• 47508阅读
  • 139回复

[游记]青岛——想说爱你不容易!七天六晚闲散游~全部更新完毕!国庆新闻链接!

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

今天主打就是美食了。呵呵,感觉在外一定要吃好,不然对不住这么奔波啊!!
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

原来也到了九页啦。呵呵,不错。鼓励下自己!!
离线
发帖
银元
好评
在线
13 小时
刚按照楼主攻略定了山海湾的一居室。老板娘说因为啤酒节美团加价180一天。说16号入住的人太多,有价无房。想想离海边近,就答应了。现在想想好像太冲动了
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

baby100515:刚按照楼主攻略定了山海湾的一居室。老板娘说因为啤酒节美团加价180一天。说16号入住的人太多,有价无房。想想离海边近,就答应了。现在想想好像太冲动了[表情]  (2015-08-09 16:43) 

呵呵呵。啤酒节是要涨价的,市里涨的更厉害。美团价多少?308?388?一居室的话应该比我们的便宜些,我们是两室一厅的。
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

baby100515:刚按照楼主攻略定了山海湾的一居室。老板娘说因为啤酒节美团加价180一天。说16号入住的人太多,有价无房。想想离海边近,就答应了。现在想想好像太冲动了[表情]  (2015-08-09 16:43) 

金沙滩是啤酒节的分会场,应该是挺热闹的,我们上星期去的时候就已经很多人了。连续住的话都不太有房子的。如果已经订了就别多想了,好好享受吧。没有完美的,呵呵。如果没有订的话那还可以选择!!
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

12、具体行程第六天:继续发呆。
        在到了黄岛之后,我又好好的规划了一下。本来青岛崂山算是一个必玩的景点,但是这几天温度不低,晒得厉害,崂山作为团队游的景点之一,想来人山人海是免不了的,就放弃了。黄岛上有小珠山,大珠山,搜索之后的结果很让人满意。特别是小珠山,可以玩的路线有好几条,菩提寺,狐狸洞,齐长城等等。作为黄岛的景点,团队是不会来的,人绝对比崂山少。从评价来看,确实如此,人少,景色不错。所以我们之前计划今天去小珠山,结果计划赶不上变化,孩子们不愿意爬山,前两天的游玩已经走了很多的路,他们感觉累。

哎,好吧,那么只能搁置了原本的计划,把这最后一天同样变成悠闲、舒适、发呆、觅食的一天了。嗯,向各位推荐下,如果热爱爬山玩海的人士,又不想挤得慌的人士,去青岛就住在黄岛吧,有每天可以亲近的海滩,有美食酒吧好几条街,有齐国遗址,小珠大珠,人少清净住宿价格还便宜(啤酒节期间除外,这时间住宿铁定贵,好像是8月15到30号)。特别是多居室的套间,非常适合全家老小的出行。欸,感觉有点像打广告了,别介意啊。这是真实的感受。虽然这次青岛行感觉一般般,但是在黄岛的这几天还是不错的。

记得前面提到的海味轩,今晚我们又杀过去了,实在是喜欢那海鲜的新鲜美味。呵呵。这次点了个小套餐,上次是鱼汤锅底,这次是棒骨锅底,六种海鲜,另外再单点了螃蟹和皮皮虾。丰盛啊!!饕餮啊!!奢侈啊!!套餐138,皮皮虾两斤,78一斤,海螃蟹58一斤,啤酒一扎48。是我们在青岛吃的最贵的一次了。

离线
发帖
银元
好评
在线
13 小时
孩子学家:呵呵呵。啤酒节是要涨价的,市里涨的更厉害。美团价多少?308?388?一居室的话应该比我们的便宜些,我们是两室一厅的。 (2015-08-09 21:56) 

美团价318,加180到498,后来让老板再便宜一点,说不通过美团的话,总价480一天,我定了5天,先给老板打了480定金到他的支付宝,有点冒风险,不过电话是美团上的,想着应该安全的,就打了。我绝对是冲动型的
离线
发帖
银元
好评
在线
13 小时
海味轩好赞,我一定要去,千万不要那时美团又涨价了
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

baby100515:美团价318,加180到498,后来让老板再便宜一点,说不通过美团的话,总价480一天,我定了5天,先给老板打了480定金到他的支付宝,有点冒风险,不过电话是美团上的,想着应该安全的,就打了。[表情]我绝对是冲动型的 (2015-08-10 19:47) 

呵呵,我们也是这么操作的,一般没有什么问题的。现在啤酒节这个价要比我们前阵子还高。正常!!山海湾小区的整体是不错的。门口买东西也非常方便。走到金沙滩虽然有点远,但一般也没有问题。如果真要近就只有选择烟台前小区了。
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

baby100515:海味轩好赞,我一定要去,千万不要那时美团又涨价了[表情]  (2015-08-10 19:49) 

吃的一般不太会涨的。呵呵,海味轩老板姓李,很帅的哦!老板娘胖胖的,也很爽朗。去他家点套餐吃最好,实惠,其他的单点有点贵的。他们旁边也有好几家,不过我们没有吃过,看生意也是很好的。你们也可以尝试尝试。
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个