• 6828阅读
  • 6回复

国家二级心理咨询师开贴答疑(有问必答)

上一主题 下一主题
离线大风
发帖
银元
好评
在线
79 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
大家好!我是11年应用心理学本科毕业,2010年考的国家三级心理咨询师,2013年5月考的国家二级咨询师(证书编号131700008206768)。2016年6月通过的心理治疗师(证书未出)目前在心理咨询室工作三年半。
擅长:特殊儿童 青少年心理 情感问题 人际关系
学习经历:学习过沙盘游戏治疗 焦点短程治疗
心理学:以心为本,助人自助
当初学心理学,一方面自己状态不是很好,另外自己同桌父亲抑郁症自杀身亡,所以决心做心理工作。目前只是一名普通的心理工作者,并非专家。空余时间开贴答疑,希望能够帮助到一些人,也帮助到自己!
答疑是从心理学角度出发,不是心理咨询,如果问题比较困扰或者影响到工作,建议专业的心理咨询。
有的时候无需独自承担,心理咨询师可以为你分忧。
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线fangla
发帖
银元
好评
在线
0 小时

强迫症怎么治

内容来自[Android手机客户端]

发帖
银元
好评
在线
32 小时

强迫症怎么治

强迫症很痛苦,强迫和反强迫不断斗争。目前来说森田疗法比较适合。如果有需要可以预约咨询。

内容来自[手机触屏版]

离线天边
发帖
银元
好评
在线
290 小时
你好。我想咨询婚姻问题。我老公性格孤僻,不爱说话,非常沉默,一吵架就摔东西,打人,前几天被他打成耳膜穿孔了,胳膊发炎。他每次暴力后从不道歉,杳无音讯。请问我该怎么办????
嘿嘿,哈哈,嘻嘻,呵呵,啦啦,嗤嗤,啧啧~
离线rechooo
发帖
银元
好评
在线
1 小时
有点焦虑,然后晚上睡不好觉,半夜睡没多久就会醒,睡不踏实,面色也差了,食欲也不佳
发帖
银元
好评
在线
32 小时

有点焦虑,然后晚上睡不好觉,半夜睡没多久就会醒,睡不踏实,面色也差了,食欲也不佳

有没有发生什么事情

内容来自[手机触屏版]

发帖
银元
好评
在线
32 小时

你好。我想咨询婚姻问题。我老公性格孤僻,不爱说话,非常沉默,一吵架就摔东西,打人,前几天被他打成耳膜穿孔了,胳膊发炎。他每次暴力后从不道歉,杳无音讯。请问我该怎么办????

你想怎么办?这样的遭遇

内容来自[手机触屏版]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个