• 88643阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
4294 小时

装修过程中  项目经理是关键  特别是没有时间照应装修的业主  

能够有一位负责  做事认真 能够为业主考虑事情排忧解难的项目经理   整个装修过程业主就比较轻松

向林经理学习做事的态度
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
星期日下午,约了设计师小范陪我去【5.25南太湖大型抢购会】。因为我平时时间不多,所以其实可以是让逸品全包装修的,逸品的全包模式是我自己看款式品牌,他们帮我谈价格拿货什么的,其实就是类似代购。在开工之前,我很多东西基本都已选定了品牌款式,所以这次的团购会,主要就是看窗帘和移门,另外就是凑热闹了。下午一点多到的体育馆,那里已经是people mountain people sea了。进场后直接先看移门,下单了欧舒亚的特价隔断门。之后下单了米兰之居的窗帘。然后得知联单有礼品,就索性把已经选定了的金迪木门,浩妈瓷砖也下了单。原本想继续下单容声吊顶,凑个五联单,但是因为某些原因,容声的单还是不下了。另外也没什么需要的了,就拿三个单子换了个电饭煲。

顺便说说设计师小范吧。几次看材料什么的都是约了小范一起去的,这样可以避免自己选东西挑花了眼使得最后整个风格搭配得很乱。看材料挑款式什么的是很费时间的事情,每次约小范,他都是很爽快的答应,然后陪我挑选,给出意见和建议,很有耐心。
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
就在刚才,我又让小范给我多加了两个插座。小范立马联系了林经理,林经理又联系了工人尽快去加。装修的图也让小范修改了好几次,包括平面图啊立面图啊,反正每次都挺耐心的修改到我满意为止。一个跟我表弟同岁的年轻人,加油!

另外网购了隔音棉,又要麻烦林经理和工人帮我包水管了。
离线
发帖
银元
好评
在线
64 小时

iamqing:星期日下午,约了设计师小范陪我去【5.25南太湖大型抢购会】。因为我平时时间不多,所以其实可以是让逸品全包装修的,逸品的全包模式是我自己看款式品牌,他们帮我谈价格拿货什么的,其实就是类似代购。在开工之前,我很多东西基本都已选定了品牌款式,所以这次的团购会,主要就是 .. (2014-05-26 15:06) 

好一个people mountain people sea。。。乍一看没看懂

楼主留言:

哈哈,

离线
发帖
银元
好评
在线
1239 小时
祝装修快乐,人少厅这样实用且漂亮,继续关注你的新家

楼主留言:

谢谢关注!!我会努力滴!

离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
35 小时
那是肯定的啦  为了长远考虑还是改成外轨道的   现在都是这样的  不管是吊门还是低轨门  都是直接把轨道按在门套或门框上的  以后换起来方便

楼主留言:

可是我两面的墙体都想要,又不能装开门,怎么办

离线
发帖
银元
好评
在线
4780 小时
“people mountain people sea” 楼主我能说你的英语帅呆了吗?

楼主留言:

还行还行,哈哈

离线
发帖
银元
好评
在线
35 小时
小的  有点不明白楼主的意思了呢   呵呵  楼主25你定了欧舒亚的移门啊   我们店也是主打欧舒亚的   你都定了还在纠结什么呢

楼主留言:

我现在不是在纠结品牌,我是在纠结移门的做法

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
今天一天工地木有什么进展,不过我还是骚扰了一下小范,确认了一下衣柜的深度和阳台插座的情况。反正小范几乎每天都会被我骚扰。

另外隔音棉到位了,就等到时候包上水管了。
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个