• 15613阅读
  • 12回复

[信息]工商银行:关于调整工银信使余额变动提醒发送方式的通告

上一主题 下一主题
离线工商银行
发帖
银元
好评
在线
0 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
尊敬的客户:

为更好地向您提供便捷的金融服务,提升客户资产变动信息的隐密性,并避免伪基站、诈骗短信等为客户带来的资金风险,我行将对工银信使余额变动提醒的发送方式进行调整。

自2016年6月10日起,我行停止提供借记卡和活期存折账户各类免费余额变动提醒短信方式服务。客户可通过定制融e联信息方式继续免费获取余额变动提醒服务。如客户与我行订立的免费余额变动提醒短信服务协议尚在协议有效期内,原有短信提醒服务至协议有效期届满为止。

自2016年6月10日起,我行信用卡人民币交易金额300元以下(含)余额变动提醒业务改由通过融e联信息发送。

敬请登陆我行官网www.icbc.com.cn下载安装融e联手机客户端,尊享免费、便捷、安全的金融服务。相关咨询,请致电我行服务热线95588或就近前往我行网点。

感谢您的理解与支持!

中国工商银行股份有限公司湖州分行
                                                            2016年6月3日
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线福布斯
发帖
银元
好评
在线
1991 小时
防骗新举措!
财富排行 中国最牛
离线baohouse
发帖
银元
好评
在线
313 小时

工行省钱

内容来自[Android手机客户端]

海天曾相连,无海也无涯。
离线双皮奶
发帖
银元
好评
在线
0 小时

不存工行了

离线451915305
发帖
银元
好评
在线
20 小时

奶奶的,等于是小额资金变动没有短信通知了?

离线cookin
发帖
银元
好评
在线
193 小时
哪有那么多空间装那么多APP,为什么不直接融入到手机银行里面去,如果是安卓系统还不能关后台,什么防骗新举措,根本就是想省短信费。做的越来越差了。
离线荣光焕发
发帖
银元
好评
在线
21 小时
cookin:
哪有那么多空间装那么多APP,为什么不直接融入到手机银行里面去,如果是安卓系统还不能关后台,什么防骗新举措,根本就是想省短信费。做的越来越差了。

是的

发帖
银元
好评
在线
14 小时

我花了每月两块钱的,哪有什么免费短信啊?

发帖
银元
好评
在线
2 小时
不是每月出两元的费用的哪里是免费

努力不一定成功,但成功一定要努力
离线帷幄
发帖
银元
好评
在线
736 小时
工行要省钱了,我存小银行中信去了。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个