,我发这几个字老是被河蟹,哎~我又不做广告,问问吧友,有人试过这个吗?饿着肚皮在码字,今天散步碰到熟人:你咋胖了这么多~我:可能生活的太开心了~~还有很多卖减肥药的朋友不要发私信给我,我不吃的,谢谢!
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

发帖
银元
好评
在线
2 小时

没人吗

内容来自[iPhone手机客户端]

离线vivane20
发帖
银元
好评
在线
519 小时
楼主这个头像很可爱哟

内容来自[iPhone手机客户端]

Tomorrow is another day……
离线文武兼修
发帖
银元
好评
在线
4 小时

锻炼形意混元功两月我减了不少,效率特别。

内容来自[手机触屏版]

离线倪月英
发帖
银元
好评
在线
19 小时

减肥要是不管用,还是要多动,多喝水,做些有氧运动和力量型的运动,尽力而为,但不可以偷懒,要坚持,起码要两个月,希望你能成功甩掉肉肉
发帖
银元
好评
在线
41 小时

我们有个甩肉群,今晚第三期开班,楼主可以过一来了解一下,看科不科学。微信同电话:13616729160
离线无极太极
发帖
银元
好评
在线
1 小时
针灸埋线13706727717

内容来自[Android手机客户端]

离线dwy123
发帖
银元
好评
在线
65 小时

我也在减肥,我是用了一种调理的瘦身包,是从我小姐妹那里买的,是在她身上看到了效果
主要这个东西的对我们女孩子的月经有很大调理作用,我量很少很少,而且推后很多天,现在用了两个月,感觉作用来了,而且我这两个月来瘦下来8斤了,其实当时也是试试看的,没想到效果挺好的,一举两得,你可以联系我,可以向我朋友咨询13757263515董
离线huzhou100e
发帖
银元
好评
在线
727 小时
要详细检查你的肥胖原因是什么,才好找到解决的办法,不要乱吃减肥的产品,有大害的
http://shop106500877.taobao.com/   创意装点理想,实用满足需要,彬彬家居淘宝店总有一款小家居用品是您的选择!qq:353782582, 693656442
离线萝莉姐姐
发帖
银元
好评
在线
90 小时

还是要找根源的,看看导致肥胖的原因是什么,对症下药,才能达到想要的效果。
肥胖的原因有很多,压力大,内分泌失调,湿气重,遗传,营养不良等等。
愿意的话,可以找我聊聊,不给你推荐减肥药,先帮你分析分析原因,我们再一起找解决的方法。
电话13675853263.
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个