• 33128阅读
  • 17回复

[咨询]结婚证上面照片还可以自己带吗

上一主题 下一主题
离线辰良
发帖
银元
好评
在线
154 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
之前看到过有吧友发帖说现在不能自己带照片了 一定要在那里拍  快领证了 所以问问大家 还能自己带不

1条评分好评+1
卡门视觉 好评 +1 PC评分 2016-05-17
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线绿茶
发帖
银元
好评
在线
6089 小时
恭喜亲,可以拍了带去
~~小绿滴QQ和微信同号:2355592031
~~~~~~~~~~小绿的电话:13221202910
【我要结婚新人QQ群】:141066552
离线微拉摄影
发帖
银元
好评
在线
430 小时
恭喜
微拉高端摄影湖州独家“8元打飞的三亚拍”客服总监热线:18768283543 QQ:1941038544 薇拉网站:http://www.vera520.com/
微博:@湖州微拉摄影
发帖
银元
好评
在线
863 小时
吴兴区的话 是可以的 长兴的就不行了
【拍婚纱照找丹丹一切帮您搞定】网络咨询报名享受2999元套餐
私人热线:18768392975   私人QQ:1105725588【婚照、写真、婚庆、全家福、宝宝照、孕妇照】
离线戛纳映像
发帖
银元
好评
在线
1697 小时
恭喜亲。。结婚证上的照片可以拍好自己带过去的哦~
有故事的婚照才值得珍藏!原创电影式摄影 新概念婚照主义  全球旅拍 水下婚纱摄影...消费者口碑创意影像机构 用心记录幸福与感动!
幸福热线:0572-2198208 客服微信:GaNa520 QQ:1242001719
离线瑞德教育
发帖
银元
好评
在线
112 小时

不管的吧,自己拍好了带去,还可以让照相馆PS一下
专业会计、电脑、建造师培训常年开班,特色实务做账班现已开始报名。电话:0572-2615085,QQ:345615411,手机:158 0572 3518(微信同号)
发帖
银元
好评
在线
9 小时

恭喜哦,我们店有推出登记照哦,想要锦上添花的朋友们可以加我微信哦18757242328
发帖
银元
好评
在线
482 小时

南浔登记的 自带的照片
离线时光与诺
发帖
银元
好评
在线
30 小时

可以的
拍摄咨询请联系  微博@时光与诺工作室   QQ:631731136  微信:wenghe1224
发帖
银元
好评
在线
31 小时

你好,我是拾光文化的,4千我可以帮你做的很好,我们设备都自备,音响灯光材料自己都有,所以便宜。司仪可以1000左右湖州电视台主持人,摄影摄像跟妆价格也很实惠,平均1000.电话13706522226.微信同号。店址仁皇山艺术小镇。
时光与梦婚礼策划,不同于一般婚庆公司,我们有梦,造新人的梦,也是造我们的梦。我们价格公道,设备齐全。致力于打造湖城最实惠最精致的婚礼公司。电话13706522226微信同号。地址:环城北路243号
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个