• 1095阅读
  • 6回复

[招聘求职]妙西附近有没有需要工作的货车驾驶员,可以顺带自己家里农活的

上一主题 下一主题
离线summer橙
发帖
银元
好评
在线
271 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
桶装水店急招兼职货车司机,单位有货车,一切车子费用单位的。要求有从业资格证,资格证年审单位报销,很自由,不用每天发车送货的,送完货就可以回家了,有一名配送一起帮忙上下水(17升的和13升的),最好家住妙西附近,肯吃苦,因为水厂在妙西霞幕山顶,淡季保底工资4000元每月,常送货地点是:经营部(湖州粮油市场);镇西;久立集团;镇西;南浔;海宁;塘汇;嘉兴等一共9个地方;旺季按产量算4角一瓶水,一车水450瓶,旺季几乎每天一车到2车水,淡季每天一车水,有时候隔天一车水,旺季(夏天)工资5000-6000大概,有配送师傅一起下水。因为都是整车水送到水站一次性下水到水站仓库,所以每天这车水下完就可以回家做自己的事情了,非常自由,基本旺季也是最多每天两车水,基本每天一车水为多,淡季休息天多,适合家里有农活要兼职但是有货车从业资格证的师傅,年龄要求60岁以下,节假日福利高温补贴都有,水站联系送水都是配送会联系的,其他什么都不用管。,只管开车和负责到货帮忙配送一起下水,欢迎来电详谈:2107777

下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

淘宝搜索141752就能找到我的店铺,橘子外贸童装批发零售!需要加我微信:scc15805829010
离线summer橙
发帖
银元
好评
在线
271 小时
最好妙西附近,青山,施家桥等离妙西近的人优先考虑
淘宝搜索141752就能找到我的店铺,橘子外贸童装批发零售!需要加我微信:scc15805829010
离线summer橙
发帖
银元
好评
在线
271 小时
j继续招
离线summer橙
发帖
银元
好评
在线
271 小时
继续招聘
离线summer橙
发帖
银元
好评
在线
271 小时
离线summer橙
发帖
银元
好评
在线
271 小时
离线summer橙
发帖
银元
好评
在线
271 小时
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个