• 6446阅读
  • 10回复

[信息]约!参加里约奥运会金牌大猜想,捧得浙金中心“洪荒之礼”~~

上一主题 下一主题
离线浙金中心
发帖
银元
好评
在线
0 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
        2016年的8月,这个夏天就是属于里约奥(da)运(mao)会(xian)的,任凭宝强强势杀出想靠一己之力抢占眼球,在奥运面前也终逃不过当年汪峰大哥的悲催命运!

约在里约!这个奥运貌似和我们记忆中的奥运会有一点点不同。

网民的想象力有点飞扬跋扈!网友的激/情参与下,原来奥运也可以是像酱紫家家灶台上都有的亲民式开幕~
回家打开煤气灶的一瞬间,小编的内心是彻底折服的!

酱紫委屈难服的~~~
运动员吕斌跪在地上努力克制自己强劲的左手吧!喂,那个歪果人裁判遇到含蓄的中国拳击手算你运气好

还可以是酱紫霸气求婚的(这婚求的逼格很不一般啊,难道还能不束手就擒嫁了吗?!)~~~~
秦凯:咦~礼品虽然比不上浙金中心的,但我心是真的!

当然,最让群众们欢呼传颂的当仁不让就是压过泳坛男神wuli涛涛的“洪荒少女”,魔性的笑声不能停~~~~~

同样魔性的一塌糊涂的,浙金中心约大家一起来参加里约奥运会金牌大猜想活动,“洪荒之礼”就摆在那里,有实力够运气,你就捧回家!不用谢,我不叫雷锋,我是浙江金融资产交易中心,大家都叫我浙金中心!

活动规则和奖品设置公布如下:
(“洪荒大礼”藏在图中,看不清的话,拿放大镜或者用力戳图)
注意啊!活动三:“我是预言帝”中国队里约奥运总奖牌数大竞猜,今天(17日)已经是最后一天了,马上要截止了,手要快,不要错过!
欲知详情可长按或扫一扫关注“浙金中心”微信公众号
中奖名单产生后会在本帖回复跟帖中实时公布!

8月18日“每日竞猜”中奖名单                                                         “趣味问答”猜对中国女排比分前10名名单

2条评分好评+2
希望明天更好 好评 +1 APP点赞 2016-08-19
1381929080 好评 +1 APP点赞 2016-08-18
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线浙金中心
发帖
银元
好评
在线
0 小时

考试是需要划重点滴,射击是需要目标滴,谈恋爱是需要对象滴
参加浙金中心里约奥运会金牌大猜想,当然要知道接下来的比赛赛程~~
现在预告接下来几天的赛程:
离线纯品
发帖
银元
好评
在线
158 小时
小编你太调皮了,秦凯求婚那张表情配话笑死我了
发帖
银元
好评
在线
87 小时

新浪微博:爆笑视频一哥 (欢迎关注)
职业:自媒体记者
QQ:438772983
离线暖冬
发帖
银元
好评
在线
39 小时
浙金中心?是不是有个湖州的理财项目吗?

楼主留言:

对的。详情可以通过扫描帖中二维码关注“浙金中心”微信公众平台,具体了解。谢谢您的关注,祝您顺利捧得礼品!

发帖
银元
好评
在线
87 小时

内容来自[iPhone手机客户端]

离线1381929080
发帖
银元
好评
在线
0 小时

内容来自[Android手机客户端]

离线竹林太郎
发帖
银元
好评
在线
0 小时

内容来自[手机触屏版]

离线乐乐ieie
发帖
银元
好评
在线
19 小时
22枚

内容来自[iPhone手机客户端]

发帖
银元
好评
在线
87 小时

哈哈
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个