• 81974阅读
  • 468回复

[2014]【巴黎春天】简欧 139㎡追求的是精品 2014装修记(圆满毕业,12月18日上传毕业照!。)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
217 小时

装个水晶灯真是个技术活,今天,我们一家三口忙碌了快两个小时,把进门玄关的水晶灯安装好了。简直就是是一件工艺品啊!

离线
发帖
银元
好评
在线
217 小时

一然之家:楼主家确实漂亮,柜子的门你们是哪里买的?
厨房的墙砖是不是太白啦
我们家基本模仿你们家哈哈 (2014-09-03 13:17)

你好,感谢关注!柜子的门是瑞时厨柜定制的,和整体厨房一起的。厨房墙面是选的太白了,当初只考虑光洁好搞卫生,忽视了颜色。这是没有请设计师参考的代价呀。所以我后期都让设计师来选颜色和样式了。专业人士很重要!!
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

fang9156:金迪木门,安装完成
       我最中意的法兰克浴室柜已经安装了,法恩莎的王老板是湖州地区的总经销,这个亲力亲为的老板我在3个月前就定了他家的浴室柜和浴缸。而且卫生间的摆布都是听取了他的意见。先上个图大家看看。    
&n .. (2014-09-03 13:09) 

期待楼主早日完工,入住新家,后期的窗帘选择也是至关重要的,米兰之居整体软装馆欢迎您前来咨询!
离线
发帖
银元
好评
在线
100 小时

楼主家确实漂亮,柜子的门你们是哪里买的?
厨房的墙砖是不是太白啦

我们家基本模仿你们家哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
217 小时

金迪木门,安装完成

我最中意的法兰克浴室柜已经安装了,法恩莎的王老板是湖州地区的总经销,这个亲力亲为的老板我在3个月前就定了他家的浴室柜和浴缸。而且卫生间的摆布都是听取了他的意见。先上个图大家看看。    
       安装木门的师傅终于来了,看他手脚麻利的样子,我知道他是装门的行家里手了。两天就把6扇门和5个门套装完了。就像搭积木一样。听说金迪木门现在生意多,安装都是排队的,所以装得快就赶得及。哎,买品牌的东西就是都要挤在一起。时间等不起呀。装了门家里就有效果了,以后墙纸贴了估计效果会更好。
法兰克浴室柜

金迪木门在安装

离线
发帖
银元
好评
在线
217 小时

久盛地板:非常感谢对我们久盛地板的支持,和肯定!祝您装修愉快!万事顺利。谢谢! (2014-09-02 15:31)

久盛地板这次给我的印象确实是服务比较好,今天下午由于上次门套没装而没有完成的踢脚线,我一个电话,半小时后师傅就来了。确实服务可以。而且送地板时候可能量的尺寸有出入,多算了5箱地板。今天下午也把款退到了我的卡上。赞一个。

多出的地板退回

离线
发帖
银元
好评
在线
3143 小时

非常感谢对我们久盛地板的支持,和肯定!祝您装修愉快!万事顺利。谢谢!
离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
217 小时

铺地板前的准备工作,有点焦头烂额

这几天,在项目经理小何的催促下,地板可以安装了。当油漆工离场的时候,接下去装什么有些纠结了,按常规是应该先装门套和木门。但金迪木门订了已经一个半月了还没有到货。是等待还是先安装其他的,这就有请项目经理来统筹安排的了。小何先安排了一次卫生清理,把房间都搞干净了,并用吸尘器把地面洗干净。于是我就催促久盛地板来安装了,电话一打才知道只是交了定金还没量尺寸。幸好久盛地板服务还不错,接到电话后马上派人来量尺寸。并打出单子后第二天就送货来了。感觉服务还不错。货送到了,安装师傅电话也到了,约好第二天来安装。这时问题出现了。
     项目经理建议我安装地板前要把墙纸的基膜做好。不然地板铺好了滴得一塌糊涂不好搞卫生。于是马不停蹄赶到玉兰墙纸。会同设计师来选墙纸。在专业人士的挑选下,墙纸选好了。在阿玉老板的关心下,玉兰墙纸答应马上抽调人员来给我做基膜。这个感动啊。在此感谢阿玉墙纸。
     当做基膜的小伙子赶到房子里,又有插曲了,由于油漆工认为我会贴PVC墙纸,所以墙面由于第一遍腻子和第二遍腻子的颜色差没有处理。贴墙纸的小师傅一看就说不行,因为我选的是无纺布墙纸,所以会露底。这可怎么办,再做油漆可能影响工期,还有已经搞好的卫生。我觉得为难了,一个电话打到洪总这里。到底是服务理念比较好的公司,才半小时,项目经理和油漆工都感到了房子里。结果商量和实验,决定采取补救措施,在墙面刷一遍胶水和乳胶漆的配合溶液,这样既可以封住墙面又可以盖住色差。这一干就从下午1点干到晚上6点,并关照我晚上通风一晚明天可以做基膜。
      今天一早,一看果然色差没有了,墙面也不灰了。我觉得这些插曲还是体现了装修公司的素质的。

餐厅的吊灯

女儿房的主灯,女儿自己选的。

欧琳台盆套装

久盛地板铺装中

金箔墙纸在铺贴

晚上还来安装净水器的吴先生是个帅小伙

翘首期盼的金迪木门终于在下午到货了

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个