• 173740阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

5月23日    下单圣罗莱楼梯
跃层的房子,楼梯是关键,也是支出的大头之一。像我这样楼上楼下对调的功能布局,楼梯的使用频率在理论上是增加了一倍!
脑子里一直认为现浇的楼梯稳固没有响声,但是现实的楼梯专家——百姓家装市场二楼圣罗莱的王总告诉我,错了!现在的钢木楼梯,不仅精度高、稳固、没有异响,而且造型相比现浇楼梯要好塑的多。
真是悔了个肠子,看着现浇那个“毛估估”的中国制造水平水泥楼梯,我曾经一度真想请逸品砸了,重新做钢木。但是毛爷爷喊我——回头是岸,差不多就行了!
我对楼梯的研究是源于我多年前看到的一篇关于德国公共场所和家庭使用楼梯的规范文章来的,洋洋洒洒的20多页鸟文,全部是德国标准的楼梯设置规定,其中我印象很深是——德国的公共场所使用的楼梯扶手不得使用有横杆的连接部件,为的是防止未成年人的攀爬。家庭使用的楼梯扶手高度不得低于35英寸(大约90厘米),步宽不得低于8英寸……而且楼梯踏板不得使用尖角状的石板和金属,鼓励使用木塑WPC和实木等具有缓冲功能的材料……
嗨,算了,德国归德国,这里是伟大祖国!
找啊找,找能做我那种玻璃栏杆,实木扶手,实木踏板的楼梯店。湖州有几个号称是大牌的楼梯店,但是我一家都没有进去,因为我在门口看看我都觉得太高大上,那个造型、那个气派……大牌是供别墅的,我等穷憋小公寓就免了。
有幸被我撞到了圣罗莱的王总,其实叫他“总”吧,他的年纪应该是85后,一身休闲,和逸品的达总一样,没有一点脑海里那种“总”的样子,年轻、好学、接受度快、思路敏捷……当我把我想要的楼梯图片给他一看,他立马就明白我的意思,并很快的画出了草图……
然后,接下去就是一次又一次耐心的上门指导现浇、基础、泥工扶手的侧面墙的问题……
圣罗莱给出的实施方案和所有的技术参数基本上都符合我的要求,特别是对现浇楼梯的不足,王总也提出了改进的方案和细化的步骤。
到了讨价还价的环节,圣罗莱也不是那种讨你3万块,然后让你还价还到1万块的商家,一切实实在在、有根有据、该细的细、该粗的直接就写清楚包工包料……
签合同,刷卡……我也是一个极度讨厌讨价还价的人。
期待着逸品泥工快点结束,木工快点进场……
期待着圣罗莱定制橡木原木色踏板、玻璃栏杆、实木扶手楼梯的效果……

也诚恳的劝后面现浇楼梯的装友,能不现浇楼梯就不要现浇,中国制造的毛估估现浇真的太差劲了!

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

随意的来几个接近于我想法的楼梯效果吧!

离线
发帖
银元
好评
在线
1444 小时
漂亮的楼梯
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

5月24日   再向德意行

记得我下第一个定金的德意橱柜是去年的9月份,应该是德意赞成生意圈里第一批甚至是第一个客户!
   德意老板娘燕子和年轻帅气的小潘老板给我留下了美好的印象。
   果不其然,德意橱柜在我装修进行时经常给予了指导和建议,他们跑楼的时候还经常来我家看看,帮我发发微信图,让我知道家里工人的施工情况。
    一句话——就是很把他们的客户当回事情!也很认真!

逸品的泥工师傅们虽然在2万5千里长征路上漫漫走着,有的已经胜利会师、有的还在过草地……我们家就属于一半会师(厨房完工),一半过草地(因为卫生间阳台需要养水实验)的状态,德意橱柜小潘老板亲自来量尺寸了!
    当我再次去德意橱柜店确认最后的方案时,欣慰的发现,德意橱柜继上次加厚橱柜壁板升级之后,又在搁板卡扣、金属封边……好多方面进行了升级!最新的德意台面可以升级成意大利必图的石英石(必图在业界确实是响当当的牌子,比格兰迪的品牌度要高一点)。
    看来我没有看错这个品牌——是一个新兴之秀,而且是一个快速吸收别家长处、不断自我进步的品牌!
    在与小潘老板聊天过程中,得知德意丽博的中层平均年龄30岁,哈哈!看来我真的没有看错!一个年轻气盛、初生牛犊不怕虎、而且有德意电器作为后盾的品牌,其发展不可估量,看着德意店里那块密密麻麻都是赞成客户的黑板上,就可以断定了!
    最后,自然是毛爷爷——
德意按照活动的套餐价格,超出部分按照折扣给我,所有的合同全部进入德意总部系统管理!
    签订正式合同,50天供货安装!
   期待着平面门板G型拉手简约风格的效果!

离线
发帖
银元
好评
在线
141 小时

我家也准备现浇的,钢制的楼梯上次去楼梯店看过,其实还是整体的便宜,现浇加包办什么的更贵
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
摄慧主义:5月24日   再向德意行
   记得我下第一个定金的德意橱柜是去年的9月份,应该是德意赞成生意圈里第一批甚至是第一个客户!
   德意老板娘燕子和年轻帅气的小潘老板给我留下了美好的印象。
   果不其然,德意橱柜在我装修进行时经常给予了 .. (2015-05-26 10:21) 

谢谢您对德意丽博的认可,我们会更加努力
离线
发帖
银元
好评
在线
1168 小时
楼主,现浇楼梯主要有什么问题呢?  怎么会有异响呢?  是不够平整吗?

楼主留言:

现浇楼梯犹豫模板的问题,总是有误差,这些个误差导致了后期调整很困难,现浇也很笨重!

离线
发帖
银元
好评
在线
582 小时

留爪,期待你家楼梯的效果。

楼主留言:

圣罗莱王总说,尽管使唤他们,因为客户是上帝!

离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

超过1100也很快的!
离线
发帖
银元
好评
在线
1637 小时

摄慧主义:随意的来几个接近于我想法的楼梯效果吧!
[图片]
[图片]
....... (2015-05-26 09:33) 

圣罗莱楼梯在哪个位置啊? 价格如何?

楼主留言:

我不参加任何利益的东西,联系方式已经短你,具体您自己掂量!

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个