• 134414阅读
  • 16回复

【编辑技巧】如何让你的文章与众不同。帖子决不是纯粹的文字叠加!

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1124 小时

koeifish508:版主工作很细致,也很热心,谢谢 (2016-07-12 13:18) 

谢谢你,只要我所做的,能给大家带来一丝丝帮助我就很高兴
离线
发帖
银元
好评
在线
1124 小时

我们要做的不仅仅是刷帖    
       最近我才意识到一个问题,大家就在美食商家发帖顶帖之后就很少有人去别人的版块转悠了,甚至连美食天地版块的帖子都没有几个人去评论发帖的,虽然说过美食天地不能发广告帖,但是可以发一些很隐蔽的广告嘛,用自己的ID发一些自己去了这家店吃饭的场景啊,短短几个字就可以了,不然太多太详细就很容易被工作人员看到怀疑的。要是真的这样还不放心,那就再创个小号嘛,或者用别人的账号发一下,好吃的,不做好宣传怎么可以,这个就类似淘宝刷单了,但是又是不一样的,我们这些饮食并不是通过物流去操作的啊,大多都是自己亲自送货上门或者堂食,至于好不好,美味不美味,一吃就知道,想做假注定店活不长。所以大家有好吃的,确实不错的,完全可以用稍微投机取巧的办法做嘛,没什么不可以的,不过要是不卫生的食品想利用各种手段给消费者吃,我也不会答应的,后果很严重!民以食为天,大家做好产品一定会有喜欢的人来光临的。

平时也要多多评论评论别人的帖子,在套路一中就谈过,把自己的资料改成和自己店相关的信息,这样就算是评论别人的,也是在做一个间接广告啊,你越活跃,别人就越熟悉你,越熟悉你自然就越熟悉你的产品了一个很好的例子就是,你和一位帅哥或者美女碰面次数多了之后,会不会交流呢,我想肯定会的吧,可能会说,好巧,居然能天天遇见。后面想说的,想问的不就引刃而解了吗。

这里也真的很不建议大家用表情和一两个字去顶自己的帖子,要是主贴做得精致这样做也还好,但是主贴信息展现不够多就用无意义语句去顶贴,收获甚微。顶贴的内容可以发很多东西嘛,之前说过的日记,记录平时经营的点滴,不过这样建议就新开一个帖子了,分类中有的,美食商家日记这一栏。除此之外,也可以用每天顾客来店消费或者送货上门的场景,能利用起来的都可以利用,信息越全面,给别人的真实感觉才会越强。我们比不过资金雄厚的大商家,身边能用起来的资源就要好好利用,等到自己有一定资金的时候也可以做做推广,我也很乐意给他们出谋划策,一起探讨问题,在交流中很多问题就会引刃而解了。在这里祝愿我们广大的商家朋友生意越做越好,人体也要健健康康那的!!

离线
发帖
银元
好评
在线
1124 小时

添加音乐
第一步:打开虾米播放器,搜索歌曲
第二步:点击生成虾米播放器

第三步:复制Flash地址,记住一定要复制这个地址

第四步:点击插入音乐,在地址一栏粘贴原来复制过的地址

离线
发帖
银元
好评
在线
1124 小时

如何添加视频

添加视频的入口如上图所示,点击视频,地址旁边还有个小问号,有提示。接下来以优酷为例子

第一步  上传视频
登陆优酷,需要先注册一个账号,上传到优酷

第二步 编辑视频的相关信息

第三步 点击已经上传完成的视频,复制下面的代码

第四步 将复制好的代码粘贴到地址里,显示了第二张图的代码,表示已经成功了

离线
发帖
银元
好评
在线
9432 小时

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
48 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
48 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个