• 173740阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
286 小时
摄慧主义:现浇楼梯直播中
[图片]
一是为了省钱,二是为了踏步尽可能少出声音,现浇楼梯进行中
....... (2015-01-26 14:31) 

不会吧?垃圾这样消化?看来真得业主自己天天盯着才好。

楼主留言:

感谢马哥天天捧场,改天我来拜访!没办法,我是吃一堑长一字,我现在每天三趟,好烟好话马屁拍着,没钱不能任性啊!

离线
发帖
银元
好评
在线
100 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

这几天赞成群里现浇的矛盾烦死了。跃层装新风系统,我看还是明智之举。
随你们去争论吧,但是牢记安全第一,浇不浇你们定吧!
今天突然觉得,按照环保和节能理念,是不是要上保温涂料啊????请大师指导,问了项目经理逸品李友明(有名),他说不需要的,散失热量的地方主要是窗户,不是墙。是不是这样子的啊?请大师赐教!

保温涂料是一种新型的保温材料,通过低导热系数和高热阻来实现隔热保温的一种涂料。该产品由优质天然矿物质添加化学添加剂和高温粘剂,经过制浆,入模、定型、烘干、成品、包装等工艺制造而成。

中文名保温涂料
类    型新型的保温材料

通    过低导热系数和高热阻

工艺制造入模、定型、烘干、成品、包装等

特    点极好的耐候性能等

基本简介编辑

涂料是一种新型的保温材料,本产品是集封闭微孔结构与网状纤维结构为一体的优质高效保温材料。在使用温度范围内。可长期使用,不易老化、不变质、无毒无味、保温性能长期不减,具有体轻、导热系数小,隔冷、隔热、防震、吸音等特点,可广泛用于冶金、化工、石油、船舶、纺织、医药、交通、热电、建筑等行业中,便于施工,不污染环境,不刺激皮肤,施工无损耗等特点。保温涂料选用特质溶液,纳米陶瓷空心颗粒、硅铝纤维、各种反射材料为主要原料,导热系数只有0.03W/m.K,耐温幅度在-80—1800℃,能有效抑制并屏蔽红外线的辐射热和热量的传导,隔热抑制效率可达90%左右,可抑制高温物体的热辐射和热量的散失,对室内热量可保持70%不散失,对低温物体可有效保冷并能抑制环境辐射热而引起的冷量损失,可防止冷凝发生。在1100℃的物体表面涂上8mm高温隔热保温涂料温度就能降低到100℃以内。在高温管道、设备、容器的外表面喷涂,可以有效抑制热辐射和热量的损失,经测试:在工业窑炉外表面仅涂6mm厚的高温隔热保温涂料就可以减少热量损失30%以上,涂刷在窑炉内壁会比任何材料表面平整光滑和火焰红外线反射功能,减少炉壁的吸热,使炉膛的火焰温度生高。在零下30℃的箱体涂10mm厚的高温隔热保温涂料,24小时箱体里的温度不低于0℃。另外该高温隔热保温涂料氯离子含量为零,还可防止空气或工艺中湿的氯化物进入, 接触金属表面,不会导致金属焊接的焊缝脆化。涂料的绝缘系数很高,有很好的高温下绝缘效果。

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
我想看浇好的楼梯
离线
发帖
银元
好评
在线
7181 小时
保温的问题,我是这样想的,如果是边套,如果钱多,考虑一下保温涂料也可以,但保温的效果不都是看墙体的厚度和窗的密封性的吗?但如果是中间套,好像真的没必要花这个冤枉钞票了吧!
离线
发帖
银元
好评
在线
4780 小时
恭喜
摄慧主义
顺利拿到日记福利

感谢
恒洁卫浴卡贝尼斯橱柜
为业主提供的日记福利
离线
发帖
银元
好评
在线
100 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
156 小时

楼梯现浇工程浩大
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

七彩石:恭喜摄慧主义顺利拿到日记福利    感谢恒洁卫浴、卡贝尼斯橱柜为业主提供的日记福利[图片] (2015-01-28 15:27) 

感谢感谢!压力更大!
装修不仅开心,更多的是烦心,还有的时候有点莫名其妙!
三鞠躬南太湖!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

恒洁钱姐:楼梯现浇工程浩大 (2015-01-28 22:22) 

感谢恒洁,中国卫浴选恒洁,哈哈!
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个