• 175021阅读
  • 119回复

[活动]【婚期对对碰】本期奖品由MISA私人定制摄影提供价值1000元的写真一套!上期已公布

上一主题 下一主题
离线过雨云
发帖
银元
好评
在线
20 小时
离线过雨云
发帖
银元
好评
在线
20 小时

1条评分好评+1
ever 好评 +1 PC评分 2016-11-18
离线ever
发帖
银元
好评
在线
6885 小时

过雨云第一次发帖子,为什么重复了这么多照片 (2016-11-18 16:09) 

亲的照片都拍的很美(*^__^*)
  QQ联系:2355592028  
   商家合作:13362255805  
【偶要结婚2群】200259582
【偶要结婚1群】群号:141066552
【偶要结婚群】群号:125330854  
离线李刘敏
发帖
银元
好评
在线
0 小时

本期活动特别感谢湖州金店的大力支持!http://bbs.nantaihu.com/thread-htm-fid-524.html 往期南太湖婚期对对碰 南太湖婚期对对碰  晒婚期,就送美甲一次,赶紧行  动吧~~~http://bbs.nantaihu.com/read-htm-tid-90912816.html 2014南太湖婚期对对碰,晒婚期即可免租伴娘服2件!(获奖名单已公布) http://bbs.nantaihu.com/read-htm-tid-91310076.html      

我的婚期是2017.1.7          结婚原因是觉着该结婚了就结了吧     婚纱照是在杭州金夫人拍的

内容来自[手机触屏版]

发帖
银元
好评
在线
883 小时
我的婚期是2017年10月5日
开始没打算挑十一黄金周结婚、怕闹,但是老公希望可以挑十一结婚,这样他的大学同学也有时间来,妹妹要当我的伴娘,所以妈妈希望我也可以挑个妹妹有时间的日子,因为妹妹在台湾读大学,他们那里十一不放假的。后来无意间翻到10月5日是个黄道吉日,巧的是前一天正好是中秋节,妹妹告诉我中秋节他们放假的、她可以回来了,正好也满足老公的愿望了,索性我们就决定挑那天了。老公说他妈妈随我们挑日子,没想到后来老公的妈妈还是去算日子了,没想到算出来的和我们挑的一样。我开玩笑的和老公说我们也可以摆摊去算命了,嘿嘿。
婚纱照我们当初就去了一家店,选的时候还没有定日子我们就去选了,老公是随我订,毕竟男的不太懂么,其实我也不太懂啦。主要身边的小姐妹都在那家店拍的,索性我也去了那家店、因为我有选择恐惧症的,怕挑来挑去选不好、还不如直接去一家店呢。拍的日期是明年的四月底、正好开春天气也不会太冷。
婚戒我们也是无意间逛街的时候就买了、主要是被店员忽悠的一愣一愣了、索性就买下了。

内容来自[手机触屏版]

发帖
银元
好评
在线
883 小时
手机里没有婚戒的照片,因为工作的原因上班不适合戴戒指、只有让老公拍一张给大家看看了、所以小伙伴们将就看看吧、

内容来自[手机触屏版]

离线过雨云
发帖
银元
好评
在线
20 小时
中奖了,好开心
离线Daisysnow
发帖
银元
好评
在线
39 小时

需在本帖中回复,回帖内容如下:
我的婚期:2017年10月22日
选择婚期的原因是10月天气比较舒服,而且是黄道吉日,还有8个月也有时间准备。目前酒店已经定好,过几天情人节打算去看看钻戒,还要找婚庆。
钻戒和婚纱照还没有,婚纱照定了金夫人,5月去拍。钻戒情人节去买,有了再重新上传

内容来自[手机触屏版]

JIAYOU
离线Daisysnow
发帖
银元
好评
在线
39 小时

我的婚期:2017年10月22日
选择婚期的原因是10月天气比较舒服,而且是黄道吉日,阳历和阴历都比较好,而且最近这个月在忙婚庆和四大金刚,都说10.22结婚人超级多,估计又是个全民结婚日。
钻戒是选的珂兰裸钻定制,51分的,前两天联系我去取了,待会放点照片上来。
婚纱照定了金夫人,5月去拍。等到拍好了再来发帖子哦
先给大家看看我的钻戒
JIAYOU
发帖
银元
好评
在线
9 小时

我的婚期:2017年11月5日
日子是查找了哪几天适宜嫁娶且周末而且酒店还没定的日子 最后去算命先生那算的
婚礼想办一个特殊一点的 所以现在就开始策划了 希望婚庆能跟着我的想法做出我想要的婚礼
婚纱照五月底去杭州乐玛拍 钻戒还没买 黄金买好啦 湖州金店购入

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个