• 19198阅读
  • 203回复

[厨柜]【欧派橱柜】欧派橱柜在线解答网友各种问题及客户口碑汇总帖---7月16日已更

上一主题 下一主题
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

新款喜欢嘛

内容来自[iPhone手机客户端]

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
殷蕾 13511203146
米兰至尊店:米兰商业街87-97号
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

装了4年了,你依旧如此美腻

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

感谢巴黎春天的大哥支持,13年安装好的。能被肯定的感觉真好。不用出远门,美景自在我心中。

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

2002年订购天蓝烤漆厨柜,十五年过去,门板不花不变色,门铰光洁如新,拉篮推拉自如,客户赞口不绝,时间是检验质量的唯一标准。欧派橱柜值得拥有,有家,有爱,有欧派……需要橱柜的还在等什么赶快行动吧!首选欧派带给你意想不到的价值。

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

天元颐城的实景,刚刚拍的

这几天,好几个朋友和我说,欧派我知道的,东西是好的,就是贵。
也有小伙伴说,欧派啊,贵啊,我喜欢啊,我都不好意思去,万一太贵了,下次看见你就不好意思了了。

要谢谢朋友对欧派的关注,另一个方面,我也想和朋友说,先来看看欧派肯定是对的,欧派是专业做橱柜23年了,这么多年下来,
我们接触的橱柜,各种各样的厨房户型,各种各样的风格,各种各样生活的需求,我们都接触过

先来欧派了解下,用什么板材适用于厨房,怎么样的布局更方便操作,厨房价格怎么算
怎么避免以后的卫生死角,橱柜怎么保养·~~~

我很乐意为大家讲解,我不仅仅是为了朋友在欧派橱柜成交
作为欧派人,我有义务让大家了解欧派
作为朋友,我有责任让大家规避潜规则。

所以,不管你什么时候 来,我都很开心。不要不好意思啊,我一直在等你呢

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

紫云小区翻新厨房,今天刚装好。黄大哥非常满意,老厨房的照片是他自己拍的,特地发给我们让我们做教材,他说,大厨房好设计,越是小厨房越考验设计师,林总监设计的好看!实用!他还说,你们的安装师傅是个人才啊,不做东阳木雕可惜了,活干的很精细啊。感谢[抱拳]

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

感谢绿城8幢的姐姐对欧派橱柜的支持和信任。全套的欧派橱柜,欧派电器,和欧派的净水器。[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]毛坯到新房,花的不仅是钱,更是心血和爱。恭喜姐乔迁大喜[抱拳][抱拳][抱拳]

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

今天在工地,碰到一个不认识的客户和一个不认识的水电工师傅,水电工师傅说,哦,你们是欧派橱柜的啊,欧派橱柜是个好牌子,就是价格贵一点,东西质量真的不错,我们老家也有欧派橱柜。房东说,我看服务应该也不错呀,这么热的天呀,这么多美女跑工地,一看就知道是做事情的人。我被这几句话感动到了。也感恩我有一群脚踏实地的欧派人[奋斗]

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
离线欧派橱柜
发帖
银元
好评
在线
139 小时

我家的小朋友~给欧派的台下盆袋盐,小伙子50斤了
他暑假了最喜欢来店里蹓跶,家离米兰店近,人家问他,你妈妈是干嘛的呀~
他会很大声的说,我妈妈是做欧派橱柜的
想到最近在看的《我的前半生》,也深有感触,
我认为,不管你做的工作的内容是什么样的,你在工作时候的投入程度和你对工作的态度,以及下班后对家庭的融入程度,
会言传身教的让你的孩子感受到你对生活的态度。
像致橡树里说的一样——我如果爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己。你有你的铜枝铁干,我有我的红硕花朵,仿佛永远分离,却又终身相依。
这才是伟大的爱情!这才是所谓的:你很好!我也很不错!

装修是场修行。
将心比心,便是佛心。
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个