• 90019阅读
  • 966回复

[2015]【天鸿天际】CC家的180方 清新的东南亚风 (地板 大理石安装完毕)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
开始装修了的周末都会变很忙,找老师帮忙看了风水,设计上又做了小调整。
昨天又去了团购会,什么都没看中,换了100块浙北卡打道回府了
离线
发帖
银元
好评
在线
21 小时

祝楼主装修快乐 欧森实木定制馆,最近搞活动哦,全屋实木定制:橱柜,衣柜,护墙,木门都有,有兴趣过来看看哦 天际也做了很多样板房,有兴趣可以参考下哦
离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
关于设计

家里的功能性设计还是需要房东自己注意,因为设计师想的再详细,有些你家独有的生活习惯,设计师是不会帮你考虑到的,设计师只能在整体风格和画图纸方面帮到你,(不过我老公说我,要是你都想好了,那要设计师干嘛。。。只能说我是操心的命
我家的情况是,3个大人+1个还没满周岁的小孩,有事可能还有长辈来短住,所以我考虑所有功能性的设计,我老公和老妈负责整体风格采购,比如说瓷砖款式之类的,设计师帮我考虑小细节。
我的前三点要求是1、储藏功能够,2、电路安排合理,避免到要想增加电器了,没有专线的尴尬,3、在符合以上基础上,满足家庭各成员的特殊要求。
离线
发帖
银元
好评
在线
21 小时

ayuwang:[表情]  (2015-03-09 09:13) 

那么早就在了

楼主留言:

上班时间到啊 我准备贴都还没写完。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
热水器、燃气灶、油烟机的选择

装修前,我的想法是把各种电器情况都考虑好,这样告诉设计师,在电路设计的时候就可以安排,否则如果铺好电路再来讲室内电器,很容易发生容量不够的情况。

热水器:事实上如果不是因为180的房型厨房离卫生间太远的情况,我会选择燃气热水器,即开即用,我前后用过燃气、即热、储热热水器,即热水量太小,而且很费钱,储热如果只有80L,不够用,洗个澡老是要担心没水,燃气噪音大了点,然后要打火感觉上有点危险,适合洗澡,不适合用来做厨房水龙头短时间用水。所以大家可以根据自己的情况选择。
我这次要选的是空气能储热热水器,起码上200L的容量,适合全天时段用水,符合我家早上洗漱用水,和每天洗澡的习惯,而且家里有个小孩,时时刻刻需要热水(有孩子的都懂的)
问题在于国内空气能还属于新生事物,技术不是特别稳定,国产的有格力、美的,合资的有A.O史密斯,恒热,芬尼之类,湖州能买到的可选的估计就格力、史密斯,恒热杭州有经销商,我问过可以到湖州来安装,芬尼米兰有个门店,价格也比较便宜,还可以装厨房冷气。选择困难症出现了,有装友给个意见吗???

燃气灶、油烟机:之前一套装修 厨房三件套 选择的弗兰卡,现在后悔不已,价格贵不说,东西还不行,油烟机拿来中间一块板就断了,还不知道怎么坏的,燃气灶全是红火,水槽,300块钱换的漏水篮也很垃圾,总的来说不会再选。这次燃气灶做了功课,毫无疑问选林内,可惜湖州区域垄断,只有苏宁有,价格还贵,考虑网购;油烟机本来考虑方太,帅康,无奈价格太辣手,想了一圈还是打算国产瑞鑫了,湖州没有代理商,只能网购,还好价格不贵,5年换一个,也比方太之类的便宜。

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
欢迎新同学,装修过来人加油,期待效果图
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

ayuwang:热水器、燃气灶、油烟机的选择
装修前,我的想法是把各种电器情况都考虑好,这样告诉设计师,在电路设计的时候就可以安排,否则如果铺好电路再来讲室内电器,很容易发生容量不够的情况。
热水器:事实上如果不是因为180的房型厨房离卫生间太远的情况,我会选择燃气热水器,即开 .. (2015-03-09 10:45) 

空气能的确是个新东西,而且相对节能,只是如果你考虑去杭州买,售后相关自己要多加考虑,以免以后麻烦
离线
发帖
银元
好评
在线
4857 小时
给邻居顶起
离线
发帖
银元
好评
在线
308 小时
效果图很赞,房子大就是好!!
离线
发帖
银元
好评
在线
286 小时
这风格浓重的东南亚气息,楼主好品味!
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个