• 8392阅读
  • 56回复

[结婚日记]【我的结婚日记】被西瓜诱惑的爱情——求啃一辈子的西瓜!

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
154 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
【我的结婚日记】被西瓜诱惑的爱情——求啃一辈子的西瓜
称呼:我(无敌小母猪) 他(大白粉皮猪)
幸福日期: 我们属于闪婚型、短暂而甜蜜的恋爱知道现在还在继续……(下面的帖子会和大家分享)
求婚:粉皮猪暂欠着(还在耍赖中,哼,小心,小娘悔婚~\(≧▽≦)/~啦啦啦),领证日期2016年2月14日,
婚日期2016年5月2日

恋爱故事: 有些事情,有些人真的很神奇,用一句俗话来概括就是:缘分来了,怎么挡也挡不掉!我本身是一个传统、好强、自尊心很强的女孩纸,其实身边的亲朋都慢慢的在恋爱、结婚、生子,虽然装的很无所谓,但是其实一个女孩子有时候一个人在外面,遇到一些事情,真的很累,那是一种心累!再加上家里父母长辈们时不时的来“教育”一番,心情真的很不爽。(好像偏题了……)
       说来很奇妙的,那段时间,家里老父开车出了交通事故,车子开进水塘,车子直接报废,表姐夫过去的时候老父直接挂在那里。(这是后话)接到电话,老母的手、声音、心都在颤抖,强忍着眼泪,我们家虽然平时老是在那边拌嘴,但是从小我就知道,我们一家三口是一个整体,谁也缺不了谁,一个都不能少。然而我这个没用的闺女,却只能在旁边啥也做不了,只能是深深地愧疚……
       好吧,前面的都太沉重啦!终于要说到大白粉皮猪了,就在一次喝茶中,我们认识啦!所以大家可以多去喝喝茶~\(≧▽≦)/~啦啦啦
       我要去缓缓心情了……

2条评分好评+2
zhuhui19881206 好评 +1 APP点赞 2016-04-06
yhl6312 好评 +1 PC评分 2016-04-05
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线微拉摄影
发帖
银元
好评
在线
430 小时
祝福
微拉高端摄影湖州独家“8元打飞的三亚拍”客服总监热线:18768283543 QQ:1941038544 薇拉网站:http://www.vera520.com/
微博:@湖州微拉摄影
离线ever
发帖
银元
好评
在线
6838 小时

坐等LZ更新
  QQ联系:2355592028  
   商家合作:13362255805  
【偶要结婚2群】200259582
【偶要结婚1群】群号:141066552
【偶要结婚群】群号:125330854  
发帖
银元
好评
在线
863 小时
坐等 楼主跟新
【拍婚纱照找丹丹一切帮您搞定】网络咨询报名享受2999元套餐
私人热线:18768392975   私人QQ:1105725588【婚照、写真、婚庆、全家福、宝宝照、孕妇照】
发帖
银元
好评
在线
9 小时

搬凳子坐等更新
发帖
银元
好评
在线
154 小时

恋爱故事(续):有句话怎么说来着:不是我不想恋爱,只是我不想将就!毕竟这是一辈子的事情!!!虽然在工作、生活中,不乏会有人追逐在身边,也有优秀的,但自认不是同一个世界的;也有奇葩,吓得我个半死……在合适的时间,合适的地点,找到哪个合适的人,来关心你,在乎你,爱护你,包容你的臭脾气真的很难很难!
         遇到大白粉皮猪那段时间,其实是我的心很累,像快要放弃的时候,再加上我家中遭遇了事故,让我不知所措的时候!死马当活马医,去大润发那边的茶室喝茶认识的,那天我对他的印象不是特别的好,一胖纸,还带着一副圆圆的眼镜 ,一鸭舌帽,表现的很嘻哈,玩世不恭的样子。。。之后几个朋友玩游戏,输了表演节目,他就随手拿着桌子西瓜约我咯,搞得大家都是一阵尴尬啊 (所以我说我是被他用西瓜骗到手的孩纸
离线雯紫
发帖
银元
好评
在线
321 小时
坐等楼主更新
人生如戏,戏如人生
发帖
银元
好评
在线
154 小时

续:好吧(∩_∩),其实我的文字真的很平淡无奇、很多事情也都是平铺直叙的,很久都没*****字了,趁着这个机会,只想把这段时间发生的事情,或者让我有所感动的事情记录下来,出来社会太久,也许遇到的人情世故、世态炎凉见多了,看多了,经历多了,也就慢慢的习惯、慢慢的麻木,不会再有想法说去写些什么,感叹什么,之前在学校里爱看的什么《读者》、《意林》之类的都已经不会再想去翻阅了,最多可能就是在手机里翻翻朋友圈里的长吁短叹、看看公众号里的心灵鸡汤……
        在和大白粉皮猪第一次约会是在浪漫春天吃自助餐,据他所说,其实他那天也是为了蹭朋友的晚饭才陪他来喝茶的,完全是只大吃货显露无疑,而我对于他在第一眼出现在他面前就在关注我(不知道真假,有没有夸大)就这样子听着吧 接下来,也就有时候会约着一起吃饭、逛街、看电影……一些稀松平常的,从古到今约会老桥段……没有啥可以特别吸引我的……
        过程中,可能最打动我的,让我认可他的,也许也就在本小娘在一次练习瑜伽过程中把脚扭了的经历吧 “本小娘”这一称谓出来,各位看官就知道我一定是个女汉纸一枚了吧,打小本小娘都没有扭到过脚,可怜我的脚丫,认识了大白粉皮猪以后没多久,很任性的扭伤了,还肿了一大块,吓得本小娘以为是脚断了 好吧,其实我的胆子还是比较小的,那天大白粉皮猪骑着他的铁驴子去长兴的一个小村庄喝喜酒,知道我扭伤了,晚上很晚回到湖州以后,就折腾了一堆的东西过来对我嘘寒问暖外加糖衣炮弹的诱惑,好吧,我被这只猪给感动到了,从小也就家中老母、老父才会这么样子的关系照顾我的!我觉得我又可以做我的小女人了
         综上所诉,各位愣头青们,各位雄性的单身旺们,其实你们身边的女孩纸们都是有很小女人的一面,谁都不想变成强悍的女子汉,那些坚强的外表都只为为了保护自己而设的盔甲,只是要看她们会为谁而放下女汉纸的面具
2条评分好评+2
骷髅 好评 +1 PC评分 2016-03-18
绿茶 好评 +1 PC评分 2016-03-18
离线骷髅
发帖
银元
好评
在线
328 小时
坐等楼主更新
时间就像乳沟,挤挤就会有的。
离线骷髅
发帖
银元
好评
在线
328 小时
觉得楼主接下来好看看《知音》《故事会》之类的书了
时间就像乳沟,挤挤就会有的。
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个