• 4396阅读
  • 28回复

17岁的女孩月经不调    还有痛经    用激素疗法不靠谱    吃中药嫌苦&

上一主题 下一主题
离线hayden
发帖
银元
好评
在线
46 小时

哈哈哈,果然楼下都是一水的广告
离线灿丰美业
发帖
银元
好评
在线
0 小时

你这个是宫寒引起的!可以选择寒莹店的润颜能量包,是中药成分的,不用吃,只需要每天放在肚子上敷半小时即可!主要就是治疗宫寒引起的各种妇科问题。已经帮店里好多客人解决了类似你的问题!你可以到店咨询,地址:湖州吴兴区新华路132号寒莹养生纤体。电话:13732365432!
离线ruokeyi
发帖
银元
好评
在线
9 小时

还是觉得中医安全靠谱点,我怀宝宝之前三个月就开始调理身体,后来宝宝出生到现在,没吃过一粒药。现在那个溢涌堂的穴位贴也不差,暖宫的,自己天天在贴。

内容来自[Android手机客户端]

喜欢琥珀,喜欢自己动手DIY,满满的都是自己满意的作品。
离线笨乌龟
发帖
银元
好评
在线
8 小时

小姑娘的问题需要重视的,健康调理是关键。
纯天然无添加的洛施玫瑰花茶性质温和,药用价值是普通玫瑰的十几倍,可以调理内分泌,远离痛经。
可以加V信了解:GWXF986
离线dwy123
发帖
银元
好评
在线
65 小时
我有办法,调理包13757263515
离线huzhou100e
发帖
银元
好评
在线
727 小时
仅凭痛经这个表现就知道能不能治好,实在是太草率了,安照中医的四诊合参以后确定产生的原因以后才可以确定治疗方法的,楼主要谨慎啊!
http://shop106500877.taobao.com/   创意装点理想,实用满足需要,彬彬家居淘宝店总有一款小家居用品是您的选择!qq:353782582, 693656442
发帖
银元
好评
在线
37 小时

蔓越莓 月见草对痛经好的
离线beyond77哥
发帖
银元
好评
在线
5 小时
用艾灸调,效果明显。自己亲身经理!可以@我   微信1078817691
本帖提到的人: @我
离线曾是好人
发帖
银元
好评
在线
21 小时
。。。怎么前面一片广告  好歹打的有点水准吧   看着就没兴趣    激素疗法建议不到万不得已还是不要采用  平时的自我保养肯定要开始注重起来的,冬天露个腿,还得来个露脐装   好看是好看  我也喜欢看   但  问题就是这么来了   这个需要长久的调理  急是急不来的   我有个朋友花了一年多才调好的   怎么说的好像自己是个妇女之友  其实我是个正经好男人   平时的自我保护就不说的  基本女的也都懂 可以适当地补充点钙和镁 一个镇痛 一个镇静情绪   都可以起到缓解疼痛的作用  组合搭配 效果更好   答完题目  满满的成就感
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个