• 26560阅读
  • 9回复

[活动]【看图猜电影】强势来袭,每期2张电影兑换劵等你赢!电影达人们接受挑战吧!

上一主题 下一主题
离线蔻子小姐
发帖
银元
好评
在线
1430 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
听说你是电影达人?
听说你什么电影都看过?
我怎么不相信呢~
现在有一个证明自己的机会摆在你面前!
【看图猜电影】强势来袭
有机会赢取2张电影兑换劵!
还不快来!

活动规则:每期若干张电影截图,按序号顺序发帖回复电影片名,
                   例如:1.诺丁山
                             2.一代宗师
                             3.阿甘正传。。。。。。。。。。。
                     为了保证此活动的公正性,一旦回复答案后不可在原有基础上更改。小编会不断刷新对每层楼的答案进行加分批阅,如批阅为错误者,可以重新在新楼层回复答案;直至正确答案出现 ;          
                   最先全部答对者可获得2张电影兑换券作为奖励;第一位获胜者出现后,蔻子会公布获胜者名单和正确答案。获胜者记得要把你的ID和手机号码站短给“蔻子小姐”哦!

【往期回顾】
第一期【看图猜电影】强势来袭,回顾2013精彩好片,最先答对者送2张电影票哦!(已结束)

第二期【看图猜电影】回顾2013精彩好片第二季又来啦!最先答对者送2张电影票哦!(已结束)

第三期【看图猜电影】那些经典动画电影!动漫达人不要错过~最先答对者送2张电影票哦(结束)

南太湖第四期【看图猜电影】 电影达人们的必修之片!最先答对者送2张电影票(结束)

南太湖第五期【看图猜电影】 那些年伴着我们长大的经典古装片!最先答对者送2张电影票(结束)
南太湖第六期【看图猜电影】那些获得过“小金人”的奥斯卡经典佳片 !最先答对者送2张电影票(结束)

1条评分好评+1
wjl5188 好评 +1 APP点赞 2016-12-16
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

想了解湖城影院资讯、优惠信息、免费看电影、演出等活动,请关注南太湖“电影演出”版块:http://bbs.nantaihu.com/thread-htm-fid-391.html  ❤工作微信:nthkdy❤
离线付予
发帖
银元
好评
在线
1111 小时

好多都没看过的
离线jason_zhang
发帖
银元
好评
在线
1110 小时
人们只看到英雄是英雄的时候,却没有看到英雄灌水的时候……
离线柿子饼
发帖
银元
好评
在线
139 小时
属于我的,我会一直记得,
不属于我的,我只能学着若无其事。
离线凤舞枭雄
发帖
银元
好评
在线
328 小时

一个人,两个窝,三个情人,四个儿。。。
发帖
银元
好评
在线
18 小时
新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/5184043134 购享驿站
离线paxzhu
发帖
银元
好评
在线
81 小时
离线jiaoyu
发帖
银元
好评
在线
3 小时

现在还有这种活动没?
早教and潜能资料分享QQ群; 14379767,QQ:1569731848
微信:A-JiaoYu,
离线woniu1022
发帖
银元
好评
在线
126 小时
不错的活动,帮顶下
不过确实太难猜了!
代购湖城三县两区各大影院门票,2D,3D,德纳巨幕全部低价。微信:38749908  手机:17099310201
离线积极
发帖
银元
好评
在线
216 小时

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个