• 20121阅读
  • 51回复

五一划艇湖州至吴家门

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时
大赞,好活动要经常参加

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
20 小时

欢迎更多喜爱划艇运动的人士加入湖州暴走军团艇进湖州,QQ群号549165346

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
20 小时

【初試划艇】5.22天氣不錯,多雲不太熱,適合划艇拉練和單車帥哥八點會和後準備就緒,開始划船從碧波苑到潘家廊和其他隊友九点集合(小吳、未名、漁人、想你、笨笨和光二),當平台舟放入水中的那一刻,傻乎乎的我那個興奮,真夠二的(二班的都這樣[抽煙墨鏡),和?帥哥一前一後坐上雙人平台舟後,貌似很簡單的幾個動作就是做不到位,害的帥哥一個勁的一路指導,糾正錯誤的動作,不好意思帥哥,辛苦了,沿水域划行過去,原來發現在坐在船里看湖州的風景,別有一番味道,美美噠,不過有幾處水質不是太好,味道很濃,我馬上聯想到環境真的要靠大家一起來保護,必須要保護[強][強][強]。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
20 小时

【潘家廊會和】不熟練的我,單車一路耐心跟我講解划船的基本要素,划漿的手勢,坐姿以及左右划漿的平衡力,還有和隊友的協調性,畢竟雙人划漿必須兩人的動作要一致,否則前後要打漿,而且不協調的話,船的速度也會前行很慢,只有動作到位,兩人配合默契,才會使船體划行的很快[好可愛][好可愛][好可愛]划行一個小時後終於到了潘家廊,遠遠望去有艘亮眼的黃色衝鋒舟映入眼簾,高興的直喊,俺們來了(太二了)後面的單車帥哥感到很無語覺得我好傻靠近河岸,邊上就是一座仿造的石拱橋-潘公橋,橋邊可愛的隊友們正在卸船,兩人一組陸續將船放入河內。光二童鞋的可卸式綠色單人平台舟已同和他妥妥的放在了水面上,一看架勢像個釣魚的對我的第一句話就是,我以為你是男的,不好意思,光二,我發現你也是二班的嚒,同班的就是好。未名童鞋已經坐上了他的大黃蜂衝鋒舟在水里自由自在的划來划去(變形金剛怎麼會在水里了?。可愛的笨笨小姐已經迫不及待的穿上了她的裝備(怎麼戴個騎行頭盔啊,好像不用激流險灘的麼不過安全一點總是好的[我喜歡]。漁人還是那副處變不驚的樣子和鄰家大姐姐一樣的想你一起抬著雙人平台舟下水開始進行試划了,兩人很有默契,到底是老隊員,經驗總是豐富一些。小吳有條不紊地進行著所有的檢查,和笨笨小姐成為了另一組雙人平台舟拉練組合,所有隊友準備就緒,向月亮灣出發.......小插曲,由於光二的平台舟整個船身略高於水平面,如果遇到風浪會容易側翻,再加上分段式和其他原因,未能和我們一起同行,有點小失望。因此,如果有意想買艇的童鞋,最好建議大家,先問問專業人士如何買艇?買什麼樣的艇才適合自己,包括各個方面的問題都要咨詢清楚

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时
哎呦,又活动啦,真不错,我也想划艇,能不能带我玩啊
离线
发帖
银元
好评
在线
20 小时

【艇進太湖】準備就緒,全體整裝待發向太湖划去。沿途四艘船兒交替開道,時兒休息整頓,時兒飛速划行。[強][強][強]途徑長島公園、南太湖大橋,當不遠處看見月亮灣出現在眼前的時候,我很興奮的叫了起來,哇,月亮灣我們也快到了,心裡感到好激動,急忙喊著快拍集體照(長的不咋滴,還想拍片片)留個紀念不錯的[我喜歡][我喜歡][我喜歡],大家趕忙把船合併在一起,讓未名拍了本次活動的第一張集體照片,心裡樂呵呵的。心情不錯,船兒也就划的很快,一下子就到了太湖的標誌性建築物-月亮灣,白天看月亮灣雖然沒有夜景好看,但是在船里仰望月亮灣的感覺,還是挺不錯的,雖然談不上雄偉,但是很美[我親][我親][我親]。不知道哪位隊友隨口說了一句先划去太湖感受一下再吃午飯,雖然肚子有點嘰里咕嚕了,但一聽到要去寬闊的太湖去感受一下浪打浪的感覺,馬上精神像打了雞血一樣,回答道好啊好啊[抽煙墨鏡][抽煙墨鏡][抽煙墨鏡]。遠眺太湖真的挺美的,必須很美,遠處水天相接的地方白帆點點,湖面閃爍而耀眼,突然想到了一首詩,
(萬頃琉璃,著我扁舟一葉。溯流光、高歌擊楫。恍疑天上乘槎入。破浪憑虛,穩泛魚龍宅。望苕霅煙迷,洞庭雲黑。任滔滔,五湖南北。聽榜人漁起漁歌,指風波處處,總付霜天笛。)唉,管它配不配呢。大家划進太湖,正好有微風,別小看這風,在太湖里可是得顛來顛去的,這次我們幾個感受到了什麼叫太湖里的風了。單車帥哥在浪裡面,不停的說,本來沒濕身,就被這幾個浪給打了一身的水,船里也有好多水[開心][開心][開心]。我心裡想我沒到太湖早就濕到現在了,唉......這就是區別。不過在浪裡面,大家不時的尖叫著,還是有點小刺激的。最後小吳還是以安全的角度考慮,呼喚大家還是快點回歸到岸邊進行補給,休息之後要進入最後一站-圖影濕地[強][強][強]。靠岸後,大家把艇拉上岸,許多遊客很好奇也很羨慕地望著我們,還和我們的艇合了影,畢竟顏色很鮮艷所以拍照當背景確實挺美的......[我親][我親][我親]

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时
楼主厉害,文章写的不错,如果能多划几次就更好了
离线
发帖
银元
好评
在线
6 小时
好棒的活动

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
573 小时
多少钱一条
离线
发帖
银元
好评
在线
1438 小时

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个