• 155744阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

久盛地板:路过,路过,露个脸[表情] [表情] ,让你知道我来过 (2016-03-10 10:30) 

好啊好啊~~
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

湖州小梅子:水槽价格短我,我也要![表情]  (2016-03-10 11:18) 

官网上的啊,价格很透明,没什么水份
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

玉兰墙纸:二月二十三号开贴  都16页啦!加油! (2016-03-10 11:21) 

认真勤奋的最招人爱,对不~~
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

嗨~~  同学们,咱们家今天砸下第一锤啦
      终于见到了逸品的金牌帅哥话不多略羞涩(可能因为第一次见吧,其实我们话也不多)

北京时间9:16分~~~ 图个顺顺利利

砸墙的大锤子~~~勇猛的户主砸下了第一锤

第一次三方会晤

开   一地繁花;  等   一屋繁华   ~~~~~~~~

今天对于我们来说,是个特别的日子~~   是我们的结婚纪念日啦
            正好日子过到这儿么,就跟洪大美女提了下看能不能开工仪式排在这天
            虽然年前初步意向已确定,但是年后上来各种确认,时间也挺紧的,当时也觉得很仓促,就跟她说了要是排不了就往后延好了
           没想到,洪大美女还是努力给我们排在了这一天,很开心,谢谢洪大美女

庆祝仪式之:      孩子爱吃的~  黑森林(从0到2到3后,重心就是孩子了么)

国际惯例:撮一顿

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

跟大家说声抱歉,今天被风吹坏了,头很痛坐不住了,明天再来各家串门啦
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

再看眼不会出现在咱家的黑框门

一直觉得这门在北欧风里是灵魂一样的存在,可惜了
                                                        还好,经过户主深入仔细地研究~~
                                              咱们还能有双开门啊~   一样是北欧风必备单品
                                                        初步确定可能至少会有两扇
                        美图欣赏~~~ 啦啦啦

离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

你们卫生间里打算浴霸还是暖风机呀?
离线
发帖
银元
好评
在线
175 小时

楼主家昨天开工啦?!
离线
发帖
银元
好评
在线
710 小时
开工大吉
离线
发帖
银元
好评
在线
111 小时

土豆酱:
你们卫生间里打算浴霸还是暖风机呀?

暖风机我同事说一洗,风吹了其实很冷

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个