• 155701阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

既然木已成舟,咱就要积极面对现实,其实这重重打击我们的也算是不可抗力吧
  刨去这点,总的来说房子也是蛮合心意的,不然当初也不会买的介爽快啦~~
               心态不错,要表扬

看到这蓝天吗?虽然买房冲动,但是买了房后工地上去的次数还是挺多的,只要不下雨,几乎每次都能看到介蓝的天,心里还是很高兴的
(这地方远离喧嚣,天能不蓝吗 )  
毗邻两个湿地公园(虽然在建中),空气清新自然,骑自行车到太湖边车程也超不过半小时~~ 总而言之   慢生活的宜居之所啊!

这是在小区西门看建造中的奥体

换个角度走近一点看~~ 暮色中

透过一中看奥体

在建中的奥体侧全貌~~

眺远山~~ 心旷神怡

以上以及将来的图基本上都是手机拍的,各位看官随意看看就好了~~ 千万慢抬手轻拍

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

接下来就是看装修了,不看不知道一看吓一跳,原来现在都讲究什么什么风格的呀~~  
终日里流连各大网站、论坛,一道一道风格翻看,终于找到我们的喜欢~~  北欧            简洁、温暖符合我们对家的想法
这是收藏的最爱,就是想要的那个样子  

它~~  有没有戳中你心底最柔软的那个地方

它~~ 内敛但是绝不会被忽略的气场

它~~ 可以由此联想到女主一头利落的短发和妩媚的笑吗

我以为将来的客厅会是这样的~~ 斜斜的阳光慵懒地照过来,然后什么都不要做就那么发呆发呆

据说,喜欢北欧的都是浅色控,嗯,有一点道理

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

好吧,败给你了,怎么都做不好链接,晚上再弄了
离线
发帖
银元
好评
在线
298 小时

庞多米:接下来就是看装修了,不看不知道一看吓一跳,原来现在都讲究什么什么风格的呀~~  
终日里流连各大网站、论坛,一道一道风格翻看,终于找到我们的喜欢~~  北欧            简洁、温暖符合我们对 .. (2016-02-26 12:42) 

好素雅的调调,我喜欢
离线
发帖
银元
好评
在线
1305 小时
恭喜楼主开帖
祝装修快乐
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

大秦硅藻泥:好素雅的调调,我喜欢[表情] (2016-02-26 17:15) 

我还收了很多美图慢慢发上来
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

born:恭喜楼主开帖
祝装修快乐 (2016-02-26 22:26) 

嗯嗯,加油!
离线
发帖
银元
好评
在线
188 小时

装修快乐
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

新中源金妆仿古:装修快乐
 (2016-02-27 12:43) 

听说装修都是痛并快乐
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

到哪儿都能听到一句话:理想很丰满,现实很骨感
                              仿佛人生一定要有缺憾才完美一样
                                             以下都是已确定要流产的心头好,舍不得还是收在日记里看看也好~~ 有喜欢的同学带走吧
         这是很喜欢的一个设计方案,尤其门,无奈房子太小摆不了这个谱,造价似乎也高~~  放弃

这个设计,特别喜欢的是这门~~~~  揣着这图片各种问   同样 爱而不得

家里各种柜门一直想做成这样的,上长下短,这个图刚刚好跟家里的的位置是一样的,
                    可是现在  门不会这样的了,钢琴的位置倒似乎可以考虑啊,柜门最后因为格局实用性的问题可能也要放弃~~~~~~~~~~~~~~

我极其喜欢的板上墙~~~~~~~~  被户主否定  理由让人无法反驳  省银子不环保,,要环保问荷包、、、

还有,最喜欢的调调~~~~~ 我真的是很喜欢这个色调,为了迁就户主   放弃    
                                      唯一的不是因为银子的放弃           户主~~~  被感动到了吗

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个