• 5339阅读
  • 29回复

[结婚日记]【结婚日记】陪伴是最长情的告白、

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
883 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
称呼:我喜欢叫他哥哥(他比我大啦)要么叫他小胖子(谁让他那么胖呢、嘿嘿) 喜欢让他叫我小雨(我的小名)要么叫我美小雨(谁让我爱臭美呢、哈哈)
幸福日期: 2015-9-5开始正式交往
                   2016-8-8正式成为合法夫妻  啦啦啦
                   2017-10-5 我们的婚期
第一次写结婚日记、如果写的不好请大家多多包涵哈、毕竟我的文采不是特别好啦、别介意、亲们、
不知道写这种会不会有人看呢

3条评分好评+3
跟妆师琳琳 好评 +1 APP点赞 01-11
太阳下的星星 好评 +1 APP点赞 2016-12-29
安安妈lyt 好评 +1 APP点赞 2016-12-29
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

发帖
银元
好评
在线
883 小时
恋爱故事:
我们的相识要谢谢南太湖(此处应该有掌声)不知道小伙伴记不记得南太湖水吧有个征婚交友板块、2015-8-3我们认识了(不要问我为什么记得那么清楚、因为里面有站短信息、有日期的、哈哈、我聪明吧)当初看到他写的帖子、我毫不犹豫就站短他了、一来二回的、我们直接加了微信、通过微信我们聊了一段时间决定见面了、记得见面的那天是晚上、他站在车子外面等着我、觉得蛮有礼貌的、去的地方是太湖、在那里我们聊了蛮久的、但是因为我比较害羞、没有好好看看他长什么样子、难为情啊、嘿嘿、我深深的记得那天他没有问我要不要去喝点东西之类的、怎么追女孩都不会、伤心啊、估计理工男都是木头脑子、以至于到现在我都还嘲笑他为什么那天晚上不带我飞去喝点东西吃点嘛嘛、他说没想到、笨死了、
附上一张当时站短的聊天记录、
慢慢更新、嘿嘿
发帖
银元
好评
在线
883 小时
木有喜欢看的小伙伴 桑心啊

内容来自[手机触屏版]

发帖
银元
好评
在线
883 小时

哥哥带给我的第一个感动就是我们刚认识那会正好有一个七夕节、我没想到那天他会抱着花花和巧克力来小区接我、当时那叫一个难为情啊、那么多的路人盯着看、出于不好意思哥哥抱了一路的花、渐渐的、我们开始熟悉了、开始愿意让哥哥陪我上夜班了(那时候在医院工作、有夜班)、每次来陪我上夜班哥哥总会带吃的给我、事后他告诉我谢谢我让他陪我上夜班、给他机会、通过不断的交往接触中、我觉得哥哥人还是蛮好的只是情商不太高、我决定给我们彼此一个机会、终于在2015-9-5那天凌晨、我答应哥哥开始交往了、那一晚我兴奋的很晚才入睡、

发帖
银元
好评
在线
883 小时
第一次见哥哥的爸妈根本不在自己准备当中、当时因为哥哥的爸爸开刀住院、身为女朋友肯定要去看望一下哥哥的爸爸呗、于是乎我拎着水果牛奶去医院看望哥哥的爸爸去了、那时候天气很冷、拎着东西把我的手冻得通红啊、去到病房的时候得知哥哥的爸爸还在手术、于是我们一起去手术室门口等着、那是我第一次见哥哥的父母、哥哥的父母话不多、但是人挺好的、一个劲的让我坐坐坐、哥哥的爸爸因为手术一直禁食、于是我和哥哥出去买小馄饨了、记得那时很晚、跑了很多地方才找到小馄饨、送完小馄饨后阿姨便让哥哥送我回家了、一路上和哥哥说着哥哥的父母真的蛮好的、
发帖
银元
好评
在线
883 小时
哥哥的生日:
第一次陪哥哥过生日、想不好送什么礼物、只想着送个特别的、想了半天决定要不送瓶许愿星吧、于是就在某宝上面买了很多折纸星星和瓶子、从那时起日也折夜也折、想着早点折完、妈妈总是说我那么晚了咋还不睡觉、我说快了快了、皇天不负有心人、终于折完了、好开心噢!但是想着光送瓶许愿星会不会不好啊、于是立马拉着小姐妹去商场逛、想了想决定还是买双鞋给哥哥吧、因为哥哥对鞋比较挑剔、所以挑了很久、自认为挑了双蛮洋气的板鞋、哈哈、然后又在某宝上买了装饰的包装纸、包装盒、自己开始慢慢包装起来、
记得那天的太阳很好、哥哥带着我去西山漾看羊驼、晚上吃着哥哥的姐姐亲手做的生日蛋糕不要太好吃、满满的水果、记得那天哥哥说了句从来没有人陪他过过生日、顿时我心里觉得好难过、我告诉哥哥、以后他的每一个生日我都陪他过、
最后附上我做的许愿星和那天看的羊驼、

发帖
银元
好评
在线
60 小时

期待楼主更新,祝白头到老,早生贵子~~

楼主留言:

谢谢、亲爱的

仰望蓝天
发帖
银元
好评
在线
118 小时

肯定是雨宝宝,哈哈哈,么么哒,一定要幸福呢

楼主留言:

你很聪明哦、你也要幸福、么么哒

发帖
银元
好评
在线
883 小时
谢谢有小伙伴愿意看我的帖子、谢谢你们
发帖
银元
好评
在线
883 小时
继续更新
我的生日
生日之前、哥哥带我去商场买了一套新衣服、是哥哥帮我挑的、妈妈嘲笑我们的眼光有点差、嘿嘿、生日那天哥哥因为要喝酒、我同事正好那天结婚我也要喝喜酒、所以白天我们没有一起过、吃完中饭后哥哥来接我了、接之前我让哥哥帮我买几张创可贴、因为我穿了新鞋把脚磨开了、哪曾想到这个笨蛋为了接我电话竟然把创可贴弄掉了、没办法、只有忍着、哥哥的姐姐因为生病住院、所以我们和外公外婆一起去医院看望姐姐、一路上哥哥问我要不要再去买创可贴、我觉得开车不方便所以没让他去买、到了医院以后哥哥立马向护士要了几张创可贴轻轻的蹲下身帮我贴上、在医院待了一会、哥哥带我出去走走、正好那天碰到南浔的相亲大会、在古镇的门口我让哥哥帮我拍了几张美照、嘿嘿、晚上我们是和哥哥的妈妈、外公、外婆在外面吃的饭、他们知道我喜欢吃小龙虾、特地给我点了一盆、
至于哥哥送我的礼物、真的很用心、是图钉画、那种用图钉一个个摁在图片上的那种、哥哥弄了几个晚上、据说哥哥的爸爸趁哥哥上班的时候偷偷帮哥哥摁了几个、被哥哥说了、摁的不齐、看到哥哥因为做这副图钉画好几个晚上都没有好好休息了、手上都摁出泡了、还是蛮心疼的、可见哥哥真的很用心、谢谢你! 哥哥的姐姐告诉我哥哥其实蛮用心的、理工男能想到送这个礼物真的很不错、我也很知足了
最后附上我让哥哥帮我拍的照片还有哥哥送我的生日礼物

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个