• 173745阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

摄慧主义:呜呜呜,不是偶的错啊!
我好像已经带坏好多人了么,新风系统已经有3个了,洗碗机、海淘净水器、100v电压线路……
呜呜呜呜
....... (2015-03-10 13:33) 

想要品质生活的话,向你靠拢还是能提高不少,只是米要哗哗的
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

米兰之居窗帘:想要品质生活的话,向你靠拢还是能提高不少,只是米要哗哗的[表情] (2015-03-10 14:28)

改天来看你家窗帘了!!!

一直以为阿玉是女的,可以做小姐妹!!!

但是网传是个豪哥!!!!

有那么点失望
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
摄慧主义:改天来看你家窗帘了!!!
....... (2015-03-11 09:48) 

可以做小兄弟!!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

摄慧主义:改天来看你家窗帘了!!!
....... (2015-03-11 09:48) 

更正一下 此米兰之居非楼主所谓的“阿玉”,同时两位老板都是男生 胖哥而已!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

红颜薇姿:更正一下 此米兰之居非楼主所谓的“阿玉”,同时两位老板都是男生 胖哥而已![表情] (2015-03-11 13:04) 

对不起,我错了!

离线
发帖
银元
好评
在线
2 小时
我也长草西门子的洗碗机 不过真的好贵啊。。。btw推荐一下戴烘干功能的博世洗衣机 真的无敌好用!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

3月11日  晴

今天第一波铲墙皮基本结束了。可能很多同学觉得奇怪,为啥现在就铲墙皮啊?不是要到做油漆的时候么!!!
原因一:现在铲可以保证新砌墙和新粉刷与老墙结合的更好!
原因二:个人喜欢清清爽爽的感觉,不喜欢拖泥带水!
原因三:据说赞成空鼓很多,铲好墙皮,一个一个耐心找找(估计还得由逸品出马找空鼓),找开发商修补!这样省的做无用功,一开始就修补,到时候补的可能是要敲掉的墙。

这几天逸品砌墙的师傅不得不称赞下,不是速度快,是真的叫水平!
    我自己边学边看着装修,又是装备控,激光水平尺、游标卡尺……一一收入囊中。
    逸品砌的墙,我用激光尺测量,跨度3.5米,前后误差不到1厘米、上下误差不到1.5厘米!!!不得不竖大拇指!!!

很多人都说,逸品生意太好了,要管不过来了!
    我这几天都看到张达亲自在赞成逸品工地每家每户在巡视,我的项目经理李友明基本已经是逸品驻赞成现场办公室主任了,可以达到随叫随到的地步了。工人也非常的敬业,关照的事情都是用粉笔记下,然后一个一个落实。我相信逸品的一群年轻人有朝气、有冲劲、有这个大管理的能力。

看着搬砖的搬砖、砌墙的砌墙、拌水泥的拌水泥、搞卫生的搞卫生……好一副忙忙碌碌的景象!!!心里美滋滋的!
     这几天和四川兄弟接触多了,学了几句洋泾浜!!!哈哈哈
四川话——
晓得——知道
妹崽——女孩
乡音——便宜
脑壳——脑袋
哄人——骗人的意思
杀 个了——完了。“这个墙杀个了”,就是墙起好了。
爪子——做什么。“你要爪子嘛”意思是“你要做什么”

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

lolilo:我也长草西门子的洗碗机 不过真的好贵啊。。。btw推荐一下戴烘干功能的博世洗衣机 真的无敌好用![表情]  (2015-03-11 14:00) 

博世 西门子本是一家!!相同功能基本可以找到相对的型号!!!!

烘干一体好用,但是用过单独的烘干,你会觉得那就是摄慧主义!!!哈哈哈

超级无敌  无敌超级的好用!!!!

当然毛爷爷也少不了啊!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

3月11日  晴

纠结的玻璃砖啊!!!

我有一墙大约2米宽1.6米高的玻璃砖墙。湖州的实体店我跑过两家,一家是百姓装饰广场、另外一家是亿丰的。
一块杂牌的开价19大洋,少一毛也不卖。另外一个有一个牌子的开价23.果断走人!!!

这不是唬人么!!!

现在什么时代了,是互联网了啊!!!!

果断上网,各买一块晶华的和杂牌的,叫他快递过来,我一对比,然后再下单!!!
虽然一块砖运快递费15块,不过对比大湖州那帮没有互联网思维的老板,算啥子啊!!!!

期待快递明天到货,我后天就下单,上海过来的物流保证2天就到!哈哈哈

离线
发帖
银元
好评
在线
3603 小时

逸品生意的火爆正是有个专注负责的老大,不错不错
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个