• 5521阅读
  • 24回复

[曝光投诉]关于湖州之星购买glc260动感异响投诉问题!!!

上一主题 下一主题
离线ysq
发帖
银元
好评
在线
0 小时
图酷模式 
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
本人在16年6月初左右提得一辆奔驰glc260,因为车子异响问题,处理异响赶湖州之星修理20来趟至今异响处理不好,先不说,主要受了一包子气,奔驰的态度气死人。建议大家买奔驰真的好好考虑考虑!这么一个好的牌子真想不到会有这种服务态度。

打400投诉不知道多少次,可以说1天一次,在这里我的说说“奔驰的这态度真的是差”投诉后说叫你等消息,等了一礼拜也没消息。

去处理异响先说说异响的地方如下;
减震器异响,已经处理3次,至今处理不好

副驾驶前出风口异响,除了拆整个仪表台没有别的方案。

刹车异响;换了刹车片,还是异响。

车头异响,声音很脆,处理方案要拆整个前大梁包括水箱。等等还有些异响能接受,就不说了。

自己去湖州之星去谈售后给我2方案,
1 刚刚上方说的异响,要拆开来看,不拆开不能检查。
2 车子放置最好一礼拜左右,他们说检查,

在这里我先不说我买的是新车,半年不到,
一 我可以把车放置1礼拜,但没有给一辆代步车。
二 我可以给拆,但我要求保证拆了要解决异响,不能给我保证异响能修好,还是回我一句要拆才能解决异响,这态度真的店大欺客,

最后我想说我要的是一个合理的方案,我投诉那么多次,都说等消息,最后就不当回事一样,一点消息也没,这种态度大家评评理,
奔驰真的太让人失望,这么一个大的牌子,既然是这种态度!!!

内容来自[iPhone手机客户端]

2条评分好评+2
寻仙问道 好评 +1 此贴要顶 01-22
kingkent 好评 +1 PC评分 01-22
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线wo8140
发帖
银元
好评
在线
107 小时
店大欺客
发帖
银元
好评
在线
369 小时

其实多去了解下汽车,多去论坛看看,汽车问题异响是最难解决的。
发帖
银元
好评
在线
369 小时

如果不是安全问题,如果不是特别严重的异响,差不多就行了,哪辆车没点异响的?就看你是不是能接受了
离线幻觉幻觉
发帖
银元
好评
在线
73 小时
曲终未必人散:如果不是安全问题,如果不是特别严重的异响,差不多就行了,哪辆车没点异响的?就看你是不是能接受了 (2017-01-21 09:17)

这个确实是这样,特别是一些新款车异响很频繁
离线冷大江
发帖
银元
好评
在线
22 小时
这么多地方有异响 我看是车子有问题
离线vibra
发帖
银元
好评
在线
192 小时
心态放平!不要期望太高!北京奔驰的做工也就那样了!提车加价了吗
离线收藏
发帖
银元
好评
在线
492 小时

QQ457301870诚实QQ670004653收藏手机15336992677
离线小蒋姑娘
发帖
银元
好评
在线
7 小时
每个牌子总有一些差评的,只能说运气不好
离线cx0427
发帖
银元
好评
在线
2269 小时

朋友你这个问题在这里说用处不大  有时间把你遇到问题的前后详细流程发到汽车之家   然后查看保修里的相关条例   理在你这就要维权到底
工作人员 真牛逼 改我签名?
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个