• 42991阅读
  • 193回复

[厨柜]【德意·丽博橱柜】在线解答网友各种问题,以及客户口碑汇总帖!(已更新赞成学士府客户案例)

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
652 小时
仔细比对
湖州德意丽博橱柜十强企业,中国十大品牌,中国十佳品牌,通过十环认证,E0板材。给您一个健康环保厨房。
地址:湖州红星美凯龙2楼橱柜区
电话:0572-2755588   qq;4378807
发帖
银元
好评
在线
293 小时

为硅藻泥行业确立标准化,全球最专业硅藻泥制造商
地址:湖州红星美凯龙二楼西侧。
QQ:863027225 电话:2763366、13185280359
发帖
银元
好评
在线
652 小时

欢迎咨询

内容来自[手机触屏版]

湖州德意丽博橱柜十强企业,中国十大品牌,中国十佳品牌,通过十环认证,E0板材。给您一个健康环保厨房。
发帖
银元
好评
在线
18 小时
我是看中了你们得意,但是你们价格有点贵啊,电器我能不能买其他品牌的?
发帖
银元
好评
在线
652 小时
卖废品的神经:我是看中了你们得意,但是你们价格有点贵啊,电器我能不能买其他品牌的? (2014-09-28 09:22) 

可以的,只不过后期涉及的事情对您而言会相对麻烦一点,如:您要按照我们给您设计橱柜的尺寸,去购买相应的橱房电器,安装时也是一样的,您得去联系左一家,右一家,后期的售后服务您会有一堆的售后服务电话。当然了,如果您在我们这里定厨房电器,那您就没有这些后顾之忧了,况且德意是专业生产橱房电器的企业,在国内也是数一数二.
离线家有新房
发帖
银元
好评
在线
2 小时
我单定德意丽博门板可以吗?
发帖
银元
好评
在线
652 小时
我单定德意丽博门板可以吗?

不好意思,单定门板我们不做噢。因为你们自己打的柜体跟我的门板不匹配,铰链的承受力跟你的柜体也承重不同。如以后是柜体承重力达不到门板重力,时间长了门板变形,我们这没办法区分责任是谁的,售后没法区分。所以不好意思不能做哦!

内容来自[手机触屏版]

发帖
银元
好评
在线
136 小时
地址:湖州市威莱大街(东街)百姓家装市场A1-02号
联系电话:0572-2851957      18657278891
     细节决定品质  品质铸就品牌    您的需求 金莎丽的梦想!
发帖
银元
好评
在线
652 小时
十一活动开始了,欢迎各位亲们来门店看看多个比较哦
离线我为球痴
发帖
银元
好评
在线
1257 小时
售后服务真心不错
生命在于运动
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个