离线
发帖
银元
好评
在线
3210 小时

第二百八十回  美女行刺果睡男

其实,吕据想错了,孙峻是想偷七品的营寨,但有这个贼心没这个贼胆,白天看到北魏军卒士气高涨,七品又武艺高强、智谋双全,也不敢轻易下令去偷营,还防备七品来偷营劫寨,命令手下加强防备。
    再说,中午时分毌丘秀的探子将东吴与北魏的战斗经过看了个清清楚楚,回去一报,毌丘秀一听就发出了哎叹声:“哎,那孙峻是东吴大将军,带领五万人马已将寿春团团围住,我们是插翅难逃。那使大镰刀的北魏姓七的将军更厉害,上次在阜阳城,本将军与他大战二百回合也没能将他擒下,端的是厉害无比,不管是孙峻还是姓七的赢了,对我们都没好果子吃,大家加强防守,没有我的命令,不得开城迎敌,听到了没有?”
    “是,将军!”手下几个答应着,但也有点吃不准,心想毌将军怎么就这么胆小了,城里还有二万将士了。他们那里知道,阜阳城被七品用计不费一兵一卒占领了,毌丘秀怕再次中计。
    说者无心,听者有意,隔墙有耳,那后花园中正好有一位在练武,休息赏梅期间,隔窗听到毌丘秀这番话,心里咯噔一下,你道这人是谁?这人正是毌丘俭、毌丘秀的妹子,长得一双丹凤眼、瓜子脸,典型的江淮美人胚,名叫毌丘雅,今年十八岁,只因从小跟着二位哥哥学武,不爱红妆爱****,善使一对鸳鸯刀。
    “哼,听说大哥被司马师围困,生死不明,阜阳城就被这姓七的夺去了,今日又来要夺我寿春,没那么便宜,还需这般这般。”丘雅心眼一动,似乎有了主意。
初春的子夜还是寒意料峭,杂草上结着厚厚的霜,营地的灯火在寒风中摇摆时明时暗,三三二二的哨兵在营帐间走动巡逻。
    突然一个黑影避开哨兵在营帐间快速移动,直奔中军帐。先贴耳听了听,似乎有轻微的打呼声,轻轻掀开帐缝,哧溜一下钻进去了,借着微弱的灯光看到床上躺着个人,嘴巴微张正在打呼磨牙,盖着锦被。“错不了”这黑衣人寻思这人肯定就是北魏主将,抽出腰间****,一刀插向床上睡觉之人的咽喉。
    这床上之人正是北魏主将七品,这在命在旦夕之际,七品突然睁开双眼,吓了黑衣人一惊,但黑衣人手里的****还是快速插了下去。只见七品往上一拉锦被,将****挡住,再一抖锦被将****打飞,自己从被窝里窜出来,一脚踢飞黑衣人,黑衣人没料这变故,后退一步打翻了一个凳子差点儿摔地上。
    只听“哎呀”“妈呀”“色狼”一连串女声发出来,七品一听原来刺客还是个女的,再一看自己喜欢果睡而光脱脱的身子,忙抓起一条小羊毛被往腰间一围,光着上身,嘻嘻一笑。

