• 21851阅读
  • 23回复

[婚礼服务]婉约新娘婚庆会馆打造亲民//主题婚礼,先出效果图和策划,再付定金,作品连载中

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
920 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
婉约新娘婚庆会馆

私人定制!主题定制,爱她就给她最棒的婚庆活动期间只需回复名字和婚期,免费出效果图哦全家福免费送!亲们!你们还在等什么呢我们的活动已全城开启。一月,不计利润,只愿给全城一个温暖浪漫的独家记忆!......喜讯热线:月月13355820550、微信扫描二维码即可加到月月哦!!

新天地店:湖州新天地三楼A区88-89号

婉约客服热线:13355820550 月月

婉约客服QQ:8446472  

说长不长,说短不短,已经走过六个年头了.从起初的一家小小的婚纱店到今天,集定制婚纱,礼服 ,摄影,摄像,跟妆,婚庆,年会,晚会,企业宣传片与一身的工作室,很感谢大家的支持与厚爱,让婉约新娘能走到今天,并一直走下去,越走越好。 

1条评分好评+1
洪黑黑 好评 +1 APP点赞 2016-10-18
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

婉约新娘双店同庆,即日起咨询婚庆,留资料即可享受无忧婚礼,方案效果图确定后付定金 新天地店:新天地3A89 微信qq:8446472电话:13355820550
发帖
银元
好评
在线
920 小时
遇见她时,她也是穿了那一抹红,亮丽而华贵。她告诉我,最爱的就是红玫,在梦境中浪漫,在浪漫中艳丽.宛如,手牵手的温暖,心对心的呵护,最终会演化为爱的春天。今天我就用这满屋的玫瑰,来迎娶我心中最美的公主。本场婚礼以金色与红色镶嵌,富丽华贵,奢华而不失高雅。

婉约新娘双店同庆,即日起咨询婚庆,留资料即可享受无忧婚礼,方案效果图确定后付定金 新天地店:新天地3A89 微信qq:8446472电话:13355820550
发帖
银元
好评
在线
920 小时
你告诉我你羡慕爱丽丝,梦中有城堡,有爱,有温暖。你心目中的王子,帅气高大。我知道你有一个梦想,那就是在城堡里嫁给心中的白马王子。我不高,不帅,也没有城堡。但我有一颗挚爱你的心,我给不了你最优越的生活,但我一定努力让你成为最幸福的女人。今天,在我为你搭建的城堡里,请允许我为你带上爱的信物,一起牵手幸福。

发帖
银元
好评
在线
920 小时
你爱好和平,喜欢自由,清新。你常常告诉我,在未来的某一天,想找一山林过静秘而优闲的生活,一间小木屋,一个小花园,粗茶淡饭,闲时种种花,养养小动物,儿孙绕膝,此生足矣。本场婚礼采用花草与光影共同打造的暮光森林,好像有魔法与奇幻色彩。有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

带爱飞翔
那年区里的春晚,让我有幸见到了美丽、善良的你。在台上的你是那么的优雅而高贵,一直以为你是不会关注我这样的小角色,你是家里的公主,爸妈的掌上明珠,琴棋书画样样会。在你面前我一直自惭形秽,直到同事那天与我说你在询问我是谁。我才敢鼓起勇气追求你。我是一个小山村里出来的穷小子,给不了你大富大贵的生活,但我一定会不断的努力,永远呵护你,保护你,带你一起展翅飞翔未来。

描述:16585.jpg图片:16585.jpg[删除]

爱七无限
   记得那年高中开学典礼上,人群中的你是那么显眼.活泼好动的你与朋友谈笑风声,让腼腆的我是那么的羡慕。有幸与你同班让我渐渐接触了那么多不一样的你,火爆脾气的你,好打不平的你,女汉子的你,温腕小女人的你,每一个都让我深深的着迷。为了你我遍寻美食,只为看你在品尝时满足的表情。时间匆匆,一转眼我们都携手7年了。好多人都说七年之氧,而我们的爱情却在第七年开花结果。我知道你喜欢蒂夫尼蓝的清新优雅,喜欢淡粉的浪漫,就让我在这爱的星空下,许下对你一生的承诺。

爱.蒂夫尼蓝般纯美
       记得遇见你时,是在朋友的婚宴上,你一袭蒂夫尼蓝的长裙,带着甜甜的笑,婉如从梦中走来.记得那时你是伴娘而我是伴郎,婚礼仪式需要伴郎伴娘牵手送花给新郎,当你腼腆的把小手交给我的时候,我就下定决心,这只手今生握紧了,永远不放.今天同样的婚礼场地,同样的策划人员,不同的是主角换成了你和我,我知道你喜欢白色的纯结,蒂夫尼蓝的高雅,也知道你有个梦想,希望你喜欢的人能在星空下许下爱的誓言,今天在这特别为你准备的爱的殿堂,我将许下一辈子的承诺.

周遇慧缘                                     
                                                                                                                               周少南  卢慧婷
                              慧眼识珠自因缘,
               南来北往齐相随,

如今只为爱婷留,
               此生共你长相伴。
 天南地北的两个人,因一次偶尔的相遇交集在一起,同是书香门第的两个人,有着同样的世界观和价值观,
同样的爱好和相似的经历让两个年轻人在一起有说不完的话题,但相距千里的路程是隔在两个年轻人面前最大的问题.为了能和心爱的人在一起,新郎放弃了家乡优渥的工作.来到湖州,只为能和相爱的人一起相守,只份情感动了新娘的父母,历经千辛万苦,两个心爱的人终于走在了一起.在今天,两人在双方父母和亲朋好友的见证下用传统婚礼来对他们的爱情做一个见证。

发帖
银元
好评
在线
1977 小时
好美啊,婉约真是做的越来越好了。

老板娘为人低调,却一直在进步,看着就很靠谱。

老板娘 你知道我是谁吗,我的婚礼,我妹妹的婚礼,都是你做的,嘿嘿,到你新店来看你哦
厚积薄发,天道勤酬!
发帖
银元
好评
在线
1977 小时
好美
厚积薄发,天道勤酬!
离线木易青峰
发帖
银元
好评
在线
1 小时

顶一个
发帖
银元
好评
在线
920 小时
10.4 伊尚酒店
郑爱一生   郑先生  刘小姐
遇见你是我这辈子最幸运的事,今生能牵你的手一起白首,看花开落,此生以无遗憾,珍爱一生,此生有你

10.4  喜来登
金先生与丁小姐   king&queen
在爱的国度里,你是我皇后,我是你的国王,king&queen,永远幸福着!

发帖
银元
好评
在线
920 小时
10.01 湖州宾馆    
丁先生,余小姐       聆听幸福
谢谢你这么多年的陪伴,陪我走过那么多的风风雨雨 ,命运有时真巧,同为北漂的我们,在那次不经意间的相聚而相识、相知、相守,相互扶持,一路走来,酸甜苦辣。我不善言表,你的默默陪伴和支持是我最大的动力。今天在我为你打造的星空下,我将对你许下多年以来唯一的,也是永久不变的承诺.

[attachment=2751192]

发帖
银元
好评
在线
920 小时

1017 南浔方圆 莹缘天成
孟先生 姜小姐    莹缘天成
莹莹一女,端庄贤淑,孔孟之子,佳偶天成.新郎温文尔雅,新娘美丽大方,回眸一瞬便是永远

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个