• 9353阅读
  • 54回复

[游记]白际——梦开始的地方,皓哥带你撩云去

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

绿仙妮           贴心的老板知道我们饿了,立刻端上了可口的饭菜,新鲜不用化肥的蔬菜别有 .. (2017-03-20 23:18) 

这个瀑布好壮观
离线
发帖
银元
好评
在线
2 小时

同行是缘……一路珍重

楼主留言:

结尾还要引用你的朋友圈哟!

离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

就这样姐像国宝一样被护送到了天际瀑布下。

天际瀑布落差很大,真可谓瀑布半天上,飞响落人间。

终于跋山涉水走完了全程,还有几步路就是盘山公路了,我玩笑着说反正鞋已经湿了,顺便就趟着水把鞋洗洗干净。话未说完,我左脚一滑就进了水里,想保持平衡右脚却扭了,顿时人失控整个倒在水里,耳朵也进水了,大伙忙着启动救援模式,想来扶我。那刻我是真有点蒙了,人趴在水里拔凉拔凉的,当时第一个概念就是没事,脚扭了正好先冷敷,水里多冰冰没事。我告诉大家不用担心,只是扭了,我会自己慢慢爬起来,不要救我!于是我接过队友传来的登山杖,缓缓地支撑了起来。客栈老板立刻叫来了儿子用电动车载我回去,这可是此次行程中特殊的待遇!因此又一次错过了白际公社的留念机会。

离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

艰难的回到了房间,皓哥立刻帮我脱鞋子。

还好装备带的多,换了全套衣服裤子和鞋子。英俊哥拿来了青草膏让我涂上,杭州的大姐还帮我按摩起来,各种恩宠搞得我怪不好意思的。

大家的鞋几乎都湿了,客栈提供了一个烤鞋专用区,牛逼!

楼下酒宴已摆好,老板拿来了酿制了4、5年的米酒,上了野猪肉和黄牛肚锅仔,更有周帅锅友情提供的两箱黑啤和好看妹的施记卤味

相聚白际是缘分,五湖四海皆兄弟。大碗喝酒大口吃菜,你敬我回各显神通。这边酒未喝完,那边篝火已起,众人赶赴晚会现场,围着火堆翩翩起舞,高潮处竟有驴友跳起了脱衣舞!
           照顾到村民的休息,一般篝火晚会9点就结束了。我们二班的则开始烧烤夜酒了。

烧烤专家老虎就是厉害,一个人伺候我们大家的食物,更有谢总默默无闻的打扇控制炉子的火候,皓哥还开心的把装烧烤的泡沫箱套进了身子(为了开流节源,烧烤的食材都是我在湖州粮油市场批发后用泡沫箱打包的),待他们帐篷搭好,我们的酒也喝完了,白际的初夜就这样沉寂了。

离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

清晨,在微风细雨和鸟语花香中醒来。眼前的一幕美呆了,仿佛置身于仙境一般。

匆匆用了早餐,大伙便兵分三路出发了,我由于受伤只好在客栈坐镇,收集整理前线发回的报道!泡上一杯红茶,嗑上几粒瓜子,还好有浩磊陪我一起烤火,时不时还分我几颗糖,告诉我自己5岁了,所以不怕打雷。

临安、杭州的队友开着车来到大溪口,然后徒步经典的徽开古道,再从古洞门(古洞门就是浙皖的分界线) 原路返回去拿车。从千岛湖品了鱼头回程。

离线
发帖
银元
好评
在线
70 小时
看你写的游记,许多事情历历在目!感动!

楼主留言:

谢谢一路对我们母子的照顾,英俊哥车技岗岗的!

离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

第二小分队是最热闹的,皓哥带着他们去赏花撩云喽,大部队从梦开始的地方出发!

去严池雾里赏花,看千年古树,探寻千年古村落。只可惜雾太大,高山梯田朦朦胧胧。往年这时节是油菜花最漂亮的时候,可这两天天气突然变冷,梯田那边好多还没绽放,难不成是白际还想让我们再来一次?这是对我们独有的暗示?

2条评分好评+2
草下日月1 好评 +1 此贴要顶 2017-03-22
organ 好评 +1 PC评分 2017-03-22
离线
发帖
银元
好评
在线
2501 小时
痴心的驴友!伟大的写手!!英雄的母亲!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
2501 小时

离线
发帖
银元
好评
在线
19 小时

绿仙妮           第二小分队是最热闹的,皓哥带着他们去赏花撩云喽,大部队从梦开始的地方 .. (2017-03-21 23:43) 

很原始的村庄,特别原生态
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个