离线
发帖
银元
好评
在线
3210 小时

第二百八十二回  食指勾搭欲调戏

“小丫头片子。”七品故作老成,事实上七品这个年纪在古代也确实属于老年人了,不过只是看不出来而已,跟古代三十来岁的人容貌相似:“你叫什么名字,为何行刺于我?”
    “哼,你抢我阜阳、攻我寿春,我毌家人人人欲诛之而后快。”丘雅面带蕴色盯着七品咬牙切齿。
    “噢,你是毌丘俭、毌丘秀家的什么人?这么水灵的姑娘家舞刀弄枪的多不文雅。毌丘秀尚且在我面前过不了二十招,更何况你一个小姑娘。”  
    “瞎说,我二哥说和你大战二百回合,是你使出阴险招术才占领了阜阳城,吹什么牛。”丘雅毕竟不经世事,自己露出口风来了。
    “噢,你原来是毌丘秀的妹妹,你二哥长这么丑,你咋长得这么天生丽质呢,感觉不是一娘所生。”七品用食指勾起丘雅的下巴仔细端详起来。
    “呸,色狼,我大哥二哥知道你今晚所作所为,定将你碎尸万段。”话虽这么说,但丘雅被七品这么一勾搭,也仔细盯着七品看起来,只见,眼前的将军一身灰色的秋衣秋裤、双眼炯炯有神、脸白如雪、颧骨突出、脸型菱角分明,属于很耐看的那种男人。
    “今晚所作所为?你想让我做什么?说给我听听!”七品心想反正闲着也是闲着,用话语调戏调戏人家小姑娘也是乐趣。
    “呸,你敢乱来,我就咬舌自尽!”丘雅身子缩了缩,有点害怕的样子。
    七品一看没法调戏,就来点正经的:“寿春城里现在谁守城?现在东吴五万兵马,我们有一万兵马,迟早会被攻陷,不如你们献城予我,我保证全城将士和百姓的生命 安全,并打败东吴!”
    “我二哥是英雄好汉,不会投降的,你死了这条心吧!”
    “噢,原来是你二哥毌丘秀在守城啊,确实是条汉子,当初我在阜阳促住了他,他就是不肯投降,我也没为难他,放他走了,原来是回寿春守城来了。”七品边说边思考起来。
    “你有本事抓住我二哥?又好心放了我二哥?你就吹吧,死劲吹吧,反正吹牛不用上税。”
   “你叫什么名字?告诉我了,我就放你回去?”
    丘雅不知这姓七的心里安的什么坏心思,但既然他知道了我大哥二哥的名字,我的名字告诉他也无妨:“本小姐叫丘雅,你想怎样?”
    “好,丘雅,我马上放你回去,你回去后将我刚才说的话转告你二哥,让他考虑考虑献城之事。”七品随即解开了绑丘雅的丝带。
    丘雅半信半疑往外面走去,回头看了看七品,七品抛过一件北魏军大衣,并往外摆摆手说道:“丘雅小姐,你出了北魏大营后,记得放火烧掉我几个营帐,你好回去向哥哥请功。”
    丘雅一听这话更是如坠云里雾里,披上军大衣,大摇大摆从北魏军营里走出来了,此时已将近五更,东方已发白,点燃一根枯木往北魏军营里一丢,顿时二三个营帐起火了。
    “有人劫营了,有人劫营了!”
    丘雅拔腿往寿春城跑去。

离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

一直一直都在写七品,还真是有些怀念和七品一起爬山的日子了 ,突然间的伤感,人总是要离别的?现在终于明白,电视剧里面一开始总是演的那么甜蜜,等到结局就会很悲伤。
离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

希望楼主不要半途而费 可以把结局写完
离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

大叔,加油哦。相信你一定可以的,因为人总会要告别,总会遇到下一站的风景,希望,一切可以很快过去,希望,大家都会多些包容和理解。。。。。,希望,有情有义的人都会回来
离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

请把那颗星辰还给我 让我追逐它的光亮
从山顶到海洋 从荒漠到溪旁
路过海鸟 路过绵羊
仿佛从没有这身疲惫
回眸还是初见你时 低垂的面庞
离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

原来七品二叔喜欢果睡,话说二叔喜欢果睡大叔怎么知道的/憨笑/憨笑,难得,莫非......好基友一起睡
离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

七品喜欢调戏美女的心思都被楼主发现了,哈哈,不得了咯
离线
发帖
银元
好评
在线
31 小时

大叔的坚持感动所有的人
离线
发帖
银元
好评
在线
61 小时

暴走楼承载了小伙伴们太多的美好记忆,哪些欢歌笑语,还有那一张张纯真的笑容,是今生最珍贵的礼物

内容来自[手机触屏版]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个