• 22082阅读
  • 43回复

[游记]皓哥的内蒙之约(11岁大男孩网上创作第一篇)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

离开了悦沙岛,已是傍晚时分,匆匆吃过晚饭就去看沙漠的篝火晚会了。篝火晚会人来人往,在主持人的带领下我们跳起了小苹果 。

尽完了兴我们去睡了。
    第四天,5点整,我就起床去看日出了。看日出最佳地点离宾馆还是有些距离的,为了看到日出我有一种要和太阳赛跑的冲动。

最后我还是赢了太阳,看到了日出。

离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

我们去了成吉思汗陵,里面好不壮观。

传说就是在这里,成吉思汗掉下了金马鞭。成吉思汗路过这里时,说:"这里可真是块风水宝地,我死之后一定要将我埋葬于此。”
       当成吉思汗死后,他的部下拉他回他的故乡时,棺材陷进沼泽里了。无论用多少牛马都拉不动。这时他以前的一位部下想起他生前的那句话,于是将成吉思汗埋葬于此。

离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

我们走出成吉思汗陵,就直奔海鲜自助。
       自助餐特别特别的丰盛,有各种水果,还有当地特色——羊肉,总觉得吃不够。
吃完美食,开始漫长的等待——坐车。
3小时......

离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

蒙亮民族园,go shopping!

尽管我本人不是很喜欢购物,但是还是被琳琅满目的商品惊呆了!

翡翠、狼牙、钻石、水晶、银、蒙古刀、奶制品、牛肉干、......
      又坐了30分钟的车回到第一天住的宾馆锦江大酒店。
      最后一顿晚餐,妈妈的朋友的朋友邀请我们去新开的一家店吃羊肉,名曰:羊百捞。

里面环境清爽,服务周到,食物鲜美可口,大力推荐。羊肉特嫩特好吃,配上酸奶,味道好极了!    

我感觉内蒙的酸奶特别特别的浓,特别特别的好喝,美味。
     吃完饭,叔叔还热情地带着我们去看了呼和浩特的夜景!

第四天就这么结束了。
离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

最后一天,今天行程比较松。早上用过早饭后,我和妈妈步行来到商店。妈妈总共挑了些奶制品,至于牛肉干吗,太硬了。
     中饭——涮羊肉自助。

吃好后前往伊利总部查看伊利历史。

里面的包装全是由机器完成的,看完之后我觉得可以更加放心的喝了。

离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

随后去浏览蒙古博物馆,

里面有在内蒙古挖掘出的恐龙化石,还有一些远古动物化石,和蒙古族历史。

离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

快乐的时光总是短暂的,做完这些我们只能登上飞回湖州的飞机,“再见了内蒙古,我回来了湖州。”
       虽然已是凌晨1时30分,但是我们眼里没有一丝疲惫,想最后再看几眼彼此,相约下次旅游。
    天下没有不散的筵席,驴友们让我们相约下次旅程!

离线
发帖
银元
好评
在线
41 小时

伊利的工厂能免费参观??
离线
发帖
银元
好评
在线
19 小时

你们花了多少钱啊
离线
发帖
银元
好评
在线
559 小时

冰清凉:你们花了多少钱啊 (2016-09-08 10:05) 

两个人1万吧!
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个