• 10814阅读
  • 12回复

得了忧郁症加躁狂怎么办钱都看完了不吃药就发作

上一主题 下一主题
离线包包控
发帖
银元
好评
在线
154 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
得了忧郁症加躁狂怎么办钱都看完了不吃药就发作  只要一停药就要上医院不吃药睡不着的还要失眠很严重    得了这个病又不能上班    家里负担很大怎么办    谁能帮帮我    有什么办法改善睡眠  睡眠也不好
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线包包控
发帖
银元
好评
在线
154 小时
     实在没办法的看掉很多钱了  无地洞了
发帖
银元
好评
在线
446 小时

不要依赖安眠药,心情好了,睡眠就会改善些,可以吃控制情绪的药,碳酸锂,很便宜的,适合抑郁加狂躁双向的。最好还是找个好医生看看,三院院长就是治这个的。

楼主留言:

谢谢谢谢

迷。。。。。。
离线墙上咖啡
发帖
银元
好评
在线
0 小时
不知道有没有用,建议你1、结个伴去省周边散散心,可以转移注意力;2、锻炼身体释放压力,保持适当运动有助睡眠;3、饮食注意规律,营养补充丰富点,这样也许会好些吧!祝你早日恢复

楼主留言:

谢谢你谢谢

内容来自[iPhone手机客户端]

离线包包控
发帖
银元
好评
在线
154 小时
谢谢各位啦谢谢
离线绿荷
发帖
银元
好评
在线
724 小时
灵芝片泡水喝,煎水都可,那种药店几十到100多的都可,1斤要吃很久了,每次放几片,吃了肯定会好点,我有时也会焦虑,抑郁,睡不着,人难受,心发慌,吃了几天,感觉睡眠是好点了,自已想点高兴的事,看喜欢看的电影电视,娱乐节目也可,找些喜欢看的书,杂志,健康方面的,都可。对生活的要求不要太高,知足长乐,平平淡淡才是真,一切都会好的。什么事急是没用的,把你的心结找到,看开点,没什么大不了的。还有就是平时养成准时睡觉的习惯,一般大人要8到9小时保证在床上,最好晚上9.30就上床,保证睡眠的时间,慢慢会好的,

楼主留言:

谢谢你

艺术的生活,生活艺术化
离线北极熊295
发帖
银元
好评
在线
323 小时
建议体育锻炼。最好是长跑,跑到自己疲惫至极,每天一次至少1小时以上,出大力流大汗。

内容来自[手机触屏版]

美光数码: 专修数码相机.摄像机,清洗镜头,维修影楼灯,投影仪,打印机。QQ:364777260 美光数码
        联系电话: 13185212609  熊桂生
离线karas313
发帖
银元
好评
在线
105 小时

首先,我想说的是,你估计被精神病医院坑惨了。湖州乃至全国对双相情感障碍的治疗都处于盲目状态。而且你的病并不是忧郁症加躁狂这样的名称,正确的命名应该是双相情感障碍,而且有很多种形态,按照不标准的分类起码可以分出9种以上的形态来。同时,并不是靠吃药就能稳定病情的,我猜医院配给你的药里除了稳定剂外还有抗抑郁药,但是,抗抑郁药对于某些形态上来说会加重病情。建议是如果有空,可以先聊聊具体症状,确定了具体是哪种形态后再计划后续处理方针。
离线老玩童仙
发帖
银元
好评
在线
1 小时
你先去检验一个甲状腺的血

内容来自[Android手机客户端]

发帖
银元
好评
在线
0 小时

你好,得病并不可怕,除正规的药物治疗外,可以在缓解期配合个体的心理治疗,可以提升你的自我功能,稳定情绪,从而减少复发。另外,精神疾患的家庭往往有一些互动模式存在一些问题,可以通过家庭治疗改善。
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个