• 81782阅读
  • 405回复

[投诉]【奥园壹号】新房被易尚大宅(又名:湖州宝辰装饰有限公司)装修成这样,漫漫维权路~多少艰辛在其中!!!

上一主题 下一主题
离线荔枝精
发帖
银元
好评
在线
38 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
    如果有人以为脱了马甲就可以掩盖他们把我家装修成这样的事实,大家觉得可行吗?湖州宝辰=易尚大宅!湖州宝辰=易尚大宅!湖州宝辰=易尚大宅!打一枪换一炮是没用的,品质始终是不变的。
    对于一个不愿意承诺错误的公司,如果太久没有接到过生意了,此时出现一个勇敢的客户走进宝辰,老板必定使出浑身解数,让他签单。并像当年承诺我一样,给予何等的重视,何等的需要你家做为公司的样板产品打响市场,然后我的恶梦就开始了。按照一个宝辰易尚的逻辑,不道歉不赔偿,通过劝一个新客户写一个托篇来大赞宝辰装饰,实乃最省钱+经济实惠的方法。
    有好几家之前被易尚装修过的的客户私下联系我,我问他们为什么不曝光,他们表示钱已交宝辰了,同时担心曝光宝辰装饰怕以后不给售后服务。旁观者清,身边的朋友都说这种公司可能开不了几年就没了,你找谁售后服务。再说种永远是客户的错他们不会错的公司,你能指望他花钱给你售后维修?不明真相的宝辰客户,现在能给宝辰写一篇大赞宝辰(当然此时的宝辰也会尽全力花多点钱也要临时聘用点好的工人配合这片文章,做给潜在客户看),过2年你家需要维修的时候,再看看宝辰是什么脸和态度吧。
    反正我已经对得起自己的良心,顶着被宝辰威胁的情况下,告诉你们真相。信不信自便吧。看了这么多装修公司最后选了湖州宝辰,确实他们口才了得。但现实很残酷,承诺得最后通通做不到。

以前我以为出现问题不可怕,一次一次一次给他们机会,但是这种装修公司各种狡辩和不承认错误着实让人心寒。就连让他们整改都是讨价还价继续偷工减料。多少次多少次催着设计师画图(我没曝光这设计师,他却能黑白颠倒说都是客户的问题),多少次多少次催啊催啊催啊等啊等啊等啊等他们有工人来施工。这房子是我们全家人的期待!这次装修我们全家是如此的重视,这么多血汗钱用进去谁会不重视!宝辰易尚一句以前的客户麻烦,客户不沟通,客户撒手不管~导致他们没有施工好,这样也能说服到新客户,也着实口才了得。
      你们觉得合逻辑吗?这么多血汗钱花进去,还不跟装修公司沟通,撒手不管?是客户脑子有病吗?客户不充分跟装修公司沟通,这原因导致了装修公司偷工减料和迟迟找不到工人来施工和使用游击队工人?装这么烂,都是客户的错是吧?

这就是你们承诺的最好的工艺、德国工艺。好好的家被装修成这样,易尚这样的潇洒不管我实在无法接受。为什么签合同前笑如佛,等我们付钱以后,各种承诺做不到,装成这样游击队不如还如此的理直气壮。这是举全家之力血汗钱买的房子,这是一份信任和重托。家人看到这样的结果都生病了,做人应该要有良心!以为家装行业法律空白你们就可以这样有恃无恐吗?易尚竟然能说出:你们尽管去走法律途径吧,这样我们公司更省钱。

下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线荔枝精
发帖
银元
好评
在线
38 小时

奥园壹号小排屋的装修,迫于无奈,只能停工了。实在是无法接受如此这般的游击队工程,毁了我的家。工艺大家自己来看,狗啃不如+很多地方无法正常使用。老是等工人,工人和大爷一样,天晴没空,下雨又不来,装修赶工期怎一个难字了得。项目经理先后给我换了三个,一个比一个差啊。第一个李工因为两个月没有工人来我家施工,易尚开除了他,并继续承诺我说给我家还是给予最高的重视,最好的工人,最佳的工艺。第二个项目经理一上来就是各种加钱,连我家合同里明明含的项目也要加钱,不然就不给做。第三个项目经理,易尚又跟我说是他们公司最好的质检总管,然后我家就做成了如今这样惨不忍睹!因为我们客户不懂,你们就永运是对的,都是客户的错!心寒!

离线荔枝精
发帖
银元
好评
在线
38 小时

做为弱势群体,我们维权是何等艰辛!易尚大宅一会儿一个说法,先给你设门槛说找了第三方监理找出问题才给你整改。以为我们知难而退,可以忽悠过去。我们真请了监理发现大量的质量问题,易尚又找了个理由说我们态度不诚恳,不够信任他们为理由撒手不管、拒绝整改。到底谁是受害方?!讲不讲了!我们还要求着你们整改吗?人在做,天在看!我是相信有因果报应的人。买一个房子,多少的不容易!现在房子被装残了,我们是什么感受?

离线荔枝精
发帖
银元
好评
在线
38 小时

因为易尚这么拖着我们实在没有办法,所以去消协咨询,他们给我们指了个办公室说可以帮助调解,人家易尚大宅的老板潇洒大气啊,说我们这种态度了,就没必要谈了,不需要调解了。尽管走法律途径吧,易尚算过了,说走法律途径更省钱。是啊,易尚老总就是这么会计算,有生意头脑。知道装修维权非常困难,何等的有恃无恐!

离线荔枝精
发帖
银元
好评
在线
38 小时

现场经过监理公司的初步检查,整改项目多达34项之多。图片和我心情一样苍白凌乱,大家凑合着看吧。我家是易尚承诺的样板房,水电展示,欢迎来我家参观。
离线荔枝精
发帖
银元
好评
在线
38 小时

以下图片都是易尚公司水电验收之后的拍摄的图片,都存在那么多问题。拍摄照片时地暖施工已经完成,所以不得不撤掉地暖,才发现问题居然这么严重。还有管理混乱,现场的脏乱,真的是问过他们好多次,能不能向大公司学习整洁的工地现场,材料刚进场,不知道的人以为是垃圾堆呢。工地规范整洁也是你们承诺的呀,一切都在签合同以后不算数了吗?项目经理喜欢扯皮。他们公司有个叫毛毛的人挺好,有一次提出来就去整理了,这个我印象很深,我记你的好
离线荔枝精
发帖
银元
好评
在线
38 小时

细数我家工艺之惨
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
顶起。这么久了还在水电阶段。真够心酸的。其实真的用心改下也是非常快的。排屋么很多人争着抢着要做的。怎么会如此。估计把家装当工装做了!
德国微法,法兰特PPR;汉高百得;松下,TCL罗格朗开关;欧普LED吸顶灯,筒灯;卡贝,九牧晾衣架;松下暖浴快;悍高水槽,拉篮.QQ546794121,13706528550;余家洋韵海苑1015-1017号
离线围裙妈妈
发帖
银元
好评
在线
70 小时
支持楼主维权到底,公道自在人心
发帖
银元
好评
在线
282 小时
WE ARE THE BEST
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个