• 23888阅读
  • 90回复

[游记]一场说走就走的旅行嘿嘿(一个人的泰国旅行)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2001 小时
xlt:我们过安检的时候也被收了瑞士军刀,回来的时候去拿的 (2016-01-11 10:35) 

恩后来回来的时候也去拿了
离线
发帖
银元
好评
在线
2001 小时
灵灵me:楼主还要假装听不懂,哈哈哈哈,聪明 (2016-01-11 08:51) 

必须的哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
2001 小时
下午折腾完之后,晚上继续找美食,去了芭东海滩那的悬崖餐厅!嘿嘿!我真的是个吃货,,只要是好次的我都愿意去试试的哈哈,下次有当小白鼠的可以叫我哈:)
门口的冰雕小白兎好可爱, 吹着海风,听着听不懂的各国语言,这种意境好惬意!下面的芭东沙滩好大,好美。都是个老外,我也好有冲动想去游泳,不过话说回来,谁帮俺看手机呢
  • 这个冬阴功也是醉了,忒袖珍了!一会还是转战大排档吧

• 刚刚还晴空霹雳,马上就乌云密布,雷电配乐,普吉岛的天气就是这样

• 两位淡定哥,一个在海钓

• 这个在仰卧起坐,太有情调了吼吼

1条评分好评+1
小香蕉 好评 +1 PC评分 2016-01-12
离线
发帖
银元
好评
在线
25 小时

带回来的是什么?  喷雾剂?
离线
发帖
银元
好评
在线
2001 小时
吃好去逛了会夜市,我想说普吉岛的天气真的是来得快去的快,晚上逛的同时,不下雨,下大雨,不下雨,下雨,比女人翻脸还快,哈哈,女同胞们别打我哈。。。
  • 最喜欢就是次虾

• 泰国的警察制服还是蛮帅的,都很紧身哈哈

• 看到这个,想起了刚刚看完的唐人街探案

• 只能跑到星爸爸去躲雨了

离线
发帖
银元
好评
在线
2001 小时
扬眉吐气:带回来的是什么?  喷雾剂? (2016-01-11 16:51) 

不是啊,通鼻子的,吸了比较通气,我们小时候也有用过的呀
离线
发帖
银元
好评
在线
2001 小时
第二天准备去斯米兰岛,这是我此次的终极目的哈哈!希望不会让我失望
离线
发帖
银元
好评
在线
2001 小时
斯米兰群岛(Similan Archipelago)位于泰国普吉岛西北90公里的安达曼海(Andaman Sea),是一片由9个群岛所组合而成的区域,面积约为8万泰亩。于1982年9月1日正式宣布成立。用餐简单,晚上可以拉乌贼,抓螃蟹。
斯米兰岛还是比较属于原生态的,知道的人并不是很多,每年的5月份他就会关岛,到11月份重新在开!
斯米兰群岛的潜水排名一向在全世界的前十名以内,我们有理由相信这些岛屿在接下来的几代能够维持现状。泰国政府能够以他们努力维持和保护这些质朴的岛屿而感到骄傲。特别是泰国海军负责在各潜点及下锚区装设浮标以供船只悬系之用,不准任意下锚,以免伤害珊瑚等生物,如此用心保护可见一斑。轻松简单的,您就可以尽全力来保护这片特殊水域里清新,未受污染的海滩,绚烂多彩的珊瑚礁群和碧蓝的海水。
斯米兰有宽广的水下风景以及多样化的海洋生物。你可以在每个岛屿中间粗糙地画条线,就把它们划分为两部分,每一部分都能提供完整的、不同的潜水环境。在这些群岛的西边,巨大的花岗岩漂石一块一块顶部相互层叠,形成了壮丽的拱门和突进的陡坡
大部分花岗岩漂石都被绚丽的柔软的珊瑚礁所覆盖,以至岩石是不可见的。在岛屿的东部潜水能够给你留下深刻的印象。在这里,大片的坚固的珊瑚礁高度逐渐地降低到大概30-40米,由于海水深度的增加,这个位置被沙子所代替了。在这些岛屿周围形成的旋涡状的、营养丰富的水域有着大量色彩艳丽的热带鱼。

在这些水域观赏到巨大鱼儿的机会是很少的,但是在这你也许会偶然碰到美洲豹鲨鱼,甚至鲸鱼。在斯米兰群岛有二十多处合格的潜水地方,在那里有许多是发展起来了,拥有自己的国际声誉。9号斯米兰群岛
斯米兰群岛
班古岛(Koh Bangru)上的圣诞角(Chrismas Point),是以系列蜿蜒迷人的海湾而得名,多彩成群的蓝鳍鲹,金枪鱼穿梭其中,潜水爱好者您不妨体验畅游其中的乐趣。8号斯米兰岛(Koh Similan)上的仙境礁(Fantasy Reef),是适合于勘探大量水下岩石形成的受欢迎的地点,同时在这也能碰到一些活的发光物体。8号斯米兰岛上的象头岩(Elephant Head)可能是这群岛屿中最著名的潜水地带,这里是由伸出海面到斯米兰岛西南角的、形状不规则的岩石而命名的。

离线
发帖
银元
好评
在线
4 小时

曼谷哪个机场啊!有攻略吗?借来参考一下吧

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
2001 小时
小鬼的胖大星:曼谷哪个机场啊!有攻略吗?借来参考一下吧 (2016-01-11 17:44) 

上海浦东机场直飞普吉岛的
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个