• 173740阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

5月10日 晴  母亲节

在这个特殊的节日里,下午两点,由帖子自发的装友二三十人汇聚在红星美凯龙邓禄普专卖店,砍价大幕拉开,年轻的85后老板亲自出场接待美丽可人又有大将风范的yoyo优优出场,几个回合……
   我等小兵躲在后面,只感觉刀光剑影、风声鹤唳……
   一阵哈哈大笑之后就是握手合作!
帅气、爽气、豪气……
   豪爽的老板直接就给出了比淘宝还优惠的价格,并参加全国联销活动!!!不得不赞,又是一个具有互联网思维的老板啊!

装友纷纷下单,最抢手的是邓禄普talalay乳胶的背乐康床垫!

因为要回房子里接收瓷砖,我大概3点零点走的时候,一个小时左右吧(含砍价时间)已经下单了大约10+吧!

哈哈!!!

看来追求高品质睡眠质量的装友还是很多的,做足了功课,认定和认可邓禄普是真鬼子品质的装友还是多的!

这里插一句——席间去洗手间的时候,发现美凯龙其他牌子的床垫销售员基本都在打瞌睡!这就是严峻的市场,不拿出最好的东西来,光靠点假洋鬼子的广告以后的发展只有死路一条,别忘了,现在是“互联网+”的时代了!(土豪除外)

离线
发帖
银元
好评
在线
158 小时

摄慧主义:5月10日 晴  母亲节
   在这个特殊的节日里,下午两点,由帖子自发的装友二三十人汇聚在红星美凯龙邓禄普专卖店,砍价大幕拉开,年轻的85后老板亲自出场接待,美丽可人又有大将风范的yayo悠悠出场,几个回合……
   我等小兵躲在后面,只感觉刀光 .. (2015-05-11 09:22) 

邓禄普牌子的床垫在业内的确不错的
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

都互联网+时代了,不来点有图有真相不行!

上图开始,隐去装友的漂亮的帅气的面容,请见谅!

这个玩意的技术,还真不是吹的,想当年我们还是猴子的时候应该是睡在石板或者树上的吧?改天去请教下我们生命科学院的老师看,我们的老祖宗晚上睡哪里???
邓禄普的销售员很专业,赞一个!!!  这个是talalay的乳胶,这个是邓禄普的乳胶,这个是比利时的抗敏、这个是美国的维他命e……很多很专业的东西,说的头头是道,基本和我的功课吻合!!!
看来大牌有大牌的风范啊!!

技术管技术,价格还是硬道理!!!

来一个真鬼子的玩意吧

离线
发帖
*
银元
*
好评
在线
小时
*
摄慧主义:都互联网+时代了,不来点有图有真相不行!
上图开始,隐去装友的漂亮的帅气的面容,请见谅!
....... (2015-05-11 10:08) 

有没有搞定
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

福瑞淋浴房:有没有搞定[表情] (2015-05-11 10:11) 

基本算是搞定吧!

改天福哥来指导下啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

5月10日  强悍的物业凤铝铝合金!

盼望着盼望着,终于可以装铝合金了!
    物业那里制定的那家铝合金我1月份就预定了,是我的工期问题,一拖再拖!
这段时间可以安装之后,做铝合金的告诉我要看天气——看来装个铝合金也要看日子的,不得不赞一个!!(因为玻璃胶凝固需要一点时间,不能太阳太大,也不能下雨)

好吧,我无条件服从技术!

昨天,终于杠杠的来了!
进门之前,老规矩!——游标卡尺伺候!1.4就是1.4,不过我量出来居然是1.46甚至1.49。我还以为我的卡尺坏了,后来想明白了,铝合金表面的油漆也有厚度的啊!!!
    凤铝789确实不错,底座槽里的两个毛条是他的专利,推拉确实顺畅,声音轻!

上图

上面双层中空钢化,下面也一样

我的栏杆坚决按照物业要求不拆,安全第一!不差那点面积!

结合我的安全防护网效果!

离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

非常不错。我们也选择凤铝!!
离线
发帖
银元
好评
在线
84 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

第五个季节:装栏杆里面可行吗?窗下面用大理石? (2015-05-11 11:20) 

可行!有图有真相,自己看!
下面大理石或者花岗岩!
离线
发帖
银元
好评
在线
1673 小时

摄慧主义:5月10日 晴  母亲节
   在这个特殊的节日里,下午两点,由帖子自发的装友二三十人汇聚在红星美凯龙邓禄普专卖店,砍价大幕拉开,年轻的85后老板亲自出场接待,美丽可人又有大将风范的yayo悠悠出场,几个回合……
   我等小兵躲在后面,只感觉刀光 .. (2015-05-11 09:22) 

你把我名号写错了,英文中文都错了不过没关系,省钱才是王道。。。名号只是用来在江湖混迹的而已。。。啦啦啦啦啦
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个