• 141053阅读
  • 1386回复

[2015]【太湖兰庭】烟雨江南地编织我的简约中式梦===5月8号入住,上毕业照,有始有终

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
4294 小时

欢迎新同学  

祝:装修快乐·················
离线
发帖
银元
好评
在线
8153 小时

离线
发帖
银元
好评
在线
385 小时
恭喜获得福利哦
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

开贴不到3小时就有福利,受宠若惊啊!感谢榕树,感谢南太湖,感谢cctv,感谢党和国家。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

开贴3小时就有福利了,受宠若惊,感谢榕树和论坛。
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

在等待开工的日子,学学大家先来晒晒自己在湖州十几年来的买房经历。
买房经历(一)
    一个外地人在湖州安身立命最重要的硬件就是房子,我们夫妻俩属于那种性格偏急,风风火火,爱折腾的那类人,在买房换房上尤其如是:

第一套房:当时毕业参加工作刚两年,收入也不高,一个月工资加奖金好像1500左右,一年所有收入加起来2万多,买房在脑子里连概念都没有,但是,当和我同年参加工作并做了湖州女婿的同事突然下定买了房,一下子挑动了自己买房的初步念头,大概2002-2003年时,湖州刚刚出现第一波房产热,全城最贵的商品房阳光城卖到2400左右,我同事买了刚开盘的美欣家园一期最好的楼层和户型,多层2100左右。但是20多万的总价对不是富二代的我而言好像也是空中楼阁。到了下半年,随着美欣家园二期开盘,单价涨到了2800左右,我某天无事陪另外一个同事去看房订房,同事是土豪,直接下定了五楼带顶150多方,还顺带了1个地上车库,毛估估总价大约50万,在2003年真是土豪啊!!!看着展示大厅里一堆大爷大妈像买菜一样挑选房子,我也动了心思,数了数兜里的钢镚,两年工作居然也攒了2万块,好像有搞头!一问,二期还剩下顶楼和一楼,要买赶紧下手,晚了就没了。特别是那句“晚了就没有了”忽悠得我心潮澎湃,赶紧也看起来。顶楼买不起,看来只能一楼了,于是在现场电话咨询外地的未婚妻,当场拍板,买!110方单价2700,首付8万9,贷款可以解决,组合20万,首付就只有啃老和东借西借了,第一套房子搞定!回家的路上一琢磨,我好像是来陪同事买房顺带看热闹打酱油的,怎么一不小心就揣着点零碎钢镚把近30万的房子买了,好像做梦一样。这套房贷款办下来,一个月还贷1300多,工资刚好够还剩一百多块吃饭,呵呵!

离线
发帖
银元
好评
在线
372 小时

太湖兰庭赞的恭喜楼主开工
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

又一大宅!新中式就要在大宅中才能体现出真正的味道,去年开始我客户中房子大的都是装的新中式的,效果真的很赞,只有羡慕的份咯
离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
大宅中式压得住气场啊 因为住大别野的都是豪级别的 没时间开贴很正常啊
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

ayuwang:大宅中式压得住气场啊 因为住大别野的都是豪级别的 没时间开贴很正常啊 (2015-06-18 17:33) 

其实真不是豪宅,总价还比不过天际的大户型。不过排屋装修写日记的真的少,还好有几家让我学习下
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个